Лёгкая стимуляция!

Сегодня утром в 11 была на осмотре на столе, моя врачь залезла мне «туда» по самое не хочу, было так больновато… Врачь сказала терпеть если хочу родить, ну я же и терпела))) сказала что могут в скоре начаться выделения. С того осмотра начало тянуть низ живота… У кого было подобное и через сколько начались схватки/отхождение пробки/отошли воды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

у меня подобный осмотр был при поступлении в роддом на схватках — реально схватки легче! думала кони двину от боли!

Пожаловаться
Виктория
Сегодня, меня так смотрели, аж искры из глаз, сказали что пока ничего нет… Но после этого через пару часов началось… Вот сейчас лежу и мучаюсь, хватает сильно, как будто в тиски весь таз зажимают сек по 15, как волной и отпускает… Включала схваткосчиталку интервал не равномерный, но и ношпа не помогла....
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Вот и у меня так! Но хватало не так сильно как вас! Считалку включила было по 20 с каждые 30-40 мин и к вечеру почти прошло, в общем еле уснула. Ношпа тоже не помогла.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Врач смотрела в пятницу 28.08. Утром отошла пробка. Живот тянуло и схватывало два дня. Потом всё прошло. До сих пор никаких сдвигов. Хотя сегодня тоже смотрели. Ничего не болит. И когда, что будет, не знаю.
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Значит еще не готовы по сроку
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Но в роддом уже запёрли))) По показаниям. И перспектива тут провести время с 38 по 42 неделю меня не прельщает )))
Пожаловаться
Екатерина Липкина

Я с 37 лежу

Пожаловаться
Ирина Васильевна

Ужас! А зачем так рано? Проблемы со здоровьем или с малышкой?

У меня заподозрили фитоплацентарную недостаточность, но диагноз не подтвердился. А из-за повышающегося давления с 7 недели кардиолог рекомендовала с 38 недель в стационар. Вот и запёрли))))

Пожаловаться
Екатерина Липкина
У меня температура была ни с чего и лежала под наблюдением, потом ктг было размашестое, а когда на 39 недели все стало хорошо — сказали смысла нет выписывать… Вот ждем, сегодня еще раз глянули на кресле, пробка отошла, разкрытие на 1 палец!)))

Поправляйтесь))))

Пожаловаться
Татьянa

Да, треники все это, видимо.

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Вот и я так думаю, даже уверенна, а так хочется что бы перешло в регулярные
Пожаловаться
Мария
Стимулировали две недели в итоге на 41 прооперировали. Хотя и пробка отходила, и живот болел. Но дальше этого ничего((((
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Вот у меня ноет и переодически проходит но не регулярно, в среднем по 20 секунд через каждае 30-40 минут
Пожаловаться
Мария

У меня так часа два поболел и перестал. Мне уже и таблетки стимулирующие давали — нифига. Но мы у меня шейка дубовая была. Легких родов вам.

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Мне сказали что у меня мягкая и болит с утра так! Спасибо вам)))
Пожаловаться
Татьянa

Была на осмотре в четверг, ничего болезненного, до сих пор девочки хожу, сегодня с утра тянет живот сильнее обычного.

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Значит не залазили до конца…
Пожаловаться
Екатерина Родюкова

у меня со старшим такое было))весь день пробка отходила, ночью родила

Пожаловаться
Даша Горохова

Было такое, через два дня после такого осмотра родила. У меня до осмотра уже подтекать воды начали немного, а после — стали подтекать воды алыми, а там и схватки, сначала легкие, всю ночь с ними сидела дома, ждала промежутка в 5 минут, и вызвала скорую в 6 часов утра, в предродовой схватки усиливались, но воды сами так и не выходили, в 16.00 прокололи пузырь и пошел процесс уже с сильными схватками, а далее и потугами. в итоге родила в 20.05 только))

Пожаловаться
Виктория
Мне 2 раза отслаивали. После второго раза через несколько часов родила, но правда до этого ктг схватки записало. В после первого раза пробка потихоньку начала отходить, но у меня тогда нифига не 40 недель было, недели 1,5 ходила до следующего раза.
Пожаловаться
Луша
Ничего себе — лёгкая стимуляция))

По теме, увы, не подскажу — мы обошлись без суровых мер, сын сам за два дня до пдр родился.

Пожаловаться
Настена Настена
Была вынужденная мера стимуляции так как у ребенка кислородное голодание было и срок уже перевалил за 40 недель.
Пожаловаться
Настена Настена
Но от таблеток хочу поместить схватки на много сильнее и больнее сложилось у меня впечатление что была одна сплошная схватка)))
Пожаловаться
Настена Настена
Вам отслоили плодный пузырь, отхождения пробки может начаться как через час так на следующий день! и схватки могут начаться в этот день когда посмотрели а может затянуться на две недельки, мне что с первой беременностью отслойка пузыря не ускорили исход схваток Что недавно я родила тоже схватки не вызвало… А помогла лишь волшебная таблеточка под язык две четвертинки и через 4.5часа я родила))
Пожаловаться
Виктория
В этом случае на 2 недельки наврядли затянется
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Когда пузырь отслаивали, то искры из глаз летели. И жестокие осмотры до этого показались щекоткой.
Пожаловаться
Анжела
Врач без ь
Пожаловаться
Оксана Новикова

у меня через неделю, но у меня 39 недель было

Пожаловаться
яна
Легких родов!)) мне бы так!
Пожаловаться
Елена
Ездила днем в роддом, так же посмотрели… в 5 утра отошли воды, в 15.30 родила)
Показать ещё
Предыдущая статья
клоримазол при Б и кровь после него
Следующая статья
Чайный гриб