4 неделя только узнала, что беременна. волнуют ощущения в животе

Девочки, всем привет!

Только 2 дня назад увидели 2 полоски на тестах, но в принципе ожидали :)

Теперь очень переживаю из-за ощущений в животе, беременность первая, а к врачу записалась только через неделю (он в отпуске, а к другому не пойду).

Я чувствую каждые часа может 4 или 5 кратковременные на 10-15 секунд боли, не сказать, чтобы сильные, но заметные, которые проходят бесследно. Не в центре, а немного справа, но недалеко :) Вообщем пока бессильна что-то сказать или сделать, жду врача, стараюсь не волноваться.

Дорогие, а как у Вас? У кого какие ощущения внизу живота??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки, спасибо Вам за поддержку!

Действительно месячные у меня были болезненные раньше. Сейчас уже болевые ощущения реже, и на узи маточную беременность определили. Пока только эмбриончика не видно.

Пожаловаться
Anastasia
У меня до недель8 болел животик.Я не паниковала, у девушек с болезненными месячными так бывает.
Пожаловаться
Маргоша
Тоже болел живот то слева, то справа. Боль неприятная но не острая. Боялась что что то плохое до того как узнала что Б. Потом побежала на узи чтоб исключить внематочную. Б первая и не знаешь какие должны быть ощущения)) оказалось все это нормально. Возможно у вас побаливает яичник где желтое тело!
Пожаловаться
Ирина

Я на первом УЗИ в 5,6 недель раза 4 спрашивала почему у меня боли в правом боку, наконец то даже не смотря мне ответили что это нормально, яичник вырабатывает Желтое тело. Запаситесь терпением, пока малыш не зашевелиться поводов для паники будет выше крыши)))но вы не поддавайтесь, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Раньше 5-6 недель идти и смысла нет) так что не переживайте, а боли у меня были, как будто М должны начаться, главное не пейте ничего от спазмов. А то я не знала что Б, и не предполагала и пила кетанов аж 2 или 3 дня, не помогало(( а когда узнала что я беременна очень испугалась что пила эти таблетки, так что вам просто надо не нервничать, и спокойно ждать приема врача. Не таскать тяжелое, не напрягать мышци живота и нижней части спины. Можно попить магний Б6 по 1 табл 3 р в день, он снимает тонус мышц, его даже просто так спортсмены пьют

Пожаловаться
Юлия

У меня где то на на недельке 4 тоже болел живот(такое чуство что вот-вот пойдут месячные)… а потом недельку спустя все прошло. Даже сейчас иногда возникают боли в ЛЯ, по УЗИ у меня там ЖТ- вот оно и растет)) Если у Вас нормальные выделения, то все ОК)) Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Маруся
Болело вначале везде. Папаверин свечи и магне б6 прописали. Сейчас норм
Пожаловаться
Виктория

у меня все болело как будто со дня на день начнутся месячные…

Пожаловаться
Анна
у меня были боли но не сильные, тянули немного еле еле, я пошла к врачу меня на больничный отправили, угроза, так что не тяните
Пожаловаться
Ирина

не буду пугать, но это не есть хорошо. во всяком случае у меня эти боли свидетельствовали о пониженном прогестероне… и было замирание Б. сейчас у меня вторая беременность, врач назначил дюфастон до 20 недели Б. болей нет

Пожаловаться
Ёлка
У меня тоже тянуло справа, сказали яичник и жёлтое тело растущее
Пожаловаться
LadyRainicorn
Это нормально, значит вероятнее всего справа фолликул овулировал и оплодотворился. Вот теперь справа и ползет в матку) не бойтесь новых ощущений, они могут быть. Главное, чтобы не было розовых, коричневых и кровянистых выделений и сильных резких болей. Может потягивать живот, покалывать.
Пожаловаться
МамаВИКИ

И у меня так же, была непонятная боль слева, на узи врач сказал, что слева была овуляция, от туда и переодические боли, ничего страшного нет, если не сильно.

Пожаловаться
Настёна
У меня справа иногда побаливает, но у меня там спайки после аппендикса, вот газики и шалят в этом месте.
Пожаловаться
ПростоЯ
Главное чтоб не сильно и без выделений))
Пожаловаться
Анна

Вы говорите про коричневато-розовые и тд… такие? таких ТТТ нет. Только чуть-чуть что-то бело-прозрачное, мне кажется. Вроде это норма)

Пожаловаться
ПростоЯ
Да норма
Показать ещё
Актуальные посты