Сегодня утром в 11 была на осмотре на столе, моя врачь залезла мне «туда» по самое не хочу, было так больновато… Врачь сказала терпеть если хочу родить, ну я же и терпела))) сказала что могут в скоре начаться выделения. С того осмотра начало тянуть низ живота… У кого было подобное и через сколько начались схватки/отхождение пробки/отошли воды?
Лёгкая стимуляция!
Комментарии
Предыдущая статья
клоримазол при Б и кровь после него
Следующая статья
Чайный гриб
у меня подобный осмотр был при поступлении в роддом на схватках — реально схватки легче! думала кони двину от боли!
Я с 37 лежу
Ужас! А зачем так рано? Проблемы со здоровьем или с малышкой?
У меня заподозрили фитоплацентарную недостаточность, но диагноз не подтвердился. А из-за повышающегося давления с 7 недели кардиолог рекомендовала с 38 недель в стационар. Вот и запёрли))))
Поправляйтесь))))
Да, треники все это, видимо.
У меня так часа два поболел и перестал. Мне уже и таблетки стимулирующие давали — нифига. Но мы у меня шейка дубовая была. Легких родов вам.
Была на осмотре в четверг, ничего болезненного, до сих пор девочки хожу, сегодня с утра тянет живот сильнее обычного.
у меня со старшим такое было))весь день пробка отходила, ночью родила
Было такое, через два дня после такого осмотра родила. У меня до осмотра уже подтекать воды начали немного, а после — стали подтекать воды алыми, а там и схватки, сначала легкие, всю ночь с ними сидела дома, ждала промежутка в 5 минут, и вызвала скорую в 6 часов утра, в предродовой схватки усиливались, но воды сами так и не выходили, в 16.00 прокололи пузырь и пошел процесс уже с сильными схватками, а далее и потугами. в итоге родила в 20.05 только))
По теме, увы, не подскажу — мы обошлись без суровых мер, сын сам за два дня до пдр родился.
у меня через неделю, но у меня 39 недель было