Я уже не могу, на протяжении 4 часов ощущение что вот вот сейчас обписаюсь ( извеняюсь за подробности)! Иду в туалет и ни чего! Понемаю что давит малыха, но что бы настолько долго это продолжалось… Очень хочу спать, а из-за ощущений этих не могу! Нам завтра 40 неделек, может это перед родами так и я завтра рожу? Или так ещё долго может быть? В общем у кого так было и как вы спасались или это уже был переход на роды???
Девченки! Помогите! Уже нет сил!
Комментарии
Актуальные посты
у меня в первую беременность так было. хотелось в туалет. бегала, бегала, а толку никакого. а потом через пару часиков схватки начались. поехала рожать дочу в 39 недель.
У тебя хоть преждевременных родов не было, и то хорошо. Когда первые схватки начались я была у свекрови, чуть не померла от страха муж испугался, скорую вызвонил и со мной в роддом! Это была 35 неделя, пока доехали пока дошли, оформились и схватки закончились. В итоге положили на сохранение. Адские дни были!
А если серьезно то лучше к врачу, если с мочевым пузырем проблемы могут и катетер поставить для оттока мочи.
А лучше позвонить в скорую и описать свои ощущения. Они точно скажут что делать, это ведь не шутки.
лично у меня раскрытие до 6см шло без болей и без каких либо ощущений.И если бы мне не была назначена стимуляция, то закончилось все плохо… Поэтому могу сказать точно, что раскрытие реально можно не почувствовать.А вот потуги ни с чем не спутаешь!!! Это как захотеть сильно по большому сходить :-) но точно не по маленькому)))