Что лучше покупать: просто конверт или конверт-траснформер?

Не знаю, что будет практичнее и бюджетнее. Сначала хотела траснформер брать, чтобы на весну потом не подкупать комбинезон.

А теперь думаю, может отдельно взять конверт и отдельно на весну комбез. Не знаю, как выгодней… А у моей мамы главный аргумент такой, если возьму трансформер, мне надоест ребенка зимой и весной в одном и том же выгуливать.

В общем, скоро поедем покупать и я вся в раздумьях...

Что лучше покупать: просто конверт или конверт-траснформер?

Катрин
030649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sova

мы брали конверт на овчине, потом он отстегивался так что оставить можно на весну как матрасик)))

а весной уже комбезик тоньше брали)))

сейчас будем тоже зимние, поэтому всё уже готово))))

Пожаловаться
sova
зимой не знаю, у нас именно на зиму конверт был. а на весну мы брали комбез такой вот размер 68 (6-9 мес) но он нам был велик, мы ручки ножки подворачивали вдвое почти, а осенью он уже был нам мал.

Пожаловаться
Дарья

какой брать размер трансформера осень-зима? ребенок родится в сентябре, так чтоб до весны хватило? и из какого материала?

Пожаловаться
Анна

Я просто одеялко покупала, но он у меня весной родился, и бюджетно и потом пригодилось

Пожаловаться
Катрин
просто у меня зимняя лялька, по-этому одной одеялкой не обойтись
Пожаловаться
Наталья Морозова
Я буду брать комбез трансформер. С ним практичнее, он и на зиму и на весну. А размер по-моему 68-78. Кажется так было написано на бирке.
Пожаловаться
Еленка
Мы уже присмотрели комбез на овчине. А просто тут читаю, что ещё есть и трансформеры, вот и задумалась. Может лучше его? Только не знаю, насколько его хватит? На всю зиму или на несколько месяцев? Насколько он тёплый? Теплее или холоднее простого комбеза на овчине? Просто в магазине нет сейчас возможности посмотреть. Надо ехать в большой город. У нас в провинции таких магазинов нет. А туда-сюда кататься в таком положении--как-то не ахти. Вот и стараюсь узнать всю информацию тут))
Пожаловаться
Еленка

Во-во и я в раздумьях что лучше взять! Притом, что я живу на севере и у нас морозы под -40 всю зиму. Хочется чтоб и потеплее и экономнее было.

Пожаловаться
Наталья Морозова
Я думаю если вы возьмете комбез на овчине и одеяло флисовое, то на пол часика в -40 вы сможете выйти, а может и того больше так прогуляете.
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

я взяла конверт- одеяло, Буду как одеяло использовать

Пожаловаться
Светлана
Комбез берите и одеяло-конверт (зимой как одеяло в коляске будете использовать)
Пожаловаться
Дарья Ершова

я присмотрела одеяло на выписку, ну понятно что его модно потом использовать как одеяло… и выглядит симпатично

Пожаловаться
Дарья Ершова

Пожаловаться
Дарья Ершова
к кораблике видела… есть еще розовый и желтенький
Пожаловаться
Анна

трансформер.

1) в конверте не посадить в автокресло 2) месяца в 3 уже будет вам и ребенку не удобно в конверте

Пожаловаться
Алена
У нас был трансформер, дочка в октябре родилась. В принципе осталась довольна, весной зато ничего доп покупать не надо
Пожаловаться
Аннушка
а какого размера брали комбез такой?
Пожаловаться
Алена
Сама пыталась вспомнить, т.к. второй ребенок родится примерно в это время))) Точно так и не вспомнила, но не меньше чем 62, второму решила 62 брать
Пожаловаться
Аннушка
Вот и я думаю брать 62 или 68…
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

я за трансформер ))

Пожаловаться
Ольга
))) тогда одна из вещичек с мамы.
Пожаловаться
Катрин
ага))) намекну ей)
Пожаловаться
Полина
У нас был комбез-трансформер (осень-зима). 1,5 мес конвертом пользовались, потом комбезом. Родился в сент, носили до апреля. Очень бюджетно на мой взгляд)
Пожаловаться
Дарья

а в сентябре когда выписывались и какая погода была у вас? Просто сама не знаю как правильно поступить, и какого брать размера если что? Зимний или демисезонный?

Пожаловаться
Полина
Родились 8-го, выписка 12-го. В нем и выписывались. Погода была около 18 гр
Пожаловаться
Полина
Размер 62-68. Но у меня сын мелкий, поэтому так на долго хватило
Пожаловаться
Алина

мы взяли комбез-трансформер! решили нет смысла на конверт или одеяло для выписки тратить средства — они на 1-2 мес и все.

Пожаловаться
Фрида
У нас сначала был конверт-одеяло, через пару месяцев купили трансформер, с ним удобнее
Показать ещё
Предыдущая статья
Крем от отеков, растяжек и варикоза "ЖИЛИ и ЦЕВИ ДЕ ЛЮКС".
Следующая статья
Предродовая дипресия?