Вот уже 6-я неделька пошла. Никак не могу дождаться, когда уже к врачу, звонила назначить визит, сказали что ждут тока на 8 неделе… А мне уже так поскорее хочеться знать, что все хорошо и что малыш развивается как нужно… Девченки, у кого какие ощущения/беспокойства на таком раннем сроке? Меня не тошнит, особо ни на какую еду сильно не тянет, да, хочется порой того сего, но у меня так всегда было… В туалет вроде не часто хожу. Только грудь болит, то твердая была, то сейчас уже мягкая, но только снаружи… неужели это только я так ничего не ощущаю???
Девченки, у кого какие ощущения на 5-6-7 неделе???
Комментарии
Актуальные посты
вот и меня уже по утрам слегка потташнивает, особенно до завтрака, потом как-то отходит. Но пока это радует, значит все таки малыш растет, развивается... :)))
да да! вам просто повезло)))
лучше явно так… а я вот тоже молилась, чтобы рвало меня, потому что хоть на 5 минут легче становилось, а меня жутко тошнило целыми и днями и ночами, вообще даже воду пить не могла, сразу выворачивать хуже начинает, мне приходилось самой пальцы пихать, чтобы хоть немного, хоть на пару минут легче стало...
а в последствии обезвоживание было сильное(((
так что просто наслаждайтесь своей удачей!)
Я поняла, что беременна до проведения теста, через неделю после задержки… Набухла грудь и очень болела, и до сих пор болит. Начало тошнить, сначала по утрам, а сейчас целый день, появилась заложенность носа- ринит беременных. И целыми днями хочу спать.
Вот такая она, беременность))))
О да, в транспорте укачивает… Я и раньше его не особо переносила, а вчера с мужем на озеро ездили, а тут вокруг горы, такие дороги, то вверх то вниз, думала не доеду…
Ну, девченки, успокоили немного, но все равно, пока к врачу не схожу, буду переживать… :)
Меня по началу тож ничего не беспокоило, ничего особо не хотела, вообщем все было как всегда. И вот где то на 10 недельке началось – пить, есть, в туалет(а сейчас еще чаще хожу). Скоро и вас это ждет. Удачки Вам!!!!