15-16 недель

_Девчонки, кто как себя чувствует на таком же сроке как у меня? я себя ну очень хорошо чувствую, от чего аж страшно, ничего не болит, нигде не колет, не тянет, не давит, так и должно быть? нет ни тошноты, ни голова не болит, не кружится, грудь почти не болит, только если сильно нажать, сонливость прошла, на какую-либо еду не тянет, живота еще не видно, а должно уже? вообщем даже не знаю радоваться или как? к Г. только 17.11, даст направление на второй скрининг.У кого какие симптомы Б. на моем сроке?

Оля
013767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
И у меня тоже хорошее самочувствие:))токсикоз прошел, с больничного выписали-работаю, из-зи чего меньше есть стала и больше двигаться, даже похудела на 1,5 кг.Живот видно уже и брючки«для пузика»купила, ношу., курточка еле сходится на животе.а сегодня в метро даже место уступили!:)))Все чудесно! На УЗИ еще не скоро, дак хочется к врачу поскорее чтоб сердечко послушать на их чудо-аппарате, вот бы домой такой!
Пожаловаться
Даша Киселёва
не переживай и полйчай удовольствие от того, что все хорошо и с тобой, и с малышом!
Пожаловаться
Ангелина
А меня до сих пор тошнит по утрам, но слава богу уже не рвет(тьфу-тьфу-тьфу). Кушать не хочется, приходится себя заставлять. Животика пока не видно(нет прибавки веса из-за токсикоза), но внутри чувство, что он потяжелел :)
Пожаловаться
Юля
У меня тоже все хорошо! Токсикоз заканчивается, на еду особо сильно не тянет на определенную… но аппетит есть, после ночи особенно кушать хочется:)) животик округлился, смотря в какое время даже окружающие могут увидеть. В специальных штанах хожу уже давно, потому что до этого живот был плоский и втянутый, все штаны малы:) у меня по передней стенке расположен малыш, может поэтому еще заметней:) не переживайте! Говорят же, что второй триместр «золотое» время:)
Пожаловаться
Елена
у меня уже животик видно но еще не очень сильно для окружающих я еще прячусь)))))))) а вот на с чет аппетита есть даже меньше стала и тоже и токсикоз прошел и вообще хорошо себя чувствую только уже штаны для беременных купила и уже ношу))))))
Пожаловаться
Сампипл

Такая же ситуация. Живот уже есть, но небольшой. Кушаю хорошо! не отказываю себе ни в чём. С хлебом завязала. Вроде ем здоровую пищу, а вес как-то сам набирается, как будто я пироги лопаю с булками с утра до вечера.

Пожаловаться
Ирина Ситдыкова
У меня токсикоза и не было как такого, изредко мутило, но не более, живот уже заметен, грудь не болит, да в общем ничего особенного, всё как обычно. Говорят недельке через 2 малыша уже можно почувствовать, жду не дождусь!!!
Пожаловаться
Виктория
я думаю, что все хорошо! Так же, как и у вас ничего не беспокоит… живот ток вечером чуток видно, а так, как будто и не беременная даже))
Токсикоза и не было и на еду ни на какую не тянет, да и не тянуло вовсе… у всех же по-разному))
Пожаловаться
Витаэлина
у меня токсикоз заканчивается.Грудь увеличилась на 1.5 размера. Живот часто болит от газов. Морозит.
Пожаловаться
Витаэлина
на еду тоже ни на какую не тянет.Спокойно отношусь к еде.Животик стал округляться. НО пок анезаметно окружающим
Пожаловаться
Елена
Так же как и у вас! Только живот было уже видно!
Пожаловаться
Paradise♥
у меня тоже так было, все еще впереди)))
Пожаловаться
МарияВязаныеСумочки
никаких, всё ок, наслаждайтесь!!!
Предыдущая статья
КТР на сроке 13-14 недель
Следующая статья
3Д Узи