Какой конверт на выписку выбрать?

Девочки, помогите. Уже всю голову сломала.

Изначально, когда представляла себе выписку из роддома, а конкретно конвертик, не хотела каких-то рюшей, атласа и огромных бантов. Надумала сама сшить конверт на подобие таких:

Уже и ткань красивую купила. Но не могу все начать кроить, берут сомнения.

Смотрю в инете разные фотографии с выписки, и не встретила еще ни одной, где были бы эти конверты, везде сплошные атласные одеяла с рюшами и бантами.

У меня просьба, если кто-то выписывался в таких конвертиках, скиньте фото, как это выглядит? Вообще, как эти конвертики выглядят на реальных фото в руках у папы, например)))?

sweta
051940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Девочки, был ли у кого-нибудь такой конверт? Не мешают эти объемные «рюши»?

Пожаловаться
Ирина
У меня был под тип такого, не очень удобно, через неделю поехала купила комбез офигенный )))
Пожаловаться
Анютка
красивые очень… уже и конвертик присматриваешь… так рада за тебя, как жы быстро время летит
Пожаловаться
sweta
Анют, время летит конечно… Я сама шить буду, ткань купила уже, а вот с формой не могу определиться. У меня вообще ничего толком не готово, не куплено ничего, до сих пор не верится… )))
Пожаловаться
Анютка

ничего еще время есть, не переживай ты так… а мы готовый брали, так кака шить не умею такую красоту, а ты умнмчкв, решили как сыночка назвать?

Пожаловаться
Katerina
Мне все равно кто в каких выписывается. При 1 б купили симпотичный конверт на пару раз. При 2 куплю похожие у вас на фото
Пожаловаться
Малина Ягода
Очень красивые! Я буду заказывать)))
Пожаловаться
Лучик

хорошие конверты!!! я бы такой выбрала!!

Пожаловаться
Юлия Кульмизева

у нас такой будет, он удобный и еще и на зиму пойдет, малышу комбезик теплый и в конверт, а как вы хотите, я тоже хотела когда думала что мальчик все же будет, одеялком неудобные.

Пожаловаться
Викулечка Вайс
У нас не атлас был. Мы в октябре выписывались, уже холодно было. Конверт, как плюшевый был, рюш по минимуму, легкая оборочка по краям и все.
Пожаловаться
sweta
Если бы у меня была девочка, я, наверное, кружева везде, где можно прилепила))) А так для мужичка маленького решила что-то по-сдержанней сделать.
Пожаловаться
Наталия

у нас такой был. мы в марте выписывались

Пожаловаться
sweta
Вот я такой же и предполагала шить, только не знала как это вживую на фото выглядит, если на руках с малышом такой конверт держать. А Вы заказывали или сами шили?
Пожаловаться
Наталия
сами шили. фоток на руках нету. есть одна, но там и не видно ребенка) сам конверт. он нам правда велик был.
Пожаловаться
Ярослава
Все, я помогла)))
Пожаловаться
sweta
Ага, очень!!! В голове все на место встало! И с одеялком внутрь конверта, прямо в точку! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ярослава

На холодные зимние прогулки можно сделать и одеяло туда, да и дома оно пригодится

Пожаловаться
sweta

То есть, если я правильно разглядела на фото, малыша сначала в одеяло завернули, а потом в конверт? Так и форму держать лучше будет, спасибо за идею!

Пожаловаться
Ярослава
Да да, правильно))) можно даже со слоями в конверте не париться наверное, сделать на флисе, с одной прослойкой синтепона да и все. А одеяло проще простого сделать я думаю… Да и малыш укутан прям так хорошо будет.
Пожаловаться
Ярослава
Ну уж явно получше одеяла простого, с рюшками
Пожаловаться
Kukuruka
+++ надоела уже эта деревня)
Пожаловаться
MamaAsya
Я как раз из таких буду покупать) mikkimama
Пожаловаться
Ярослава

Пожаловаться
sweta
Спасибо за фотографии для вдохновения) Вот что-то наподобие черного с бабочкой хотела и еще бпнтик на втором конверте в горошек понравился.
Пожаловаться
Ярослава
Не за что)))) сама голову ломаю насчет ВСЕГО)))
Пожаловаться
Марина
Какие клевые!!!
Пожаловаться
ТётяКошка
У нас такой был. Но фотку не могу скинуть. Они не у меня, всё то на фотоаппарате у родителей. А смотрится очень красиво и необычно.
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотосессия.
Следующая статья
Выбор автокресла