Девченки! Помогите! Уже нет сил!

Я уже не могу, на протяжении 4 часов ощущение что вот вот сейчас обписаюсь ( извеняюсь за подробности)! Иду в туалет и ни чего! Понемаю что давит малыха, но что бы настолько долго это продолжалось… Очень хочу спать, а из-за ощущений этих не могу! Нам завтра 40 неделек, может это перед родами так и я завтра рожу? Или так ещё долго может быть? В общем у кого так было и как вы спасались или это уже был переход на роды???

Девченки! Помогите! Уже нет сил!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

у меня в первую беременность так было. хотелось в туалет. бегала, бегала, а толку никакого. а потом через пару часиков схватки начались. поехала рожать дочу в 39 недель.

Пожаловаться
Lizaveta
У меня так было и до, и после родов. Потом, когдаьродите имышцы в норму придут, будет усё ок.
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Спасибо, будем надеется что скоро все пройдет)))
Пожаловаться
Lizaveta
После родов (ну Вам в РД скажут) недо обязательно каждые часа полтора зодить писать--мышцы ослаблены и Вы можете даже не почувствовать позывов… У меня так было. А вообще у меня это ещё и на психологич.уровне бывает, когда не могу уснуть… Даже сейчас! Сыну 1г 4мес уже.
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Понятно! Будем узнавать все)))
Пожаловаться
yulia
Мне малая очень часто давила на мочевик чем спасалась даже и не помню — иногда ванну недолг принимала и легчало, но я родила на 38 неделе!
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Спасибо, а мы все сидим!!! Изначально пугали что вылазим и все на чемоданах были на низком старте, а теперь сидим и не хотим!
Пожаловаться
yulia

У тебя хоть преждевременных родов не было, и то хорошо. Когда первые схватки начались я была у свекрови, чуть не померла от страха муж испугался, скорую вызвонил и со мной в роддом! Это была 35 неделя, пока доехали пока дошли, оформились и схватки закончились. В итоге положили на сохранение. Адские дни были!

Пожаловаться
yulia
А в заключении написали Угроза преждевременных родов, вот так сильно малая просилась на свет что меня и мужа испугала!
Пожаловаться
Екатерина Липкина
У нас так с 18 недель! Только выпишут — обратно ложиться… И недели в частности не проходило что бы я по сидела дома! Только июнь мы отсидели дома нормально и потом опять началось…
Пожаловаться
Екатерина Липкина
А реальными схватками с переодичностью у нас началось в 35-36 недель и лежала до 37, ктг было не очень и хотели что бы я до лежала до 37 и кесарить. Но все обошлось и меня отпусстили, прошла неделя ровно и у свекрови был ДР, а у мужа резко поднялась температура до 39.5, а следом и у меня, так что меня положили обратно, решили что уже до родов по лежу…
Пожаловаться
Аня
У меня перед родамт так было
Пожаловаться
Екатерина Липкина
За долго доних?
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Я так последние три ночи шастала… лягу — писать охото — иду — выдавлю три капли — снова лягу. И в одну из таких ходок увидела капли крови. Бегом в роддом и родила в ту же ночь
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Вот так как вы я шастаю уже неделю… А вот что бы настолько все время одно ощущение — " сейчас обосусь! ( извеняюсь)- еще не было!!!
Пожаловаться
Настя
Ой уже вот вот, удачи
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Как же надеюсь что уже вот…
Пожаловаться
Регина Regbi
А не потуги ли это
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Не знаю…
Пожаловаться
Маргарита
Девочки, какие потуги? Человек, я так понимаю, в первый раз рожает, до потуг уж точно что-то почувствовала бы и не перепутала)).
Пожаловаться
Регина Regbi
Кто ж знает, может незаметно раскрытие прошло(бывает же такое чудо))).

А если серьезно то лучше к врачу, если с мочевым пузырем проблемы могут и катетер поставить для оттока мочи.

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Ох ппц! Это как???
Пожаловаться
Екатерина Липкина
И как связано раскрытие и чувство цистита?
Пожаловаться
Регина Regbi
Что такое потуги?) и это не цистит, возможно просто мочевой пузырь зажат. Попробуйте коленно-локтевую позу чтоли.

А лучше позвонить в скорую и описать свои ощущения. Они точно скажут что делать, это ведь не шутки.

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Спасибо
Пожаловаться
Оля

лично у меня раскрытие до 6см шло без болей и без каких либо ощущений.И если бы мне не была назначена стимуляция, то закончилось все плохо… Поэтому могу сказать точно, что раскрытие реально можно не почувствовать.А вот потуги ни с чем не спутаешь!!! Это как захотеть сильно по большому сходить :-) но точно не по маленькому)))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Сходит в душ, мышцы расслабятся и сделаете дело))
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Сейчас схожу
Актуальные посты
делать куни
главное чтобы дети не болели
главный врач 27 роддома