Схватки и место прикрепления плаценты

Вот просто интересно. В первую беременность плацента была по задней стенке и вся боль была со спины, живот вообще как будто не участвовал. (Когда было совсем больно и потуги — уже не помнб где боль была).

В этот раз плацента по передней стенке, значит с живота боль будет идти или все равно со спины. А то пишут что начинается с нытья в пояснице.

Вот такие мысли в 6 утра, днём глаза слипаются, а под утро не заснуть, тревожно мне в ожидании...

Схватки и место прикрепления плаценты

Марина Шу
0282705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka
У меня была по передней, на схватках не болел ни живот, ни спина))) адски болело в паху, просто выламывало весь пах. Я б в жизни не подумала, что это схватки такие. Так что все индивидуально
Пожаловаться
Марина Шу
У тебя уже раскрытие было ещё до родов, вот и болело там тк головка ещё очень давит. У меня в паху начало болеть после прокола пузыря, голова вставилась и прям ощущение будто рвет на части, хорошо что это буквально пару схваток потом уже потуги пошли
Пожаловаться
Nastelinka
Аа, ну может быть…
Пожаловаться
Эльвира Лукашина

У меня сынок первый по задней стенке, но в спине боли вообще не было) вся боль в животе была… спина болела только после родов)

Пожаловаться
Марина Шу
Видимо действительно у всех по разному
Пожаловаться
Мама Погодок
С васей по задней боль везде была, Кира по передней боль от поясницы переходящая в живот
Пожаловаться
оксана
У меня схватки со спины были, но я не знаю по какой стенке у меня было.
Пожаловаться
Марина Шу
Оба раза?
Пожаловаться
оксана
Нет, по факту я рожала только дочь, с сыном, просто, экс сделали на 35недели, когда на сохранение приехала, схваток не было.
Пожаловаться
Светлана

у меня по передней, живот вообще не болел, только поясница

Пожаловаться
Юлия
У меня было прикрепление по задней стенке. Наоборот, боль была только внизу живота, усиливаясь по нарастающей. Так что не думаю, что локализация схваток зависит от прикрепления, а только от самого организма. Может и ошибаюсь
Пожаловаться
Марина Шу
Ну вот я и задала вопрос, как у других было. Больше мне подумать не о чем в 6 утра)))))
Пожаловаться
Юлия
Я Вас понимаю. У меня беременность первая была, так я в конце про вообще ночью спать перестала. искренне боялась пропустить схватки. Се муж усыплял рассказами о своей работе
Пожаловаться
Марина Шу
В первую беременность я уже родила на этом сроке, вот и сижу вся уже на пакетах, к любому прислушиваясь.

В первую тоже были проблемы со сном, но там я могла днём поспать (что и делала каждый день), а сейчас днём с дочкой

Пожаловаться
Мама Погодок
Я с Кирой с 35 на пакетах сидела)) Вася хотела в 34 вылезти остановили родила все равно в 37 хотя обещали что после генипрала 100% ещё 2 недели проходу, а родила в первый же день отмены. А Кира спокойно до 39 сидела и не желала вылезать)
Пожаловаться
Таня Танечка
У меня была боль с живота, типо как месячные, но когда схватки усилились переходило и на спину… но все индивидуально думаю в этом плане…
Пожаловаться
Марина Шу
Посмотрим, я уже не помню как при месячных болит
Пожаловаться
Виктория
Я тоже думала, что забыла уже, как это, боль при месячных, но когда неделю назад стало тянуть низ живота, сразу вспомнила прикрепление у меня по задней стенке
Пожаловаться
Марина Шу
У меня по передней, ложные схватки тоже как то по животу сейчас были. А болит очень лонное сочленение, особенно если мочевой пузырь хотя бы наполовину полный, так шагу не ступить
Пожаловаться
Анна Жилина

с дочерью была по передней, с сыном по задней, схватки одинаковые по спине. С сыном просто посильнее чем с дочерью.

Пожаловаться
Марина Шу
Сила наверно не от места крепления зависит
Пожаловаться
Анна Жилина
ну да, вторые роды сами по себе побольнее
Пожаловаться
Марина Шу
А говорят наоборот легче
Пожаловаться
Анна Жилина

они намного быстрее, и сами схватки переносятся легче, лично у меня момент когда схватки еще идут и начинаются потуги — вот тут было гораздо больнее чем с дочерью. А так в 2 раза быстрее все прошло, даж напугаться не успела)

Пожаловаться
Вера
+1 также абсолютно
Пожаловаться
Мария
нет не легче, схватки более больючии, а вот по времени поменьше…
Пожаловаться
Марина Шу
У меня первые роды долгие по времени были, в этом плане рада что быстрее все пройдет
Пожаловаться
Татьяна
Да, у меня вторые были гораздо легче чем первые, я приехала в роддом, тянуло поясницу, ничего критичного, а выяснилось что раскрытие уже 7 см, чере час родила, даже пискнуть не успела, правда у меня разница была между детьми 2 года, а вообще роды- это все индивидуально и у всех по разному.
Актуальные посты
магнелис при гв
научиться вязать детские вещи
научиться вязать крючком детские сумки