У кого в 41 неделю отходила пробка?

Через сколько начались схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName

было 40 недель и 4 дня, в 7 утра пошла в тубзик и прям с прожилками крови отошла она, в 21 час поехала в РД

Пожаловаться
Ксения Шевченко

у меня на 41 неделе в ночь с 8 на 9 августа отошла пробка, и почти сразу воды начали подтекать, а в 10:45 утра я уже родила

Пожаловаться
Анастасия
Отошла в воскресенье утром в 41,2, в понедельник весером родила))
Пожаловаться
Ирина
с 20декабря начала отходить по чуть-чуть. родила 13 января. в 01.00 встала в туалет, метров 5 прошла и пробка полностью отошла, сказала врачу ( легла в опб, т.к. пдр по узи 2января был), посмотрел и сразу же проколол пузырь, пока вещи собрала, время 01.30 пришла в родовую, схваток нет, поставили окситоцин и тут началось такое… очень больно.03.30 резко схватки прекратились, и начались самопроизвольные потуги. Пришли врачи, аж 6чел, за 3потуги в 03.50 родила. рожать не больно, схватки это что-то. за 2ч20мин родила, из них 2ч схватки были. родила ровно в 41неделю
Пожаловаться
Танюшка
5 декабря после обеда отошла пробка прямо большим куском — на следующий день утром начались схватки к ночи родила! легких родов
Пожаловаться
Алёна Попова

вообще не факт, что после отхода пробки схватки придут...

Пожаловаться
Ирина

++++ с 20декабря начала отходить, родила 13января.

все индивидуально. я тоже начиталась, все рожают в 38-39недель, и сидела «на готове» всё ждала с 20декабря, а родила в 41неделю ровно 13января. Ответить: Алёна Попова

Пожаловаться
Катя Маеровцева

у меня вообще не отходила ни прока ни воды

Пожаловаться
Екатерина
Пробка отошла и сразу схватки, 2 раза так было, в эту уже неделю отходит пробка и треньки мучают ро утрам)))
Пожаловаться
Уля

легких родов)))

Пожаловаться
Александра
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ксения Пермякова

В 41 уже лежала в каталог и. Всю ночь она отходила. Много было. Думали утром начну. В итоге мне прокалывали пузырь, и схватки только через пол часа после этого начались.

Актуальные посты