Длинная шейка матки на позднем сроке и перенос ПРД на неделю(

Вчера был ПДР по УЗИ и месячным. Сегодня пошла к врачу. Послала на КТГ. После КТГ сказали идти на УЗИ, потому что не понравился результат. (делала КТГ утром, не поев, малыш в это время спит у меня. Активный он днем. Ночь и утро- спокойняшка) Моя врач смотрела меня, поковырялась и сказала, что шейка вообще не готова!!! На УЗИ мне сказали, что все нормально с малышом, шейка 4 см. Сказала, что еще не перехаживаю и срок 6 сентября. Моя врач уже говорит, что перехаживаю. Завтра опять на КТГ (уже поем перед ним) и опять наверно на кресло. Мне интересно… у кого была шейка матки 4 см перед родами и как у вас дальше было???? Честно, в больнице лежать не вижу смысла. Я же себя хорошо чувствую)Но и малыша уже жду)Видно ему там нравится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

у меня тоже была длинная и дубовая(( но после мужетерапии стала мягче, но все равно не готова была, положили таблетку утром, а ночью родила )))

Пожаловаться
Валерия Фадеева
Растите здоровенькими!!!!!
Пожаловаться
Мила
спасибо большоелегких и быстрых родов вам
Пожаловаться
Валерия Фадеева
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Танюшка

У меня еще неделю после даты ПДР была шейка длинная и неподотовленная!!! Врач говорила дубовая, и кс припугнула если не размягчиться… И вот буквально через три дня после этого у меня начались схватки. Легких родов вам

Пожаловаться
Валерия Фадеева
Спасибо!!! Я еще надеюсь, что вот врачу меня там поковырялась, то может быстрее все пойдет!!!!))))))))
Пожаловаться
Танюшка
и еще ходите больше, гуляйте. вообщем на месте не сидите) а после грубого осмотра может начать пробка отходить, и тогда вскоре родите!
Пожаловаться
Катюша

у меня так было. но укоротиться так и не успела, т.к. мне сделали ЭКС. Узи показывало, что кровотоки в норме, а вот КТГ выдало гипоксию (сердцебиение у малыша было скачкообразное). Собственно поэтому в тот же день и прокесарили...

не переживайте, если само не начнется, то ляжете в роддом-там шейку подготовят… Легких родов!

Пожаловаться
Валерия Фадеева
Спасибо))))))))Просто так странно, всю беременность пробегала, хорошо себя чувствовала и вот на тебе в конце)Так хочется самой и без осложнений)
Пожаловаться
Луша
Если с малышом всё хорошо, то не нервничайте. Шейка относительно быстро может «созревать», на самом деле.

Правда, я не по своему опыту :) у подруги за неделю, что ли, до родов была длинная, врач в ЖК начала пугать — а в итоге все нормально, и роды сами начались, и стимуляция не понадобилась. Организм вообще загадочная штука, иногда вопреки врачебным страшилкам всё нормально сам делает.

Пожаловаться
Валерия Фадеева
Спасибо за поддержку!!! Буду надеяться и ждать лучшего))))))))))
Пожаловаться
Лапуля

4 длинная. Стимулировать походу будут...

Пожаловаться
багира

32 была

Пожаловаться
Линиза

мне 2 см сказали длинновата

Предыдущая статья
Сумка в роддом. как решиться и начать собирать
Следующая статья
клоримазол при Б и кровь после него