Выбор коляски

_Я вот не могу разобраться что нужно. Опытные мамочки помогите.

У меня ПДР 1 июля. Какую коляску лучше использовать (Москвовская обл):

– первую зиму (примерно от 4 мес до 8-9 мес)

– весну-второе лето -осень (или еще разбить по сезонам) (от 9-10 мес до 15-16мес) – здесь не рано будет трость?

На вторую зиму тоже нужно будет коляску?

В общем, опыта у меня нет совсем. Интеремует, когда что понадобится.

Знаю только, что хочу на больших колесах.

Также интересно по фирмам, какие хорошего качества?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Спасибо девочки! Самое главное преимущество этой коляски это то что она весит всего 11 кг!!!!  и цена оптимальная 11000!!! такие же коляски есть и 2в1 они около 9000 тысяч!
Пожаловаться
Lenysia
Очень красивая коляска и цвет супер
Пожаловаться
ДобраяФея
у александры как раз та коляска которая нужна, это коляска зима-лето… и термо… и трансформер…
Пожаловаться
Александра
модель называеться  Verdi MAX 3в1, а цвет, да такой, она в живую очень стильно смотрится, да и на фотке потемней выглядит!!! очень много разных расцветок у этой коляски!!! да и отзывы читала, всё и всех устраивает, только есть некоторые жалобы по автокреслу, оно не для новорожденных (как пишут), а для детей с 6 месяце где-то!!! Да и не очень мне хотелось банально синюю или зеленую коляску, была вообще против этих цветов!!!!
Пожаловаться
Александра
а мы уже заказали колясочку)))
Пожаловаться
Moonlight

Симпатичная!

А цвет как на фото заказали? По-мне, мрачновата...

Пожаловаться
Moonlight
Как можель называется?
Пожаловаться
Светлана

detkingdom.ru

здесь смотрю. но еще думаю.
Пожаловаться
ДевочкаВесна

вот неплохая 2в1)))  и колеса отличные, и качается мягко)))) и цветов много, мне особенно понравилась 08)))
Пожаловаться
Женя
я тоже знаю, что рано у меня ПДР на 29 июня, но выбрала уже, возьму Streety BebeConfort, она очень легкая и маневренная и ее можно одной рукой складывать. В цвете шоколад)
Пожаловаться
Moonlight

Ой, у нас срок почти одинаковый :) У меня ПДР 1 июля.

Коляска мне нравится ваша, только колеса по мне маловаты. Мы в моск обл живем, зимой на таких не проехать...

Эх была бы на больших колесах… Посмотрю эту фирму подробнее, спасибо!

Пожаловаться
Зойка Зойка
а меня подобные темы пока не интересуют! не лучше ли ближе к 30 неделям о таком думать? все равно вы раньше коляску не купите. а если купите, она к родам вам разонравится.
Пожаловаться
Moonlight
Да понимаю что рано коляску выбирать. Сами коляски пока не смотрю (стараюсь). А вот тип и механизм прям из головы не выходит 
Пожаловаться
Зойка Зойка
у меня были похожие «зацикливания», пока все не одумаю. не успокоюсь. а потом. после родов, поняла, какой фигней страдала.
Пожаловаться
Оксана

Не рано ))) я вот до 29 недели вообще ни о чем не думала, ни коляску не выбирала, ничего другого, а теперь понимаю, что надо было бы раньше начать отзывы читать и разбираться, т.к. тоже в колясках запуталась и не могу определиться что надо, а деньки бегут ))))) решения нет, а не хотелось бы потратить деньги на то, что потом не понравится и будет не удобным в использовании ))

Пожаловаться
Надежда
обязательно. мал еще на сночках катать. близко к земле будет. но есть германские хорошие санки, они высокие.