20 недель, новости, переживания, вопросы :-)

Казалось бы, вот только что пришел анализ ХГЧ со значением 6 (!!!!) и вот уже моей крошке 20 недель.

Из новостей: старшая детка заболела, ночью температура шкалила под 40. Я хожу в маске, капаю гриппферон и мажусь оксалинкой. Надеюсь не заболеть, так как хватит уже крохе испытаний...

Шевеления: начали проявляться буквально несколько дней назад, но очень легкие и не регулярные. Вчера еле дождалась 2-х нежных пиночков (конечно же переживаю, это нормально на таком сроке? Как было со старшей — не помню((( )

Следующее узи+ допплер — 19 сентября (полторы недели!!! УЖАС КАК ДОЛГО) Ну конечно же, если вдруг меня что-то встревожит — пойду раньше))) Я считаю, что вред от узи, гораздо меньший, чем от нервов, что что-то не так :-)

И да, сегодня привезут фетальный допплер))) не удержалась, купила))) Попробую, что за зверь ;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

с первой Б не помню, а сейчас шевелюшки начались с 17недель и тоже робкие такие шевеления ночью и не очень долго, все остальное время спит моя принцесса

Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня шевелюхи чувствовалось поздно, недель с 22.
Пожаловаться
Алёна Абрамова
Ну похоже у меня такой случай в этот раз)) Так как на узи все ок — детка шевелится активно — просто, видимо, я жирновата, чтоб услышать это)))))))))))))))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Там ещё играет роль, где прикрепился малыш. Если впереди, там еще и плацента. Поэтому позже ощущения.
Пожаловаться
Алёна Абрамова

по передней стенке, ага

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ну вот. Так что все ок)

Малышка сильнее бить начнёт, тогда и почувствуете)

Не переживайте) съешьте шоколадку)

Пожаловаться
Алёна Абрамова
Спасибо))))