Всем привет! Сегодня я взяла интервью у своей дорогой подружки и новоиспеченной мамочки
Асенька, привет. Совсем недавно ты стала мамой. Я думаю воспоминания о беременности у тебя еще совсем свежие и поэтому поводу я тебе подготовила несколько вопросов.
Расскажи о своем пути к заветным полосочкам?
О ребенке я начала мечтать когда еще сама была им. Всегда хотела иметь двоих детей. Мальчика и девочку. В 2013 году вышла замуж. Летом 2014 года отдыхали с мужем в Анапе. В пансионате, в котором мы остановились, было очень много детей. Тогда-то мы и заговорили о детях. Вернее, о детях мы говорили и раньше, задолго до нашей свадьбы, но в этот раз мы уже начали обсуждать этот вопрос более развернуто. В тот момент я уже сидела на бэби.ру и знала с чего нам нужно начинать.
В детстве я подцепила в водоеме болячку, после того как все вылечили, врачи сказали, что большая вероятность того, что я не смогу иметь детей. Поэтому к вопросу беременности мы с мужем подошли очень основательно. Приехав с отпуска мы сдали все анализы, я прошла обследование и вплотную занялись созданием нашей бусинки. Но тут мужа кладут на операцию (надо было подлатать его колено) и мы понимаем, что придется нам немного подождать. Операция прошла успешно и уже через неделю муж был дома. На семейном совете мы решили, что будем пробовать, а там уж как получится. Это была середина июля 2014.
Как ты узнала о своей беременности?
3-го августа, придя на работу, я как обычно пошла и сварила себе кофе. Выпила. Через пару часов пошла еще за одной кружечкой этого бодрящего напитка. Снова выпила, когда я спустя какое-то время поднесла к носу третью кружку кофе я поняла, что от его запаха мне стало плохо. «Перепила» подумала я, и вылила кофе в раковину. И вот утро 4-го августа, придя в ванну я вспомнила о двух электронных тестах (я, как порядочная планюшка, запаслась им впрок) и решила на одном посмотреть его принцип работы. Сделав все, как гласили черные буквы на белом листе инструкции, я, отложив тест, начала заниматься своими привычными процедурами. Потянувшись за полотенцем краем глаза я увидела тест: «Точно, тест!!!» вспомнила я и уже готова была увидеть его экран и значок " — ". Какого же было мое удивление когда этого значка я там не обнаружила, а вместо него стоял " + " и красовались цифры 1-2. По всему телу пробежала теплая волна, рука, державшая тест, предательски тряслась. В этот момент моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Как сообщила мужу о беременности?
Естественно я всегда представляла, что о своей беременности я сообщу мужу как -то по особенному. Но в тот момент, когда я узнала о беременности, я поняла, что не смогу спокойно уйти на работу, отсидеть там день и еще, что-то придумать.
Я подошла к кровати на которой сладко посапывал мой суженый, разбудила его, и трясущейся рукой поднесла к его носу тест. И знаете как он отреагировал?! Он посмотрел на тест, на меня и произнес: «Я Знал! Там дочь! Я делал дочь!» И дальше погрузился в сон.
Как протекала твоя беременность?
4 августа я отмечаю как второе рождение нашей семьи. С этого дня началась моя беременность. Кофе я так пить больше и не могла. Это было единственное от чего мне становилось не хорошо. Токсикоза не было, каких-то желаний, например съесть слона, понюхать рельсы или ночью зимой будить мужа и просить арбуз, тоже. Все анализы были в норме, в общем я порхала, а время тянулось. Мне казалось, что эти 9 месяцев ни когда не закончатся. На 16 недель, я убедилась, что мой муж ювелир, после того как на УЗИ нам подтвердили девочку.
Какие чувства вы испытали, когда узнали, что ждете доченьку?
Теперь в детских магазинах мой взгляд падал только на куклы и платья, я прыгала от витрины к витрине и мечтала, что скоро, вот уже чуть-чуть и мы с дочкой начнем плести косы Барби и искать ей подходящего Кена.
Расскажи о своих эмоциях при вашей первой встрече?
Так семимильными шагами я и дошла до 40-ой недели. Еще на 27 неделе моя Сладость перевернулась в своем домике и села на попу. Врачи дали направление на ПКС. День Х был назначен на 8-е апреля. Я не боялась операции, я боялась неизвестности. Я боялась, что буду плохой матерью для своей бусинки. в 9:31 меня подняли в операционную. в 10:05 я увидела свой комочек. Сказать, что она была в негодовании от того, что ее достали из ее теплого домика, ни чего не сказать, но в тот момент я поклялась, что моя дочь будет самой счастливой, и я все для этого сделаю. Когда вечером, после того как я отошла от наркоза и меня подняли в послеродовое отделение, мне принесли мое сокровище, я сидела и не могла поверить в то, что мое тело могло сотворить такое чудо. У нее были пальчики, ножки, попка. Она уже знала как ей себя накормить и обладала обворожительной улыбкой с ямочками на щечках. Все сомнения улетучились и я поняла, я стану самой лучшей мамой для своего самого дорогого сокровища., для своей Арианны Алексеевны.
Что ты можешь сказать нашим читателям?
Вот так, от звания бесплодной я получила статус беременной, а затем мамы. Я хочу, что бы каждая девушка смогла стать мамой...
Если знаешь «зачем» преодолеешь любые «как»!
Долго планировали?(именно делали;)) интересный рассказ. Спасибо! Мой муж так же сына делал)))и на все мои: а вдруг девочка?-смеялся и говорил, что там сын))
Хороший пост, спасибо за него) Счастья семье.
«Я Знал! Там дочь! Я делал дочь!» И дальше погрузился в сон.

интересно было почитать))) счастья этой семье!!!
как трогательно
как трогательно!!! молодцы!!!!!!!!!!!