Когда сдвигаются сроки…

Это всегда немножко неприятно, согласитесь, – настроился уже морально на определенное развитие событий, как вдруг все меняется. С другой стороны, когда живешь четко по графику, становится скучно...

На очередном УЗИ в 20, кажется, недель, мне прибавили 2 недели к сроку беременности – оказалось, что малыша ждать еще меньше, чем я думала. Я, конечно, обрадовалась – к 20 неделе обычно уже успеваешь насладиться процессомКогда сдвигаются сроки…. И… это ничего не меняло (даже знак Зодиака оставался прежним:), но в результате после этого «нового» ПДР я благополучно проходила еще 2 недели и родила-таки день в день, как мне сказала мой врач, когда я пришла к ней с положительным тестом – 18 марта. Меня уже хотели класть обследовать на предмет перенашивания, но у меня было чувство, что все верно и обследоваться пока не нужно – в роддом я приехала уже со схватками, Так что получается, что Узишные сроки менее достоверны – они опираются на физические показатели, а телосложение, например, периоды роста – вещи индивидуальные.

Uliana
041051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А нам по всем узи ставят один срок, а гинеколог моя на неделю позже высчитала! Как у нее так получилось, не понятно! Ведь гинекологи считают от менструации, значит должно получиться раньше на 1,5 недели, чем показывает узи!

Пожаловаться
Екатерина
Самое верное узи это на 10-13 недель, в это время все детки примерно одинаково растут. а потом уж кто во что горазд, Кто будет побольше, кто поменьше))Мне так говорили в последующие узи что у меня срок по узи больше чем он есть, а я говорила что и так получается забеременнила на 2-й день после критических дней. дальше уже некуда увеличивать. А просто ребенок прибавлял в росте и весе хорошо))
Пожаловаться
Наденька
нда...ужас,а вот если бы ты легла на обследование,и тебе ускорили бы роды...малышу бы это наверное не понравилось,мне тоже два узи,разные сроки ставили...как бы избежать ошибок?
Пожаловаться
Айрис
    Нам тоже все разы меня ли сроки, +\- неделя, так болтало нас! Но под конец, уже так устаешь быть беременным, что готов рожать как можно раньше ) 
Актуальные посты
повышены рои вкрови природное лечение
на каких зарубежных сайтах закупаетесь деткам