15.09.2015 была на ктг, с малышом все ок, а вот матка молчит, сокращений нет, впрочем у меня и в первую Б никаких тренировочных схваток не было, поэтому когда начались реальные схватки я сидела и тупила не понимания что это схватки...
В последнюю неделю стала мучить изжога, до этого было, но редко, а в последнюю неделю прям несколько раз в день, Вообщем странно на таком сроке пузо уже должно опуститься и изжога обычна уходит… а у меня наоборотки...
Хочу родить 19 или 20… даты 17,18 и 21 заняты днями рождениями близких родственников. Мне очень нравится число 20, да и на воскресенье попадает, муж будет дома… и родители 20 собираются возвращаться с дачи, будет с кем Мишу оставить… буду уговаривать родиться малыша 20...
А так можем и до весов дотянуть, т.к.по моим ощущениям овуляция и зачатие у меня были чуть позже. С Мишей тест на Б показал уже за 3 дня до месячных, а в этот раз только на следующий день после задержки, насколько я помню....
Так что до 25 могу легко ходить Б.
Но если честно тяжеловато уже с пузом… вчера вечером два раза прихватывал низ живота, как при месячных, думала что рожать пойду, с Мишей тоже живот сначала прихватывал как при месячных, а потом схватки начались… Но два раза прихватило и прошло… Сижу дома, ребенка уложила, пойду готовить ужин.
Но у меня пдр на попозже, самый конец сентября.
Ритуль, как время пролетело быстро, а тебе уже рожать)))) хотя, быстрее для всех, но не для тебя))) мне казалось, что я вечность, как беременна)
у меня живот чуток опустил, а и, вообще, это не показатель
у меня вообще, до последнего не было предвестников) а схватки такие легкие начались, что, если б мне на курсах не рассказали, я бы и не поняла)
39 недель 5 дней