ВСЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ БАРНАУЛА ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

всем привет девочки я хочу рожать в Барнауле номер 5 и там есть врач логинова ирина владимирована и еще есть логинова только я не знаю ее имени она по старше Ирины, как мне ее найти и договорится, чтобы она принимала роды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
Рожала в 5 у Петрий Елены Васильевны.осталась довольна всем, только педиатр вредная попалась.не слышала, что от него открещиваются
Пожаловаться
Aнечка
черненькая?
Пожаловаться
Кристина Александрова
да и голос грубый такой
Пожаловаться
Aнечка
Я рожала там лично знаю логинова Ирину Владимировну она сейчас заведующий приёмный отделением и роды не принимает вообще. А на счёт открещиваются не знаю, мне очень все понравилось и детское отделение и послеродовое все смены отличные т.к.пролежала 5 дней всех повидала не было хамства наоборот постоянно с улыбкой на все вопросы отвечали помогали лежала в общей палате ребенка приносили на кормление, но есть и по желанию палаты мать и детя. У меня экс так что про родовое не чего сказать не могу. А так мне очень все понравилось
Пожаловаться
Кристина Александрова
ирина она же молодая???

Пожаловаться
Aнечка

нет ей около 50

Пожаловаться
Кристина Александрова
ну значит она, она у меня с первой роды принимала, и хочу именно у нее
Пожаловаться
Aнечка
ну она теперь не принимает
Пожаловаться
Ольга

от пятого все открещиваются пяткой а вы туа добровольно...

Пожаловаться
Полина
Про 5 ничего не знаю. Но могу сказать что я и девочки, которые со мной рожали в 11 роддоме, ни с кем не договаривались и всё прошло просто замечательно. Весь персонал вежливый. Ничего негативного не скажу об этом роддоме и очень рада что рожала именно там!