Девочки, чё-то я очкую!!! С 17.00 было всего семь схваток. Сейчас обнаружила бледно-коричневые выделения. Это, по ходу, пробка лезет, да?? Страшно, до ужаса. Если это пробка кусками прорывается, то сколько ещё можно дома проваляться?? Да, это второй ребёнок.))) Просто с первым вообще ничего не было, роды вызывали, поэтому вообще не в курсах как дело проходит!!!
Гнать в роддом или подождать??!!
Комментарии
Предыдущая статья
Потягивает живот...
Следующая статья
Когда идти к Г?
Актуальные посты
идеи к празднику внимание пешеход стихи
идеи как снять фотосессию
как из клизмы сделать газоотводную трубку
идеи как снять фотосессию
как из клизмы сделать газоотводную трубку
Неделю назад со мной в РД девочка поступала, в коридоре разболтались я говорю у меня схватки а у тебя? Она говорит по моему пробка вышла, или воды подтекают, схваток нет.Время было 11:00утра. Ночью я родила в 01:00 встречаемся в столовой с ней.Она говорит ты что только только родила.я говорю да! а она говорит «Меня осмотрели, сказали пробка, езжай домой.»она поехала и… родила! дома на диване! Кстати роды тоже 2.
Вообщем лучше не рисковать, я считаю.Во второй раз все может быть стремительно.
Да я понимаю, что вторые роды, но уже второй день мучаюсь и никак. Интервал схваток час/полчаса. Если честно, надеюсь дотянуть до 7 числа.)) До роддома рукой подать, так что понаблюдаю ещё, хотя изнутри всю трясёт...
у меня выделения появились только после 5 часов схваток.а в роддоме со мной лежала девушка, у нее воды отошли, но схваток так и не почувствовала-хотя ей сказали врачи что они были.так что лучше съездите-в приемном покое вас примут и посмотрят, если ничего, то отправят домой и всё)
Подруга второго родила за час.Отошли воды и поехали .
я в таком же положении, один в один
У меня пробка отошла 2 недели назад, до сих пор ходим
срочно ехать в роддом
может схваток лучше дождаться? просто с одной пробкой могут и не принять