Ну этого вам никто не скажет, смотря какая у вас крошка родится. Я повелась на слова и купила пару штук 56 и 62, мол, не понадобится, дети быстро растут… В итоге у меня кнопочка, которой подходит сейчас только 50, в остальном утопаем. Да и вот эти 3-4 штуки — это мало… Там срыгнет, там покакает…
Берите сразу 62, во первых может родится крупнее, а размер этот если приложить к 56 ровно на 1,5 см больше, так что не утоните как говориться вы в 62, я из всех вещей 56 брала только 1 слипик, распашонку и одни ползунки все остальное 62.
Мы родились 53 см, носили где-то 3 недели. Если у вас некрупный ребенок, то парочку слипов 56 размера надо, а то в 62 вначале утонет. Но вес быстро наберется, поэтому все остальное 62.
Мне кажется от ребенка зависит. Я когда рожала моя 3580 была, у другой девочки мальчик 4600, а другие 2 мальчика чуть больше 2-х кг, так они так отличались друг от друга. Такая же ситуация с подгузниками. Кому то и 1 нужна, а мы 2 месяц, а потом на 3 перешли
Лично нам боди не подошли, не очень удобно снимать, одевать, проверять сухая ли… распашонка и штанцы само то, у нас всего по 10 и разные костюмы типа на выход, хватает, но застирываются быстро все равно
Это смотря какой ребенок родится, моя вон красотка 4560 и 59 см. как родилась, я боялась что она в выписной комплект не влезет. Я 56 размера мало взяла, буквально пару вещей и хорошо что так, все равно ничего не надели, с 62 размера начали носить. А подруга родила 48 см дочку, им 56 вообще еще месяц велик был.
Берите сразу 62, во первых может родится крупнее, а размер этот если приложить к 56 ровно на 1,5 см больше, так что не утоните как говориться вы в 62, я из всех вещей 56 брала только 1 слипик, распашонку и одни ползунки все остальное 62.
Мы родились 53 см, носили где-то 3 недели. Если у вас некрупный ребенок, то парочку слипов 56 размера надо, а то в 62 вначале утонет. Но вес быстро наберется, поэтому все остальное 62.
Я 52 размер брала в РД, месяц точно ходили.
Вещички 4 хватит за глаза. У меня в приоритет были бодики и ползуночки. Лучше разных размеров набирайте — 62, 74 чтобы заранее хоть по комплекту было.
Очень много вещей с маркировкой «56» даже ни разу не одели: малы были))))), а некоторые почти до месяца.