Все... Перехожу на пп.

Я тут перестала во все влезать и задалась вопросом покупки новых беременных джинсов… и решила измерить свои бедра. 104 см!!! 104!!! грудь 102 см, живот 97… вес 75 был на 30 неделе. Прибавка в весе 11 кг. До бер я весила около 63-64 кг, рост 164. и вот это фото за 2 месяца до бер.

То какой я счас бегемот стала… это капец, и руки и бедра и второй подбородок… Я понимаю, беременность, все дела. Но я жру тоннами и сладкого оч много. Я раньше была пухленькой, но за полгода я гдет похудела на 16 кг. Вот такой результат был.

Вот ко второй картинке я примерно хочу вернутся после родов. Это 54 кило. Позвонила счас мужу(который тоже раскабанел на моем питании до 90 кг с 80) и объявила что мы переходим на пп. Будем избавляться от этих жировых запасов. Куриная грудка, оливковое масло, овощи, полезные крупы. Я просто счас офигела от своих объемов.

Звездочка
027842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Олечка, после родов вес стабилизируется сам! особенно если будете на гв! я через 2 мес была как до б, через 8 мес весила 46 кг! ((( приросте 166. ветром шатает ( набрала неполные 11 кг за бер. если бы меньше — кони бы двинула точно!

Пожаловаться
mama
Я набрала 12 кг на данный момент.честно надоело трястись над каждой едой.но, сдерживала себя во многом а то бы набрала куда больше.сейчас махнула рукой, ем в меру, но все что хзочу и сладкое и солёное.помню коглпа дочку родила там начались сильные колики, бессоные ночи и вес за 2 месяца сам пришёл в норму. Лично у меня так было.и вообще откровенно скажу, я не понимаю как сильно набирают мамы когда в декрете с ребёнком там как белка в колесе крутишься, чай то попить забываешь не то что поесть
Пожаловаться
Nadin

стресс и недосып заедают всем что неровно лежит. дети разные. у многих дети спокойные и без аллергии. так что… кто как переживает это время

Пожаловаться
mama
Вот именно, что колики наши прошли к 5 месяцам.у меня лично когда стресс, недосыпы я есть ничего не могу.тут, видимо зависит не от того какие дети а как мамы реагируют на обстановку.кто то ест без конца а кто то и про еду вспомнить не может
Пожаловаться
Ксения

Я вынужденно перешла на пп, сахар стал шалить( была прибавка 10 кг, к 28 неделям. В результате пп, за 2,5 нед не только не набрала, а сбросила 200 гр) так что оно только на пользу)

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
ПП всегда хорошо! :-) Я до сих пор на ПП, но только плюс на сладкое пробивает… ;-)

По поводу разных движений и занятий врачи вроде как рекомендуют после 30 недель не начинать то, что не делали раньше. Лучший вариант — это спокойные прогулки не менее 2-х часов в день, если вам комфортно больше, тоже хорошо, но давать себе отдохнуть.

А вообще вам нечего переживать, жирок потом с ПП и хорошим тренером можно «перебороть» в мышечную массу в нужных местах. Худышам труднее набрать массу и накачать что то, чем обладателям запасов :-)

Пожаловаться
Luna
И я за ПП! Это правильно не только потому, что не заплывешь жиром, но и просто здоровое питание!
Пожаловаться
egral
Ты не сможешь быть толстой после родов. Ты сильно всхуднешь на гв. Я наоборот кушаю все подряд, на гв поголодаю. С Соней сеинула 35 кг за месяц, главное после родов не есть как слон, хотя не получится. Ну если только нет няни например и тд.
Пожаловаться
Звездочка
у мня мама например на гв вообще не худела, говорит даже поднабрала. у всех по разному.
Пожаловаться
egral
Поверь если Ты будешь заниматься ребенком сама, не сможешь растолстеть.
Пожаловаться
Анастасия
Подписываюсь. Потом поесть некогда, кондитерское вообще нельзя… Если нет проблем с гормонами, то все растает. Сейчас такой кайф не думать о диете
Пожаловаться
Anna

Как я Вас понимаю, не могу отказаться от сладкого, мучного. Всегда ела булочки-печеньки-конфетки, даже на ночь. Привычка, а теперь понимаю, что пора себя ограничивать. И вес наберу, и для ребенка пользы такое питание не принесет. Ничего не могу с собой поделать, привыкла перекусывать на работе чаем со сладеньким (из-за нехватки времени скорее, п.ч. пока сидела в отпуске недельку и кашки себе готовила, и творог ела, а в офисе не могу себе это позволить).

Пожаловаться
Звездочка
Дак да, чем больше набираешь за бер, тем рожать сложнее. Я помню когда худела в офисе готовила салаты и грызла морковку=)
Пожаловаться

И я себя заставляю вспомнить о ПП… Перед беременностью тоже похудела, правда на 10кг, а сейчас прибавила уже пару… Надо брать себя в руки, чтобы после родов не было мучительно больно

Пожаловаться
Звездочка
Вот вот. Набираешь махом и оправдываешь второй подбородок беременностью…
Пожаловаться
Лилия

Я кушаю все что хочется… да, поправилась, но это же беременность… Пока не парюсь, только целлюлит напрягает. А объёмы бедер и титек диетой сейчас не уменьшите, это же физиология. В титьках молоко, таз расширился чтоб родить лялю…

Пожаловаться
Анютанюта
Думаю важно не уменьшить объемы, а не набрать и не расплыться во всех местахи если сейчас поддерживать мышцы в тонусе (растяжка, силовые, плаванье), потом легче вернутся в форму… имхо)
Пожаловаться
Лилия
Ну у автора то срок для растяжек и силовых большеват будет… вам, да ещё есть возможность… а с 30 недели опасна даже физкультура, могут преждевременные начаться… я лежу целыми днями, а тонус не отпускает((((

У меня за все время только ляхи сильно поправились, но я сейчас точно их мучить не буду, после родов восстановлюсь…

Пожаловаться
Звездочка
Ладно бы таз расширился, бедра обросли жиром, конкретно так, ляжка у меня 61 см в объеме! У меня нет тонуса, так что планирую заниматься йогой для беременных.
Пожаловаться
Лилия

61 см???????????

Ну, да, многовато(((((

Пожаловаться
Звездочка
вот вот. поэтому это жир, а не таз…
Пожаловаться
Анютанюта

Присоединяюсь! Расслабила себя в первом триместре, аж жуть! =)) Второй день на ппи сдаваться не планирую! Никаких ежедневных сладостей и мучного)) Каши с утра, обед из одного блюда + овощи, и ужин мясо/курица/рыба/яйца + овощи)) перекусы яблоко и молочка. А у вас как?

Пожаловаться
Звездочка
Я Хочу тоже с утра есть каши, овсянку например в банке=) Перекусы это молочка до 5%, свежие овощи и фрукты, на обед крупы типа гречки или риса с курицей или грибами, ужин овощи и курица.
Пожаловаться
Ольга

главное — исключить сладости, хлеб и все мучное. и больше простой воды пить. вес сам уйдет)

Пожаловаться
валентина

Ой. Прямо мои размеры и вес до и после. Я с вами давайте дружиться.

Пожаловаться
Звездочка
Давайте! Потому что я не хочу быть заплывшей жиром мамочкой=)
Пожаловаться
Елена

правильно, лучше сейчас начать чем после родов!