Гнать в роддом или подождать??!!

Девочки, чё-то я очкую!!! С 17.00 было всего семь схваток. Сейчас обнаружила бледно-коричневые выделения. Это, по ходу, пробка лезет, да?? Страшно, до ужаса. Если это пробка кусками прорывается, то сколько ещё можно дома проваляться?? Да, это второй ребёнок.))) Просто с первым вообще ничего не было, роды вызывали, поэтому вообще не в курсах как дело проходит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Неделю назад со мной в РД девочка поступала, в коридоре разболтались я говорю у меня схватки а у тебя? Она говорит по моему пробка вышла, или воды подтекают, схваток нет.Время было 11:00утра. Ночью я родила в 01:00 встречаемся в столовой с ней.Она говорит ты что только только родила.я говорю да! а она говорит «Меня осмотрели, сказали пробка, езжай домой.»она поехала и… родила! дома на диване! Кстати роды тоже 2.

Вообщем лучше не рисковать, я считаю.Во второй раз все может быть стремительно.

Пожаловаться
Анастасия

Да я понимаю, что вторые роды, но уже второй день мучаюсь и никак. Интервал схваток час/полчаса. Если честно, надеюсь дотянуть до 7 числа.)) До роддома рукой подать, так что понаблюдаю ещё, хотя изнутри всю трясёт...

Пожаловаться
Анастасия
Просто ещё подольше хочу с дочкой побыть.) К тому же, раз интервал не сокращается, то ещё могу походить, да??
Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня выделения появились только после 5 часов схваток.а в роддоме со мной лежала девушка, у нее воды отошли, но схваток так и не почувствовала-хотя ей сказали врачи что они были.так что лучше съездите-в приемном покое вас примут и посмотрят, если ничего, то отправят домой и всё)

Пожаловаться
Анастасия
У меня, кстати, у самой подозрение, что я все схватки продинамила.)) До утра всё таки позволю себе дома побыть…
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Настюша, куда ты, меня дождись., правда у меня пока ни пробки, ни вод не отошло.Пару дней назад ночью видать ложные были три часа не спала, и всё.Ща пока так потягивает поясницу ну и живот побаливает малость.Но тоже переживаю, незнаю как всё начнется.Поедешь напиши хоть или позвони.
Пожаловаться
Анастасия
Ага, дождись!!)))) Сама не ожидала. Не фиг было арбузы таскать.))) Перед сном схватка была и сейчас одна, проснулась от неё. Регулярности и периодичности вообще никакой. И это реально пробка полезла, продолжает выходить. Ещё немного подожду, до нормальных схваток… Хотя не знаю, вдруг рискую. Организмы-то у всех разные…
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ну что как ты))А то мне чет не спится
Пожаловаться
Кристиночка

Подруга второго родила за час.Отошли воды и поехали .

Пожаловаться
Jovana
После пробки проходила еще 10 дней))
Пожаловаться
Наташенька
должны придти в любом случае регулярные схватки, понаблюдайте за состоянием)
Пожаловаться
Анастасия
Да вот, наблюдаю и трясусь между делом, как в первый раз.))))
Пожаловаться
Наташенька
Это само собой, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Татьяна
В роддом!
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн

я в таком же положении, один в один

Пожаловаться
Анастасия
И как, пока в ожидании?? Я думаю подождать чуток, чтобы что-нибудь посущественнее началось… блин, а вдруг стремительно начнётся. Мечусь из стороны в сторону.
Пожаловаться
лаура нсанбаева
лучше езжайте у всех по разному а вдруг резко начнутся
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
жду, пробка вся вышла позавчера, схватки как таковые вообще пропали и возобновились активные шевелюхи
Пожаловаться
NataliMatte
Езжайте в роддом.
Пожаловаться
Ирина

У меня пробка отошла 2 недели назад, до сих пор ходим

Пожаловаться
Анастасия
Сама вообще не знаю, чего ждать… Читала, что действительно с пробкой ещё продолжают ходить, но не всегда…
Пожаловаться
Юлия
Я хожу уже больше 2 недель
Пожаловаться
Нина Оникиенко

срочно ехать в роддом

Пожаловаться
MnogoMama
Я бы поехала! Все таки вторые роды быстрее первых!
Пожаловаться
Екатерина

может схваток лучше дождаться? просто с одной пробкой могут и не принять

Пожаловаться
Анастасия
Так вот, того же придерживаюсь. Без схваток, наверное, не возьмут. С другой стороны беременность вторая, одна за другой, как бы не родить на диване.))
Пожаловаться
Екатерина
ну тогда езжайте и говорите, что схватки)))
Пожаловаться
Светлана
Конечно, пробка может и неделю отходить
Пожаловаться
Ирина
Я бы в роддом поехала
Предыдущая статья
Потягивает живот...
Следующая статья
Когда идти к Г?