Не знаю, что будет практичнее и бюджетнее. Сначала хотела траснформер брать, чтобы на весну потом не подкупать комбинезон.
А теперь думаю, может отдельно взять конверт и отдельно на весну комбез. Не знаю, как выгодней… А у моей мамы главный аргумент такой, если возьму трансформер, мне надоест ребенка зимой и весной в одном и том же выгуливать.
В общем, скоро поедем покупать и я вся в раздумьях...
мы брали конверт на овчине, потом он отстегивался так что оставить можно на весну как матрасик)))
а весной уже комбезик тоньше брали)))
сейчас будем тоже зимние, поэтому всё уже готово))))
какой брать размер трансформера осень-зима? ребенок родится в сентябре, так чтоб до весны хватило? и из какого материала?
Я просто одеялко покупала, но он у меня весной родился, и бюджетно и потом пригодилось
Во-во и я в раздумьях что лучше взять! Притом, что я живу на севере и у нас морозы под -40 всю зиму. Хочется чтоб и потеплее и экономнее было.
я взяла конверт- одеяло, Буду как одеяло использовать
я присмотрела одеяло на выписку, ну понятно что его модно потом использовать как одеяло… и выглядит симпатично
трансформер.
1) в конверте не посадить в автокресло 2) месяца в 3 уже будет вам и ребенку не удобно в конверте
я за трансформер ))
а в сентябре когда выписывались и какая погода была у вас? Просто сама не знаю как правильно поступить, и какого брать размера если что? Зимний или демисезонный?
мы взяли комбез-трансформер! решили нет смысла на конверт или одеяло для выписки тратить средства — они на 1-2 мес и все.