Вот и мы купили колясочку!!! (Roan Bass)

Девочки, долго я смотрела, искала и выбирала коляску для дочки. Но эти овечки покорили меня!На просторах интернета почти нет отзывов о колясках Roan Bass. Скажите пожалуйста, кто катал в такой своих малышей? Как она в эксплуатации?

Вот и мы купили колясочку!!! (Roan Bass)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Очень красивая!!! А ск стоит?
Пожаловаться
Любовь

Классная !!!

Пожаловаться
mothergoose
Очень красивая :)
Пожаловаться
КатяЯ
Прикольная!!!
Пожаловаться
Катюшка
Очень крутая.
Пожаловаться
Ирина
Скажите, по чем брали? это три в одном или две в одной?
Пожаловаться
Коляска два в одном, а брали из старой поставки за 25 900, а сейчас после новой поставки 29 900, но думаю, на просторах интернета можно еще найти остатки по более выгодной цене, хотя с этими колясками и ростом цен мамочки и беременяшки устроили панику такую недавно, что хорошо подразобрали колясочки)))
Пожаловаться
Мари

очень понравилась. единственное что ненравится — белые колеса и рама внизу. это ж будет все вечно грязное и заметно. а так все остальное — очень красивая коляска. я посмотрела — и автокресло можно купить в коплект.

Пожаловаться
Да, в лифт входим, насчет белой рамы-это да) ну посмотрим, покатаем пару месяцев-напишу отзыв, как она себя покажет в деле)Пока только дома любуемся
Пожаловаться
КатяЯ
Все с белой рамой и колесами хорошо будет, полгода катаемся и как новая! У нас и люлька белая полностью, стирала один раз всего и то больше от пыли!
Пожаловаться
Инука Биленко
Хоть я и не люблю коляски 2в1 но она очень красивенькая!) Соглашусь выше с комментариями я бы тоже сказала цвет больше для мальчика
Пожаловаться
Спасибо! Думаю, малышка не расстроится, что в нее транспорт цвета морской волны, а если второй будет паренек, ему тоже будет не стыдно!
Пожаловаться
надежда

Какая красивая!

Пожаловаться
Елена Гайдай

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Клевая какая))))
Пожаловаться
Елена

Классная! Овечки прикольные)

Пожаловаться
Анна

Суперская))) Закажу такую! Овечки-просто огонь)))

Пожаловаться
Я рада, что Вам понравились!
Пожаловаться
Все Здорово
На вид клевая
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Шикарная коляска. Ваш малыш это оценит.

Показать ещё