Девочки, я вся растерялась!
Вчера наконец дорвалась до покупки зимнего комбинезончика, который давно выбрала! Просто безумно мне нравится! Но вот возникла проблема с размером — дочка должна родиться 28 декабря, то есть носить его нам январь, февраль и март. Продавщица посоветовала взять 62 — говорит, пока 68 будете носить — будет велик, а как только дорастете — уже тепло станет. А у девочек двое детей уже через месяц носили 62. И что же, походим месяц и все? Как-то жалко, еще и цена у него немаленькая! Вот и думаю, оставить 62 или взять 68 сразу, как советуют?
Подскажите, какой размер брали своим зимним малышикам? С каким весом рождались и на сколько хватило?
конечно по больше возьмите, вы же не знаете каким ростом малыш родиться, может и 48см, а может и 56см
я бы побольше взяла))
Нам дарили 68 размера, а мы родились всего 50 см, так что комбез был просто большущий, прям мешок!!! Но на следующую зиму нам его все равно не хватило, покупали другой. Лучше 62 берите, зимой дети не очень быстро растут.
Пока никак не предугадаете как Ваша кроха будет расти))) У кого то и через месяц размер 56 остается, а у кого-то 62 уже) Я бы посоветовала брать большего размера, ей в нем все равно не бегать, так что от 6 см, если и будет велик, то не на много))
Ура-ура! Отлично, это просто здоррово!!!
Мне например не нравится в большие комбезы ребёнка упаковывать, шейка тоненькая, надо на неё что-то наматывать чтоб через большую горловину не задувало, в коляске лежит ещё ладно, а достаешь чтоб в поликлинику зайти так вот и продует
Я понимаю ещё если б отдали, а если покупать то лучше максимум на размер больше.
Спасибо большое, девочки, за помощь!!!

Мы такой же купили, и вправду классный.у нам предполагается дата родов 22-26/10.Мы решили взять 68 чтобы наверняка отходить зиму.
я взяла у подружки комбез на 62 см, у меня ПДР — 31.12.
У нее дочка родилась в октябре и им хватило (с учетом еще и поддевы флисовой) до апреля.
Ничего себе! Даже с октября хватило! Вот мне и показалось, что там сильно с плюсов комбинезончики — 68 большуущий!!!
мы родились 48 см в сентябре и зимой в 62 проходили, до весны, имейте ввиду, если будет большой тоже неудобно, воротник на лице будет, я б 62 оставила
Мы в конце ноября родились, брала трансформер 68 р, когда он делается конвертом становится немного короче, нормально относили до тепла. на этот год мал уже.