Эпидуриалка? ))

Девочки сегодня подруга родила 2-го с эпидуриалкой, 1-го она рожала сама, меж поздравлениями моими посоветовала и мне 2-е роды только с эпидуриалкой! Но у меня есть месяц еще подумать… Как быть? Первую я тоже сама рожала так что знаю что ждет)))) а как Вы За или против?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне ее с окситоцином ставили, чтоб глаза на лоб не повылазили))
Пожаловаться
цвЯточек

делала и не жалею… но у меня показания были

Пожаловаться
виктория
Было кс, эпидкралка. Через год начались боли в спине
Пожаловаться
Mашуля
Я за эпидуралку
Пожаловаться
Евгения

рРожай сама. любое вмешательство это плохо. Тем более эта эпи-ка напряму связана с костным мозгом. Из-за этого моя приятельница впала в кому на неделю, а ребенок с ДЦП родился.

Пожаловаться
Женя
У меня вторые по показаниям эпидуралку поставили, и не жалею ни капли))) ни спина ни чего не болит. Третьего хотелось бы тоже с ней, но жумаю пока)))
Пожаловаться
Елена
Я первого с эпидуралкой рожала… хотя не хотела изначально… второго бы рожала сама… вторые роды обычно быстрее
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Я рожала без, не жалею. Мне она была не нужна
Пожаловаться
Еленка

Первого сына так рожала. После этого спина постоянно болит. Больше так не собиралась рожать.

Пожаловаться
Лилия
Я заааааа… делала, все отлично, врач хороший поставил хорошо, некаких после не было, зато такой кайф, когда поставили))) Если когда нибудь, я все -таки рожу еще то только с ней)))
Пожаловаться
Ольга
Я думаю что попробовать нужно самой, а там как пойдет! Я лично так настроена!
Пожаловаться
Иринкин
За, если можно рожать без боли и без время ребенку от обезболивания, зачем мучаться?
Пожаловаться
Радистка Кэт
А как не чувствовать роды то? Это же природой заложено, когда тужиться, когда нет… И ребенок мучаться. Я считаю, только по показаниям
Пожаловаться
Алёна

первый раз с эпидуралкой рожала, и второй раз тоже буду)

Пожаловаться
Светлана

Первые роды, шла рожать сама и мне предложили эпидуралку, я ее действие не почувствовала, так как потом сразу ЭКС, и второе уже тоже было кс и тоже с эпидуралкой, отходила хорошо от нее. Намного лучше чем общий наркоз

Показать ещё