Девченки, у кого какие ощущения на 5-6-7 неделе???

Вот уже 6-я неделька пошла. Никак не могу дождаться, когда уже к врачу, звонила назначить визит, сказали что ждут тока на 8 неделе… А мне уже так поскорее хочеться знать, что все хорошо и что малыш развивается как нужно… Девченки, у кого какие ощущения/беспокойства на таком раннем сроке? Меня не тошнит, особо ни на какую еду сильно не тянет, да, хочется порой того сего, но у меня так всегда было… В туалет вроде не часто хожу. Только грудь болит, то твердая была, то сейчас уже мягкая, но только снаружи… неужели это только я так ничего не ощущаю???

Лена
0202626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

вот и меня уже по утрам слегка потташнивает, особенно до завтрака, потом как-то отходит. Но пока это радует, значит все таки малыш растет, развивается...  :)))

Пожаловаться
Татьяна

да да! вам просто повезло)))

лучше явно так… а я вот тоже молилась, чтобы рвало меня, потому что хоть на 5 минут легче становилось, а меня жутко тошнило целыми и днями и ночами, вообще даже воду пить не могла, сразу выворачивать хуже начинает, мне приходилось самой пальцы пихать, чтобы хоть немного, хоть на пару минут легче стало...

а в последствии обезвоживание было сильное(((

так что просто наслаждайтесь своей удачей!)

Пожаловаться
Любашка
Меня тоже ничего не беспокоит, только спать все время хочется)), иногда мне даже и не верится))
Пожаловаться
Мария
Я все время хотела спать и бегала в туалет по 5 раз в час. И все. Больше меня ничего не беспокоило. Грудь не набухала, не болела. Волновалась безумно, спать не могла, переживала. Потом как-то успокоилась. Сейчас уже пинается, поспокойнее стало. Вы пейте валерьяночку и не волнуйтесь, все там хорошо. А волноваться – это ж вредно.
Пожаловаться
Олеся

Я поняла, что беременна до проведения теста, через неделю после задержки… Набухла грудь и очень болела, и до сих пор болит. Начало тошнить, сначала по утрам, а сейчас целый день, появилась заложенность носа- ринит беременных. И целыми днями хочу спать.

Вот такая она, беременность))))

Пожаловаться
Татьяна
я вот на грудь вообще не обращаю внимания, точнее на 6,8 неделе болела конечно сильно, но не особо замечала, щас уже почти не болит, хотя срок не большой еще, а вот беспокоил меня токсикоз… вот это меня БЕСПОКОИЛО ТАК БЕСПОКОИЛО)))… так, что вообще не о чем думать не могла целыми днями, после капельниц вроде пока перестало))
Пожаловаться
Полинская Анастасия
ооой… я как вспомню как у меня грудь болела, так ужас, перед сном у меня с мужем была целая операция по снятию бюстгалтера, я держала грудь, он расстегивал, все это со стономи снималось, и только тогда ложилась в постель. Ну и спала я из 24 часов, 18 – точно:)))) но это буквально недель до 8 было!
Пожаловаться
Лена

О да, в транспорте укачивает… Я и раньше его не особо переносила, а вчера с мужем на озеро ездили, а тут вокруг горы, такие дороги, то вверх то вниз, думала не доеду…
Ну, девченки, успокоили немного, но все равно, пока к врачу не схожу, буду переживать… :)

Пожаловаться
Наталия
А меня с 5-ой недели начало мутить, и голова постоянно болела! теперь вроде нечего, проходит! Появилась другая проблемаживот после обеда вздувает, как шарик хожутолько когда спать ложусь, проходит
Пожаловаться
Надежда Гонтарь
токсикоз вас может не тронуть(это за счастья) на еду потянет после двадцати недель.дааа! когда ждешь узи, кажется вечность идет, а когда кроху увидешь, и опять ждешь визита чтоб еще взглянуть!))) все будет хорошо! это каждая мамапереживает, на счет малыша!
Пожаловаться
Катерина
Лена, у меня все точно также! Может и к лучшему… Я целиком и полностью чувствую грудь, она ооочень набухла и болит! А так изредка укачнет в транспорте… А я иду ко врачу в конце этой недели, интересно, что скажут)))
Пожаловаться
Яна «У-У»
я вообще не знала о беременности в 6 недель узнала только в 9 соотвественно ничего не беспокоило только отсутсвие месячных сваливала на усталость
Пожаловаться
Татьяна

Меня по началу тож ничего не беспокоило, ничего особо не хотела, вообщем все было как всегда. И вот где то на 10 недельке началось – пить, есть, в туалет(а сейчас еще чаще хожу). Скоро и вас это ждет. Удачки Вам!!!!