Вот просто интересно. В первую беременность плацента была по задней стенке и вся боль была со спины, живот вообще как будто не участвовал. (Когда было совсем больно и потуги — уже не помнб где боль была).
В этот раз плацента по передней стенке, значит с живота боль будет идти или все равно со спины. А то пишут что начинается с нытья в пояснице.
Вот такие мысли в 6 утра, днём глаза слипаются, а под утро не заснуть, тревожно мне в ожидании...
У меня сынок первый по задней стенке, но в спине боли вообще не было) вся боль в животе была… спина болела только после родов)
у меня по передней, живот вообще не болел, только поясница
В первую тоже были проблемы со сном, но там я могла днём поспать (что и делала каждый день), а сейчас днём с дочкой
с дочерью была по передней, с сыном по задней, схватки одинаковые по спине. С сыном просто посильнее чем с дочерью.
они намного быстрее, и сами схватки переносятся легче, лично у меня момент когда схватки еще идут и начинаются потуги — вот тут было гораздо больнее чем с дочерью. А так в 2 раза быстрее все прошло, даж напугаться не успела)