Как у вас каменел живот во время тренировочных?

У вас во время тренировочных как ведет себя живот? Весь каменеет или частично, вытягивается в перед и становится квадратным и смотрит вниз? Больно?). Просто интересно, так и происходят реальные схватки только естественно намного больнее или живот по другому себя вдет?

Cuba
032695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
У меня каменеет с разной периодичностью, без тянущих и ноющих болей…
Пожаловаться
Елена
напрягался полностью и как комок становился, прям как бы сжимался и в жар сразу бросало, и это были не тренировочные. У меня не было треников.
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
у меня как-то все сразу и квадратный, и вперед, и вниз) не больно, но оч сильно, что аж не пошевелиться.
Пожаловаться
Александра
У меня просто каменеет боли вообще нет.
Пожаловаться
Валерия Гладкая

каменеет и тянет то живот, то поясницу.

Пожаловаться
Евгения Белкина

Просто каменеет и боль. Настоящие схватки конечно в сто раз больней

Пожаловаться
Alexie
Тренировочных не было, а вот при настоящих тянущая опоясывающая боль по низу живота и пояснице, кольцом сжимает, а потом отпускает
Пожаловаться
Cuba
Ого
Пожаловаться
КудряшкаДи

Недели с 25-й такое. Каменеет, становится квадратным, левый угол выдвигается вперёд ))))))) Очень смешной становится живот. И вот так по несколько раз в день, но быстро отпускает, в течение минуты. Болей нет, только ощущение сковывания. Вообще-то я думала, это тонус. А это треники, да?? )))))

Пожаловаться
Cuba
Больше тренники, если быстро отпускает)
Пожаловаться
ОЛЬГА
С первым тренировочных не было, но во время схваток не каменел, просто боль.Сейчас с 26 недели каменнет, становится квадратным, без боли.
Пожаловаться
Анастасия
У меня треники с 19 недель. Где вот с 33-34 недели они стали ощутимыми и болезненными, особенно во время ходьбы, приходится пережидать и идти дальше, вечерами вообще очень частые, бывают через каждые две минуты. Твердеет вся матка, выдвигается вперед сильно, что я даже натяжение кожи очень чувствую. Даж представить страшно, чтож такое настоящие схватки)
Пожаловаться
Cuba
Да точно так же мучаюсь! только с 25 недель и сразу болючими
Пожаловаться
Анастасия
Я пока не знаю что такое треники) Живот каменел пару раз, но без болей)
Пожаловаться
Инна
С первым вообще ничего такого не было. Сейчас бывает каменеет на несколько секунд (нижняя часть живота) и сразу отпускает. Но это совсем не больно. С реальными родовыми схватками ничего общего :)
Пожаловаться
Ляська
Нет пока никаких схваток…
Пожаловаться
Cuba
Вообще никогда живот не твердел? Это здорово!
Пожаловаться
Ляська
Ни разу… С 32 недель иногда потягивает как перед м, но только тянет. Ничего не каменеет. Страшно так /)) скоро рожааать))
Пожаловаться
MonAmourKa

Весь. Болит как при месячных.

Пожаловаться
Ольга

С первым ребенком вообще ничего такого не было, за то со вторым ездила 3 раза в роддома, думала рожаю, т.к. у меня треники были как настоящие схватки, болезненные и даже время приблизительно одинаковое было между ними, но они через некоторое кол-во часов сходят на нет, особенно когда в роддом приезжаешь, а тебе говорят, что ты не рожаешь… у меня муж даже шутил, давай посмотрим родилки во всех роддомах Москвы, я пока посмотрела в 3)

Пожаловаться
Cuba
Насмешили)) вот и у меня переодичность есть… достали уже
Пожаловаться
Ольга
и муж ржал, а мне не до смеха, в роддомах то оставляли на 2-3 дня и отпускали, но не просто брали в отделение патологии, а сразу в родилку отправляли, а там тетки рожают и орут во всю глотку, что хочешь не хочешь уже думаешь куда блин я попала, один раз спала в операционной с медсестрами рядом с родильным залом, ваще капец, всю ночь слышала вначале крики баб, потом крики детей, под утро мне было уже пофик как рожать и когда, просто хотелось чтоб они все заткнулисьв другом роддоме в предродовой лежало 8 женщин рожающих, одна многодетная была, так у нее стремительные роды были и она всю предродовую палату засрала. Кстати на 3 треники когда поехала в роддом, там укол поставили и перевели в отделение патологии, а через пару часов опять начались, но вот они оказались настоящими, так что думаю вы их точно не пропустите, по мне так они такие сильные, что я разговаривать по телефону с подругой даже не могла, правда меня проклизмить уже не успели, т.к. сразу раскрытие было в 4 см и срочно нужно было спускать в родилку, а через 3 часа я уже родила.
Показать ещё