Доброе утро! Угораздило меня простыть. Болею второй день, ночью помимо заложенного носа появился кашель. Из-за отёка носа и спазмов от кашля не могла уснуть и в 2-30 ночи лёжа почувствовала опоясывающую нарастающую боль в пояснице и животе. Длилась секунд по 50 примерно каждые 5-7 минут и так до 6 утра. При этом малыш толкался, а как только начинала ходить боль прекращалась. Ещё и организм чистился-устала в туалет бегать. Что это было? Ложные схватки или что-то другое? У кого так было, через сколько начались настоящие схватки?
Чистка организма может проходить за 2-3 недели. А это у вас тренировочные схватки скорей всего. 2 таблетки но-шпы выпиваете и если проходит то обман)) Вы сильно кашляете? Я сейчас тоже болею, но я уже больше месяца не могу от этого кашля избавиться что только не делаю и у меня из-за кашля тоже сильно болит живот и поясница.
я не засекала время но у меня это уже 2 неделю так.Но в туалет перестала бегать уже.Сегодня то же ночью проснулась от того что боль в пояснице и тянет низ живота.Легких вам родов)))а сегодня пошла сдаваться\ в роддом