Девчонки, Красаноярск, 6 р.д.

Девчонки из Красноярска, кто рожал в 6 роддоме? ваши отзывы?

и если есть фотки обстановки что там и как????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лежала там в отделении патологии. Очень чистенько, палата была на 4 человек. Два душа на отделение, в туалете чисто. Рожала в отделении обсервации. Там хуже. Грязнее. Родовая на одного человека. В палате я тоже одна была. Девочки были по 2-3. Детки были с ними в палатах. Кормят отвратительно. Отношение хорошее. Не видела, что бы хоть кому то там грубили. Единственная грубая тетка — это узистка. Но она говорят специалист зато очень хороший.

Пожаловаться
Хохмачек
Там уже её нет, молодая девочка на УЗИ работает, добрая.а вот еда это правда
Пожаловаться
Ольга
Я не знала, что нет ее, полтора года назад там была)).
Пожаловаться
Юлия Шестакова
а я видела отзывов много положительных о еде… странно...

а вообще в 5 с голодухи и селедкой жареной не побрезговала даж =)))

хотя кроме как в соленом виде не понимаю ее =) так же как и красную рыбу жареную ни-ни! (ну ток с большой голодухи или в ухе вареную...)

в 5 тож еда так себе. но все равно ели и ниче...

Пожаловаться
Хохмачек
Там щас писец, все по коридорам, акушеры сами в шоке.так что если есть контакты, лучше через них туда, тогда обеспечена отдельная родовая, палата.а вообще врачи так квалифицированные.второй раз там рожаю.а вот с комфортом конечно там не очень, в после родовом, даже душ не работает.палаты обычные.
Пожаловаться
Юлия Шестакова

а биде есть???? я в пятом тока им пользовалась. т.к. очень тяжело было даже стоять не то что ходить и лезть в душ. реально только дома с посторонней помощью в душ попала… жесть конечно...

а сами кресла родовые какие? что в родовых палатах есть????

дети с мамками сразу?

кто из врачей классный?

Пожаловаться
Хохмачек
Биде есть конечно.родовые, незнаю даже с чем сравнить, обычные родовые кресла, не времён ссср, нормальные.в род палатах род кресла, кушетка, ктг, раковина, для ребёнка стол, не знаю как он там называется. Если ер, то сразу после родов с мамкой, на час только забирает педиатр, на анализы и прививки.кс, конечно отдельно, только кормить приносят, это первые два, дня или три, потом вместе.в коридоре тоже конечно никто ребёнка не оставит с вами, только в палате.мне зав акушер отделения, менцик нравиться, классная женщина, тоже второй раз с ней рожаем.про остальных не знаю, но плохого ничего не слышала.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
спасибо. и много сейчас в коридорах лежат???

и еще в первые сутки гепатит В ставят? от этой хочу отказаться...

а как Имя Отчество ее?

вообще хочу сходить туда переговорить. если пойду то наверное к ней же отправят?

кресла современные хоть? двигаются. или такие ж как совдеповские ни туда ни сюда???

* в пятом прото кровать трансформер в кресло была...

высокая такая. жесть =)

Пожаловаться
Хохмачек
Там тоже трансформеры, есть высокие, есть низкие, они опускаются ,, но они их не собирают, сначала на кровате- кушетке этой лежишь, или стоишь, разрешено любые положения, а как потуги на родовое запрыгиваешь?марина Михайловна зовут её.но можно и к зам гл врача подойти поговорить, к царюк.она все устроит. И сведет с акушерской хорошей.палаты обычные на 5 чел.а по ,, договорённости по 2, это я про после родовое
Пожаловаться
Хохмачек
Да первая она вроде, педиатр любит во время схваток прибегать подписывать согласие, в коридорах много лежат, но обычно на второй, третий день все таки попадают в палаты.долго там не держат, УЗИ хорошее, ребёнок вес набирает, три дня и домой
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ой да мне послеродовое хоть по 10 человек. пофиг. лишь бы персонал квалифицированный и отзывчивый.

и главное врач а не акушерка. если до срока дохожу.

у свекровки отпуск будет с ней поеду она акушерка. так что не страшно будет.

а вот врач грамотный нужен.

и еще мне бы вертикально рожать, т.к. на спине схватки в первые роды прекращались. оксиком тыркали =(

ну и ноги держали так что аж ходить потом не могла. связки растянулись. и щас именно они и болят с 20 недели. аж переворачиваться и вставать больно. ад какой-то...

Пожаловаться
Юлия Шестакова
фигли подпишу. если как в первые роды в адеквате буду =)

акушерка все сомневалась что рожаю =) говорит да как, она ж адекватная, не верю =)

Пожаловаться
Хохмачек
Роды у них только в горизонтальном положении, врачи в до родовом тоже неплохие, иногда могут чего нить сказануть правда, и наругать, а так отзывчивые. В после родовом уже другие врачи, педиатры тоже нормальные.про Ким только говорят не очень, но я её видела раз только.единственное чего не хватает у них это условий конечно хороших, а врачи молодцы, хоть и отзывов в основном плохие о этом рд
Пожаловаться
Юлия Шестакова
понятно...

спасибо =)

Пожаловаться
Юлия Шестакова
слушай, а список вещей в роддом какой там? что нужно брать из вещей????

доки, тапки, прокладки,

остальное что еще?

Пожаловаться
Хохмачек
Кружка, тарелка, ложка, мыльно рыльные, я брала одноразовую пеленку ещё под себя, трусы одноразовые, для груди прокладки, зарядка для тел, халат, сорочка, носки, жидк мыло.для малыша: подгузы( пеленки у них бывают кончаются) 2 шапочка, носочки, можно пару распошенок, бепантен или д пантенол, для попки и сосков, салфетки одноразовые.полотенце пара.на выписку вещи в день выписки там привозят, а так вроде все
Пожаловаться
Юлия Шестакова
спасибо =)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
в палате есть раковина?

а в родовой душ есть?

Пожаловаться
Хохмачек
Раковина есть, а вот в родовой душа нет, он только в потологии есть
Актуальные посты
о чем говорят прозрачные слизистые выделения после месячных может это признак беременности
нужна ли чистка после выкидыша
нужна ли шапочка дома для новорожденных