Девочки, добрый день! Мне очень нужна Ваша помощь. Я в поисках (пока время позволяет) верхней одежды для новорожденного в феврале. Я хочу то, что можно одеть и на выписку и потом еще гулять в этом.
Стала смотреть, читать здесь отзывы и еще больше запуталась. Помогите разобраться и выбрать.
1. Родиться планируем в середине февраля, т.е. надо все же учитывать весь февраль, он бывает и холодный и теплый (мы из МО). Нужен ли нам зимний комбинезон? Или можно демисезонный и в коляску завернуть еще во что-то? а как быть на выписку тогда? получается уже в марте в нем жарко будет???? До какого периода носят комбез? до апреля? А есть мешочки (типо керри брисс, клевые, но на сколько они, до осени не вариант потом?)
2. Какой размер взять? 62 или 68? Хватит ли нам 68 на осень потом (наивная я?!)
3. Многие выбирают керри, пилгуни, чем они так хороши, цена на них конечно на пару месяцев очень высокая, по моему мнению. В коляску принципиально какой брать? есть и какие-то не брендовые за 3-4 тыс.
4. И хочется на выписку быть красивыми))) кого ждем еще не знаем)))
Помогите мне, сориентируйте меня в нужном направлении? Пожалуйста не оставьте без внимания!
Всем добра

на пуху… Мне такой нравится, но дорого на несколько месяцевУ меня ПДР середина октября! Вот тоже в раздумьях сразу купить зимний комбез или еще и демисезонный. Из зимний мне kerry нравится а вот из демисезонных вот такой

Я такой конверт взяла, капюшон на липучках, отстегивается и капюшон и верхняя мембрана, получается одеяло, 50% овечьей шерсти счес, 50% лавсан (гипоаллергенный, благодаря ему можно и стирать такой конвертик). В люльку помещается прекрасно, на зиму хватит.На мой взгляд зимний комбез вам все таки пригодится, в феврале бывают сильные морозы и март не такой уж теплый. Можно рассмотреть вариант б/у, они в основном продаются в состоянии новых, потому что носятся очень мало и детки в этом возрасте одежду не пачкают))) Трансформер мне показался неудобным, у нас был с овчинкой, пожалела, лучше бы просто конверт взяла. А на выписку я шила сама вот такой
короче я склоняюсь керри мешок, буду ждать скидки и мониторю авито
Я делала его очень толстым, три слоя синтепона 200 гр внутри, а вообще можно сделать его затягивающимся и поддувать не будет. Мы в нем только выписались и один раз погуляли, потому что родились большого роста и он нам был мал))) Внутри обычная бязь белая, а снаружи тоже какая-то хлопковая ткань
вот и я задаюсь теми же вопросами!!! у меня пдр стоит 22 февраля… т.е. конец уже, подруги говорят, что до марта гулять и не выйдем, поэтом советуют брать демисезонный комбез-мешок… но вот где его искать и какого размера
родились в декабре, купили конверт на овчине, в нем выписывались и ходили всю зиму
у меня младшая родилась 12 января мы брали конверт на выписку зимний отходили около 3 месяцев, а там комбинезон демисезонный взяли. мне кажется ребеночку будет удобнее если его первые месяца 2 пеленать на прогулку, а потом к весне свободу дать. Подумай как тебе удобнее будет.
Как растете, как самочувствие у тебя после процедуры?
спасибо))
все хорошо, пока дома сижу/лежу на больничном. хорошо себя чувствую
Выписываться будем в одеяле (потом под ним спать),

комбинезон трансформер лежит уже, он будет для прогулок, на выписку комбез не хочу, так как ещё ни одной хорошей фготки не видела, чтоб рукава аккуратно лежали. у всех подруг торчат в разные стороны. А комбинезон у нас с 62 по 80 рост, сначала ножки спрятаны, потом растёгиваются, в итоге не только на осень хватит, а даже на следующую зиму.фирму не знаю, что-то из отечественных производителей. Такого плана полно комбинезонв-трансформеров, сейчас вообще есть, что потом конверт-ножки отстёгивается и получается отдельно курточка и штанишки на лямках

, но это явно не брендовые, но тоже не плохие. Моё мнение, пока малыш не ходит, а лежит и сидит в коляске, главное, чтоб тепло было. А вот как побегут, тогда конечно керри, лесси или рейма (тут всё индивидуально)