Что одевать малышу в роддоме и под комбез на улицу???

Вот не знаю самых элементарных вещей. :(

Мы зимние, по-этому хочу спросить, как одевать ляльку под комбезик гулять на улицу.

Ну и в роддоме что обычно нужно зимнему малышу в течение всего пребывания (из одежды) и потом уже на выписку тоже под комбез.

Что одевать малышу в роддоме и под комбез на улицу???

Катрин
19624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я в марте родила… понабрала пол шифонера вещей))но он носил только пеленки и памперсы… много пеленок… ну максиум распашенку одевала подниз..

Пожаловаться
Екатерина Спасиченко

Как по мне лучше человечков для одежды в род доме не найти)) И удобно и быстро)) А что на улицу, мы одивали человечик, на него у нас теплый комбез был а на теплый комбезик зимний комбез и все)) Ну и шапка само собой))

Пожаловаться
Маргошка

в роддоме свои пеленки, с тебя только памперсы и все для этого.а после, мы одевали комбез слип.сверху вязанный комбезик пинетки меховые варежки и в теплый вязанный конверт на овчинке.

Пожаловаться
Викуська Грудинина

мы тоже будем зимние, в роддом планирую распашонки с закрытыми ручками и ползунки, слипик возьму, шапочку и пару байковых пеленок если вдруг понадобится пеленать. На выписку планирую слип+шапочку наверх комбез синтепоновый+шапочку теплую, и потом в одеялко еще (конверт), в машине одеялко развернуть пока ехать, а потом опять завернуть и до дома! не знаю не слишком лип будет… а на прогулку то же что и на выписку! комбезик возьму синтепоновый побольше, чтоб мес до 3-4 хватило, потом одеялко просто теплое убрать

Пожаловаться
Светлана
Мы в роддоме были в слипах (с отворотами-царапками), ну плюс еще носочки, и чепчик иногда. Выписывались: слип, носочки, чепчик, комбез+шапка, одеяло. А гуляли х/б слип, теплые носочки, флисовый комбез, чепчик, теплые комбез и шапка, сверху одеялко.
Пожаловаться
Счастье рядом
Я буду махровый человечек сверху обычного одевать.
Пожаловаться
Katerina
Хб комбинезон под комбез
Пожаловаться
Елена
В роддоме только пеленки и подгузники, одежду не разрешают. Смотря какая зима, под комбез костюмчик
Пожаловаться
капризная
Послушаю ??