Позорище !

Вчера не смогла сдать задом и развернуться да еще возле банка. Сроду так не тупила! Приехала домой, разрыдалась. Муж смеётся, говорит из-за ерунды плачу. А мне обидно! Он спросил, что мне никто не помогал? А зачем, со второго раза — то я все равно уехала. Но обидно! У кого включился «беременный чайник», или я одна тупить начала?

Наталья
4682086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Я тоже заметила, что рассеяна.
Пожаловаться
Марина
Это, конечно, очень мило, все наши «затупения», но! Надо быть очень аккуратной за рулем. Так и сбить кого-то можно. Тьфу тьфу
Пожаловаться
Наталья
Я тоже вчера мужу почитала наши завихрения мозга. Теперь чуть что ссылается на беременный мозг.
Пожаловаться
Людмила
Спасибо Вам за тему! Показала мужу, чтоб убедился, что не только я тупила во время беременности
Пожаловаться
Наталья

у меня он включился недель 10 назад, я тоже переживала очень, так как привыкла все контролировать сама и ко всему относиться внимательно. Сейчас уже забила. Все вернется после родов, не переживайте)

Пожаловаться
Елена
То ли ещё будет. Я на второй день после родов в анкете свою девичью фамилию написала вместо «мужниной». Муж обиделся)))))
Пожаловаться
Наталья
Сегодня по ближайшим магазинам пешком пошла. Пока в одном меряла салатик для роддома, слышу женщина идет хозяйку кошелька, который лежал на витрине. Ну конечно это — Я! Ну ничего, я без реакции забрала, объяснив это своим положением. Тупизм продолжается. Скоро ни машину, ни кошелек доверить нельзя будет.
Пожаловаться
Елена
Ооооо этот беременный тупак) нападал на меня чуть ли не постоянно)))) мозг отказывался логически мыслить и пр. как родила отпустило)
Пожаловаться
Юлия Зеленина
Веселенское времячко беременность)))) вчера на приеду терапевта не могла вспомнить фамилию своего гениколога. А еще периодически плачу над мультики старшего сына, в пятницу например рыдала над мультиков «Теремок».
Пожаловаться
Katerina

в самом начале поймала себя на мысли, что туплю еще до начала движения!.. сидела и смотрела на аудиосистему напрочь забыв какая кнопка переключает песню!...в итоге ехала и чуть не вслух проговаривала все свои действия, типа «отжать сцепление, переключить передачу, отпустить сцепление...» это прошло

Пожаловаться
Людмила
Недель с 25 поняла, что туплю жестко за рулем! Было стыдно и страшно иногда…
Пожаловаться
Наталья
Не сильно ругался?
Пожаловаться
Ангелина Цыплякова
Вам еще повезло, я так затупила и напугалась мужика заварачивающего на меня, что промяла и процарапала обе правые двери и бампер об железный забор((( теперь с 37 недели пешеходом стала, муж отобрал права и ключ от машины ? ревела долго, но теперь даже спокойнее, никуда ездить не нужно!) так что не переживайте!!! Главное вы живы, машины целы, ну и выехать все таки смогли! ?
Пожаловаться
Ольга
Я туплю дичайше!!! Памяти вообще нет! Могу начать говорить и через пару секунд потерять мысль! Конечно стараюсь все переводить в шутку. Даже порой сама над собой посмеиваюсь, что память как у рыбкиЗа руль вообще перестала садиться из- за своего тугодумия, рассеянности и пугливости. Не расстраивайся. Главное, что у нас это только во время беременности, а потом все пройдет. Ты не одинока в этом деле
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за понимание!
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Тоже так было))) тупила по полной) помню села в машину и начала сдавать назад потихоньку чтоб потом с парковочного места выехать(спереди близко машина стояла)… и так сдавала до характерного толчка в припаркованную сзади машину)))) хотя и парктроники пищали и камера заднего вида есть)
Показать ещё