Начало родов?!!

Девочки скажите пожалуйста, у кого как роды начинались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ester

в 6 утра воды отошли родила в 21.39 экс

Пожаловаться
МамаЛина

тяжесть в заднем проходе, не могла на попе сидеть днем, вечером пошли схватки, бегала в туалет по большому, потом схватки усилисвались

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Отошли воды в час ночи, схватки начались в 9 утра, родила через 3 часа
Пожаловаться
Маруся Кушнир

отошли воды, мн через 5 схватки, и через 13 часов родила

Пожаловаться
Анютка Петрова

воды отошли, через пол часа схватки начались, через 3.5 часа родила

Пожаловаться
Дарья

Схватило низ живота, как будто спазм. Подержало с минуту, отпустило. Через минут 10 повторилось. Засекла и после 4 повторения поехала в рд

Пожаловаться
Татьяна

А у меня вчера живот болел напугалась думала уж всё пора собираться ....., но хотя по срокам ещё рановато мне… но всё обошлось прошёл животик и дни наши стали продолжаться

Пожаловаться
Люция
В семь утра мужа на работу живот ноет, говорю помойму сегодня будет)), проводила, легла дальше спать, в 10 проснулась живот ноет сильнее и корич.выделение пошли, до 21.00 ходила дома, убралась, есть приготовила, и вызвали скорою, в 23.00 воды отошли и 1.45 моя малышка на руках)))) вот так
Пожаловаться
Татьяна

посреди ночи проснулась от боли.схватывало где-то каждые 7 мин.треников вообще не было, поэтому сразу подумала, что началось.в тот же вечер пробка отошла.схватки пропадали постоянно, раскрытие 2 см всего было.от начала схваток родила через 2 суток

Пожаловаться
Марина Лукьянова
У меня накануне родов ночью живот периодически схватывало, но не особо сильно. В пятом часу утра услышала глухой щелчек внутри. И тут как полилось:-) в общем сразу и пробка и воды отошли:-)
Пожаловаться
Марта

В первую Б в 38 недель меня посмотрели в роддоме на кресле (хорошенько посмотрели), ночью начались схватки, но они были не регулярными — к утру они прошли, а 13:00 отошли воды — вот это и было начало родов )))

Пожаловаться
Натали
Начала ныть поясница и живот. Сначала как тренинги, они были у меня с 36 недель. Потом боль стала усиливаться. Начала отходить пробка, по чуть1чуть, потом комом вся отошла. Потом начали подтекать воды.
Пожаловаться
Анна
Схватки еле ощутимые каждые 7 минут, родила через 12 часов
Пожаловаться
Наталья
схватки начались, которые уже не успокаивались. поехали в роддом
Пожаловаться
Елена

у меня воды сначала отошли, потом уже в роддоме схватки, в общей сложности рожала 2 часа, когда приехала в роддом открытие уже большое было

Показать ещё