И снова о колясках

Девчата, тема бесконечная, но… Посоветуйте, пожалуйста, колясочку.Желательно, основываясь на личном опыте.Иначе точно сойду с ума И снова о коляскахХочу 3 в 1, четырехколесную, одна пара колес поворотная, капюшон с хорошей защитой от непогоды и окошком вентиляции.

Пдр конец октября-начало ноября.Бюджет до 25 тыс.Максимум 26 с доставкой.

На примете bricciola carrera и camarelo sevilla.

Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прогулка у нее офигенно красивая
Пожаловаться
Zhuzha

Мы выбрали Uppababy vista. Пока только катали в магазине и отзывы читала. Все в восторге. Если в Москве появилась модель 2015 года, то только ее. Они сильно ее переработали

Пожаловаться

Вот еще какую нашла. Verdy amber. Тоже из новинок.

Пожаловаться
Барабулька

Купила сегодня TUTIS Tapu-Tapu 2 в 1, неналюбуюсь на нее))))

Пожаловаться
Барабулька
13,4 вес общий люльки, маневренная, красивая, мимими))))))))

Пожаловаться
Классная)))))А как она по высоте? Про тутисы говорят, что ручка низковата. А у нас папа ростом выше среднего
Пожаловаться
Лика

у нас slaro indigo с экокожи.Летом прохладно, зимой тепло. Поворотные блокирущиеся колеса — проходимость на 5+, хорошая рама, люлька с ф-ей укачивания, капюшон опускается очень сильно — сколько гуляла в дождь дождевик ни разу не понадобился.Окошко для вентиляции и для солнышка… Вес 13кг, но они не ощущаются вообще.В цену вы тоже кажется укладываетесь.Для меня эта коляска идеальна. в журнале где то есть пост о коляске, но искать долго.Можете в инете глянуть)

Пожаловаться
Марина
Ой, наконец то нашла хоть один отзыв об этой колясочке… купили такую, но стала переживать, так как говорят они не устойчивые и прогулка у них отвратительная… а вы прям порадовали)))
Пожаловаться
Смотрела ее и slaro charlotte.их тоже на примете держу)))))
Пожаловаться
Лика

Кто вам такую глупость сказал? Покажите мне его я плюну ему в лицо)))) Да и коляску в принципе я выбирала не по отзывам, а по интуиции. Увидела и влюбилась)И не разочаровалась)

Пожаловаться
МамаМалыша
Мы купили Tutis Zippy 3 в 1, очень маневренная и легкая)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Камарелу я хотела, но там комбинированная люлька (там низ пламтик, а борт ткань). Я взяла в итоге Riko Brano 2в1 (есть и 3в 1), там пластиковая люлька, доп. амартизация.

Пожаловаться
Мне кажется сейчас большинство модульных с комбинированными люльками, просто борта тканью обтянуты и все. А есть ли разница, если в любом случае малыш в меховом конверте или комбезе, а ниже 5-10 мороза с любой коляской прогулки только балконные?

А цельнопластиковые сильно тяжелее?

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Нет) моя весит 5,2 кг. Разница только в том что пластик не порвёш и не проткнёш
Пожаловаться
Надежда

У подруги camarelo, тоже такую брать буду :) очень удобная!

Пожаловаться
Именно sevilla?
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У подруги Zippo Tutis New (именно New). Очень довольны. Мы тоже на неё глаз положили )) Очень удобная и цена в районе 20-22 тыс

Пожаловаться
Лилия

Мы купили Lonex speedy light vogue очень нравится. Есть всё что вы перечислили. Цвет взяли вот такой.

Пожаловаться
жизньхороша
У нас Тако ларет флаг, мне очень нравится, глубокий капюшон, хорошая прогулка, люлька утеплена, сумка симпотичная, вести одной рукой можно и рри рлохом асфальте не чувствует ребенок кочек, еще есть зонтик, при солнечном дне очень помогает
Пожаловаться
жизньхороша
Нам скоро1,3, прогулку отдельно не брали, все устраивает во 2 блоке, широкое место и для длинных детей комфортна.
Пожаловаться
Спасибо, но явно выбиваемся из бюджета))))))
Пожаловаться
жизньхороша
А сколько она сейчас, я за 20 брала?
Пожаловаться
30-35.Да и вообще с сентября все коляски подорожали минимум нв 2 т.р.
Пожаловаться
жизньхороша

жесть, прям как золотая! Буду теперь с ней аккуратней

Пожаловаться
Людмила

подешевле.потому что она хватит максимум на полгода пока лежит ребенок, а потом полегче захотите купить прогулочную.

Пожаловаться
Мама Малыша
+1
Пожаловаться

У нас пандусы и лифт, на себе таскать не планирую.Но и больше 15 кг стараюсь не рассматривать. Вопрос больше в удобстве прог.блока в модульных

Пожаловаться
Людмила

У меня была трансформер 2в1, вот я с ней нае… сь, тяжелая к тому же, и передние колеса не поворотные, у меня мышцы на руках болели от нее.Ребенку 6мес исполнилось, я купила прогулочную.и так посейчас в ней гоняем

Пожаловаться
Трансформер точно нет!!! Проходимость конечно на высоте, но маневренности никакой да и низко расположено спальное место. Прогулки точно проклянешь после них)))))))
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

bricciola carrera у подруги такая! Довольная.

Пожаловаться
Лариса

я за camarelo sevilla сама ее откатала, колясочка супер. Сейчас гоняем на их Camarelo Eos