Я тут перестала во все влезать и задалась вопросом покупки новых беременных джинсов… и решила измерить свои бедра. 104 см!!! 104!!! грудь 102 см, живот 97… вес 75 был на 30 неделе. Прибавка в весе 11 кг. До бер я весила около 63-64 кг, рост 164. и вот это фото за 2 месяца до бер.
То какой я счас бегемот стала… это капец, и руки и бедра и второй подбородок… Я понимаю, беременность, все дела. Но я жру тоннами и сладкого оч много. Я раньше была пухленькой, но за полгода я гдет похудела на 16 кг. Вот такой результат был.
Вот ко второй картинке я примерно хочу вернутся после родов. Это 54 кило. Позвонила счас мужу(который тоже раскабанел на моем питании до 90 кг с 80) и объявила что мы переходим на пп. Будем избавляться от этих жировых запасов. Куриная грудка, оливковое масло, овощи, полезные крупы. Я просто счас офигела от своих объемов.
Олечка, после родов вес стабилизируется сам! особенно если будете на гв! я через 2 мес была как до б, через 8 мес весила 46 кг! ((( приросте 166. ветром шатает ( набрала неполные 11 кг за бер. если бы меньше — кони бы двинула точно!
стресс и недосып заедают всем что неровно лежит. дети разные. у многих дети спокойные и без аллергии. так что… кто как переживает это время
Я вынужденно перешла на пп, сахар стал шалить( была прибавка 10 кг, к 28 неделям. В результате пп, за 2,5 нед не только не набрала, а сбросила 200 гр) так что оно только на пользу)
По поводу разных движений и занятий врачи вроде как рекомендуют после 30 недель не начинать то, что не делали раньше. Лучший вариант — это спокойные прогулки не менее 2-х часов в день, если вам комфортно больше, тоже хорошо, но давать себе отдохнуть.
А вообще вам нечего переживать, жирок потом с ПП и хорошим тренером можно «перебороть» в мышечную массу в нужных местах. Худышам труднее набрать массу и накачать что то, чем обладателям запасов :-)
Как я Вас понимаю, не могу отказаться от сладкого, мучного. Всегда ела булочки-печеньки-конфетки, даже на ночь. Привычка, а теперь понимаю, что пора себя ограничивать. И вес наберу, и для ребенка пользы такое питание не принесет. Ничего не могу с собой поделать, привыкла перекусывать на работе чаем со сладеньким (из-за нехватки времени скорее, п.ч. пока сидела в отпуске недельку и кашки себе готовила, и творог ела, а в офисе не могу себе это позволить).
И я себя заставляю вспомнить о ПП… Перед беременностью тоже похудела, правда на 10кг, а сейчас прибавила уже пару… Надо брать себя в руки, чтобы после родов не было мучительно больно
Я кушаю все что хочется… да, поправилась, но это же беременность… Пока не парюсь, только целлюлит напрягает. А объёмы бедер и титек диетой сейчас не уменьшите, это же физиология. В титьках молоко, таз расширился чтоб родить лялю…
У меня за все время только ляхи сильно поправились, но я сейчас точно их мучить не буду, после родов восстановлюсь…
61 см???????????
Ну, да, многовато(((((
Присоединяюсь! Расслабила себя в первом триместре, аж жуть! =)) Второй день на пп
и сдаваться не планирую! Никаких ежедневных сладостей и мучного)) Каши с утра, обед из одного блюда + овощи, и ужин мясо/курица/рыба/яйца + овощи)) перекусы яблоко и молочка. А у вас как?
главное — исключить сладости, хлеб и все мучное. и больше простой воды пить. вес сам уйдет)
Ой. Прямо мои размеры и вес до и после. Я с вами давайте дружиться.
правильно, лучше сейчас начать чем после родов!