Вместо присыпки советую мазь Бепантен! Лучше ничего не знаю… Нам 2,5 месяца, пользуемся только ей, что такое опредости не знаем вообще… Хотя часто в подгузнике ходим) и все складочки смазываем только бепантеном) никакой аллергии и всего прочего)
коляска, кроватка (осталась от старшей дочери), автокресло, ванночка Puj tab, матрас red castle, Шезлонг Baby Bjorn или Nomi baby, конверт-трансформер dada moccs, пледы, постел.белье, борты в кровать (в основном икеа и h&m home). пеленка-кокон modswad, игрушки-погремушки из дерева и пищевого силикона, мобиль над кроваткой mimiloona, ну и одежды дофига, подгузники-однораз.пеленки-влаж.салфетки, детское эко-мыло, пустышки-бутылочки Avent, ну и другие мелочи) — это то что я покупаю, может потом сделаю пост, когда уже будем пользоваться)
коляска, кроватка (осталась от старшей дочери), автокресло, ванночка Puj tab, матрас red castle, Шезлонг Baby Bjorn или Nomi baby, конверт-трансформер dada moccs, пледы, постел.белье, борты в кровать (в основном икеа и h&m home). пеленка-кокон modswad, игрушки-погремушки из дерева и пищевого силикона, мобиль над кроваткой mimiloona, ну и одежды дофига, подгузники-однораз.пеленки-влаж.салфетки, детское эко-мыло, пустышки-бутылочки Avent, ну и другие мелочи) — это то что я покупаю, может потом сделаю пост, когда уже будем пользоваться)
пеленки 3(большие и маленькие) теплые,3(большие и маленькие)легкие. 3 бодика,3 ползунка, 2 конбинезона хлопковых,2 теплых махровых конбеза, 2 шапочки легкие хлопковые, памперсы, носочки 2 пары, пара шерстяных носков (осенние у нас малыши), теплая шапочка, конверт-трансформер. Думаю на первое время хватит))))Из медикаментов: перекись 5%, зеленка, ватные палочки, диски, тетрацеклиновая 1%, 2 пипетки, Термометр для воды, градусник, череда в травах, влажные салфетки (пачек 4, они всегда нужны), Бутылочки 2 шт(взяла фирмы Нуби), 1 пустышка.
Косметика:
Предметы ухода:
Аптечка:
Аксессуары для кормления:
Для мамы:
Мебель/аксессуары:
Коляска/аксессуары:
Текстиль:
Химия:
Это то что нужно мне)
проще ваш дополнить или изменить, чем свой сочинить)
Байковое одеяло 1шт
Трикотажные пеленки 5 шт
Набор постельного белья 1 шт
Пледики теплые 2шт
Комбинезон 2 шт
Распашонки теплые 10 шт
Легкие распашонки 10шт
Чепчики и шапочки 7 шт
Ползунки (от 0 до 6 мес)17 шт
Бодики 15 шт
Колготки 10 шт
Полотенца для купания 2 шт
Полотенца для вытирания ротика 10 шт
Носочки теплые(от 0 до 6 мес) 1 уп
Носочки легкие(от 0 до 6 мес) 1 уп
Трусики (до 1 г) 2 уп
Клееночки в кровать 2шт
Сушилка 1 шт
Термометр комнатный 1 шт
Термометр для воды 1 шт
Кроватка 1 шт
Гладильная доска 1шт
Кенгуру 1 шт
Игрушка в кроватку 1шт
Трусики непромокашки
Царапки 1 пару
Порошок ушастый нянь 9 кг 1уп
Памперсы 3-4 пачки 1размер
Манеж 1 шт
Автокресло 1 шт
Коляска 1 шт
В коляску (перина, подушка) 1шт
Спринцовка детская
Радионяня(???)
в поиске тут забейте. куча списков вывалится)
У нас большой список был, еще даже не все кпленно