Ужасно себя чувствую

Все началось вчера, вечером началась рвота, съесть кроме дюфастона и ношпы ничего не смогла. Всю ночь подкатывала тошнота.списала на токсикоз, но до сих пор не могу и крошки съесть, тошнит, голова раскалывается, слабость. Бывало подобное у вас? Что можно от головной боли? Давление всегда низкое

Елена
017545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня было похоже. целый день тошнило, рвота и сильная головная боль. Вызвала скорую, что-то они мне кололи, не помнб (так плохо было) через пол часа легче не стало. Муж повез на прийомный покой. Положили в гинекологию. Пролежала 2 недели, уже дома. Сильный токсикоз снимали капельницами, с таким токсикозм как у меня лежало еще 2 девочки. лучше пролечится, чем такое терпеть.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Меня вот от ношпы прям полоскает всегда, спасаюсь свечками параверина при тянущих болях! От головной боли спасает парацетомол, от витамин для беременных тоже колбасит! Может к врачу сходите она уж что нить посоветует. Берегите себя и малышика!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Мария
У меня давление тоже постоянно низкое, пью кофе, таблетки миг помогали, их до третьего триместра можно
Пожаловаться
Екатерина

а вы какие то витамины принимаете? у меня вот к примеру такое было от витаминных комплексов. витрум пробовала и элевит и комплевит мама и на всё такая реакция… видимо какой то элемент не подходит.в итоге никакие витамины не пью:(

Пожаловаться
Елена
Компливит. Ну вчера ещё выпила.неужели до сих пор?
Пожаловаться
Екатерина
не знаю.у меня просто всё началось с витрума я пила его дня три утром и потом меня начало колбасить… и тошнило и рвало и голова жутко болела и общее состояние было отвратительное не знала что съесть чтобы всё прошло.думала отравилась.на следующий день не выпила с утра витамину и у меня всё прошло само собой.я почитала в интернете что такое бывает ну и подумала что это витамины не подошли.через неделю купила элевит.история повторилась.я плюнула думаю ниче пить не буду.потом врач на приеме сказал купи комплевит мама они самые простые ничего лишнего.ну и от них такая же фигня.вот я ничего не пью.из полезного только магне б6.ну и яблоки кушаючтобы хоть какие то витамины организм получал:)у вас все симптомы похожие на отравление.и вполне возможно что от витамин.или скушали что то не то.пейте воды побольше чтобы организм очистить ну и лежите отдыхайте))
Пожаловаться
Маргарита
Ой Лена у меня вообще жесть была до 12 недель каждый день рвота((( жили на 9 этаже как то лифт отключили а я села и сижу плачу между 2-3 этажами потому как слабость жуткая(((( держись!
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Евгения Федякова
Я пила половинку анальгина когда сильно болело или парацетамол, не мучится же так
Пожаловаться
marta
Вы от погоды зависит? Сейчас давление на улице высокое. У меня вчера голова разболелась и до сих пор болит. На тошноту не обращпю внимание, так как она с 4 недель…
Пожаловаться
Елена
Да.очень завишу.надеюсь так и есть
Пожаловаться
marta
По ТВ показывали в пт, что какой-то циклон и аномально высокое давление. И лучше хоть чего, но поесть немножко. От голода тоже тошнить может.
Пожаловаться
Елена
Попробую
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

цитромон можно. Регидрон

Пожаловаться
Zara Sher
Может отравились? К врачу бы…
Пожаловаться
Ксения
Похоже на отравление