Ложные схватки

Доброе утро! Угораздило меня простыть. Болею второй день, ночью помимо заложенного носа появился кашель. Из-за отёка носа и спазмов от кашля не могла уснуть и в 2-30 ночи лёжа почувствовала опоясывающую нарастающую боль в пояснице и животе. Длилась секунд по 50 примерно каждые 5-7 минут и так до 6 утра. При этом малыш толкался, а как только начинала ходить боль прекращалась. Ещё и организм чистился-устала в туалет бегать. Что это было? Ложные схватки или что-то другое? У кого так было, через сколько начались настоящие схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Екатерина, с чем вы делаете ингаляцию? У меня такой же срок и тоже простыла, но за беременность это уже не в первый раз, делала всегда ингаляцию с эфирным маслом эвкалипта вроде помогало, а сейчас вообще ни как! Ложные схватки уже больше недели, боюсь простывшей в род дом идти)
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо помогает ингаляция с минералкой щелочной и ложкой мёда, смаслом шалфея ещё делала, но от шалфея чёт не очень мне. Над картофелем подышать можно. И ингаляции с обычным физраствором можно. Так мне тоже всегда ингаляции с эвкалиптом или пихтой помогали.
Пожаловаться
Евгения Белкина

Чистка организма может проходить за 2-3 недели. А это у вас тренировочные схватки скорей всего. 2 таблетки но-шпы выпиваете и если проходит то обман)) Вы сильно кашляете? Я сейчас тоже болею, но я уже больше месяца не могу от этого кашля избавиться что только не делаю и у меня из-за кашля тоже сильно болит живот и поясница.

Пожаловаться
Екатерина
Вы знаете, я этого кашля панически боюсь. Прошлую беременность пришлось прервать. Заболела бронхитом, который быстро перерос в пневмонию. Пришлось два курса антибиотиков пропить. Из-за этого возникли серьёзные пороки у плода. Болела почти 3 месяца. Кашель страшный был. Поэтому боюсь. Лечусь усиленно-жжёный сахар, ингаляции, тёплое питьё, полоскания. Обмоталась шерстяным платком.
Пожаловаться
Евгения Белкина
Я тоже боюсь до жути!Мне уже все говорят что похоже на пневмонию, а врачи у нас какие-то странные то прописала мне сбор трав где присутствует трава которая вызывает преждевременные роды я 4 дня пропила и чуть не родила. она эти травы отменила и сказала горчичники и полоскание чабрецом приходить в следующий раз когда выздоровлю.А к другому врачу не поподешь, потому что они видите ли по адресам принимают (по участкам), с дочкой у детского врача была спросила она мне посоветовала мукалтин, чабрец, ромашка, ингаляции, молоко с медом и маслом ну что-то нет никакого результата( А у вас в тот раз какой срок был? Выздоравливайте скорее! Желаю вам чтоб все было хорошо в этот раз!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я на маленьком сроке заболела-в 7 недель. Патологию увидела в 1 скрининге
Пожаловаться
Евгения Белкина
Ну сейчас вам уже и родить можно малыш доношенный)) Не переживайте все будет хорошо!!!
Пожаловаться
МамЮль
У меня сегодня то же самое, что и у вас — один в один ночью было, с часа и до семи утра. Да и сейчас изредка прихватывает… Но хоть поспать утром удалось) За всю беременность первый раз такое, и достаточно болезненно… Наверное, скоро родимся уже)
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь, родим быстро и без проблем. У меня такое один раз было в 36 недель и длилось ночью часа полтора. Но сегодня эти схватки болезненнее были и дольше. Даже продыхивать приходилось. Простуда только эта некстати. Всю беременность держалась и заболела прямо накануне родов…
Пожаловаться
МамЮль
Вот и мне дышать приходилось. Думала уже в роддом собираться, да все никак не могла периодичность поймать… Потом вроде отпустило) Поправляйтесь! Все хорошо будет) Обязательно родим быстро и легко!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за добрые слова. Вы отпишитесь потом если ещё какие-то ощущения будут
Пожаловаться
МамЮль
Ок)
Пожаловаться
Helen
До сих пор так каждую ночь, с часу до трех, каждый раз надеюсь, что вот вот и в роддом, но после 3-х часов все затихает и я ложусь спать, все сроки уже прошли, а все никак
Пожаловаться
Екатерина
Ох, понятно. Значит у меня ещё есть время подлечиться. У вас уже срок солидный. Желаю лёгких родов!
Пожаловаться
Helen
Спасибо.завтра уже в роддом поеду
Пожаловаться
Ирина

я не засекала время но у меня это уже 2 неделю так.Но в туалет перестала бегать уже.Сегодня то же ночью проснулась от того что боль в пояснице и тянет низ живота.Легких вам родов)))а сегодня пошла сдаваться\ в роддом

Пожаловаться
Екатерина
И вам лёгких родов! А почему так рано решили в роддом поехать?
Пожаловаться
Ирина
у меня пкс