Девочки, помогите. Уже всю голову сломала.
Изначально, когда представляла себе выписку из роддома, а конкретно конвертик, не хотела каких-то рюшей, атласа и огромных бантов. Надумала сама сшить конверт на подобие таких:
Уже и ткань красивую купила. Но не могу все начать кроить, берут сомнения.
Смотрю в инете разные фотографии с выписки, и не встретила еще ни одной, где были бы эти конверты, везде сплошные атласные одеяла с рюшами и бантами.
У меня просьба, если кто-то выписывался в таких конвертиках, скиньте фото, как это выглядит? Вообще, как эти конвертики выглядят на реальных фото в руках у папы, например)))?
Девочки, был ли у кого-нибудь такой конверт? Не мешают эти объемные «рюши»?
ничего еще время есть, не переживай ты так… а мы готовый брали, так кака шить не умею такую красоту, а ты умнмчкв, решили как сыночка назвать?
хорошие конверты!!! я бы такой выбрала!!

у нас такой будет, он удобный и еще и на зиму пойдет, малышу комбезик теплый и в конверт, а как вы хотите, я тоже хотела когда думала что мальчик все же будет, одеялком неудобные.
у нас такой был. мы в марте выписывалисьНа холодные зимние прогулки можно сделать и одеяло туда, да и дома оно пригодится
То есть, если я правильно разглядела на фото, малыша сначала в одеяло завернули, а потом в конверт? Так и форму держать лучше будет, спасибо за идею!