Где купить одежду 50-54 размера?

Девочки из Москвы, посоветуйте, где купить одежду 50-54 размера? Не могу нацти нигде, везде с 56 начинается.

Знаю, что хватит на две недели первые, но хрчу купить пару боди и ползунков маленьких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
Мы родились 62 ого размера
Пожаловаться
Alise
Marks & spenser
Пожаловаться
Nadin

Такой размер точно не нужен)))

Пожаловаться
Вероничка
Я покупала в «дочках и сыночках» и в детском Мире. У нас в Красногорске два детских мира, в одном было много, а в другом и 56 ничего нет… А вообще подумайте, нужно ли… Это хорошо если на две недели, а если вообще не влезет
Пожаловаться
Вероничка
Интересно что 52 и 54 я вообще ни разу не видела…
Пожаловаться
Елена
Видела в кораблике.
Пожаловаться
Марина Шу
В ашане посмотрите.

А вообще зависит от срока, старшую родила в 38 нед 48 см, первый месяц пользовалась как раз 50 размером.

Если уже 39 неделя пойдёт, то даже не стоит заморачиваться

Пожаловаться
Татьяна
Боюсь, до 40-как не дохожу точно(
Пожаловаться
Марина Шу
Откуда знаете, тут не загадаешь. Я вот тоже каждый день жду, а в ответ тишина…
Пожаловаться
lelya
Нам 56 на выписке было впритык.через 2 недели мало.не заморачивайтесь, может вообще пеленать придется
Пожаловаться
Алёна
Я накупила малюсеньких, а родила 54 см. Дочку))) все впритык было.лучше уж пускай побольше будут, чем сковывать движение малыша!
Пожаловаться
Надежда Мосина

Не знаю как в Москве, а в СПб видела в магазине «Дети», у вас тоже эти магазины есть

Пожаловаться
Татьяна
Точно, спасибо, забыла про него
Пожаловаться
Julia
H&M
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Мазекеа, причем на прошлую коллекцию распродажа, дешевле чем в Дочках можно купить…
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, гляну
Пожаловаться
Елена
Только поторопитесь, сметают на глазах, сама впрок затарилась размерами побольше?
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Да ладно все с 56? Странно, я бы всё равно не стала покупать маленькую, пускай большевата будет за то износите, у меня вон лежат маленькие одежки совсем на 50-53, а толку то? Родились 57 см
Пожаловаться
Александра
А надо ли? Там еще подгузник и точно нигде не сдавит, если побольше. Кроме того узи часто ошибается в размерах)))
Пожаловаться
Kasiopeya
В дочках сыночках видела бодики 50го размера, но это же для недошенных деток больше)