Решила показать свой мамончик))чувствую себя кабанчиком, хотя понимаю, что живот ещё не очень большой...))Из ощущений: болит иногда в правом боку под грудью, ведать в ребро упирается, и жутко тоже временами болит где-то возле правой лопатки и хребтом, будто как нажимают на больную точку, приходится аж выгинаться.По вечерам как лежу побаливают лобковые кости, переворачиваться тяжело и стабильно с 22.00 до 00.30 крутит ноги, хоть плачь.А так всё хорошо.Завтра поеду на узи, хочу узнать точно кто в домике)))чтоб не было сюрприза))А какие у Вас пузики на таком сроке?))
пузяка
Комментарии
Актуальные посты
надежда «умирает» в роддоме))))как родим узнаем кто у нас))).Сама вчера была на узи, ножки скрестил карапуз и непонятно((( но предположили девочку))
классный животик аккуратненький
Аккуратненький какой у вас пузик)))
Вот я точно бегемотик
Наши 32недельки)))
такой красивый )))у меня капельку меньше )))
ну обалдеть у меня 19 недель а живот такой же)))
Хороший пузик!
у меня сейчас правда такой где-то по размеру, видимо моя малявка совсем))

жется у меня сейчас уже такой)))а вы до сих пор не знаете кто у вас)))по животику на девочку похоже)))) у нас срок по меньше конечно 16неделек, но у нас принцесса по узи))))
Большие)))) Я Рожать с пузиком, чуть меньше вашего пошла, но у меня и доча крошка совсем — 50 см и 2700 гр.))))
милый маленький пузик)))) у меня сейчас уже такой же)))
с сыном был огромный!!! с дочкой таким как у вас, рожать пошли !
Да совсем не большой) у меня наверное такой же, только чуть формы другой, острее. А ноги крутит, это сводит? Вы пробовали носок на себя натягивать?