Кто рожал у Лернера Феликса в родоме при 15 ГКБ. Нужна помощь!

Девочки, кто рожал поделитесь контактами Феликса Лернера из роддоома при 15ГКБ, пожалуйста, в личку. Хочу к нему попасть на консультацию перед заключением контракта, а официально платно они не консультируют, а мне очень сейчас надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

У меня контакт только Михсин, мнн она оч нравится)

Пожаловаться
Татьяна

Кать, напиши, пожалуйста, в личку ее контакты. Вдруг я к ней соберусь:) Заранее спасибо!

Пожаловаться
Катеринка
Нет, она у Нестора рожала;(я перепутала (
Пожаловаться
Татьяна

Все равно спасибо за труды:) Нестор мне не понравился, какой-то уж очень продуманный

Пожаловаться
Катеринка
Сейчас попробую узнать! соседка по палате к него рожала, сейчас в вк ей напишу, если ответит, то напишу тебе)
Пожаловаться

при гкб15 рожала по контракту: мой совет-не сорите деньгами. лучше лично с врачом договоритесь

Пожаловаться
Александра
Влезу в пост, а вы платили врачу лично? Если да, то можно вам пару вопросов)
Пожаловаться
нет, не лично, там был контракт, но он вышел мне боком. 2 и 3 рожала по личной договоренности уже в Люберцах-небо и земля. вопросы-конечно, давайте…
Пожаловаться
Татьяна
У меня нет возможности лично, только по контракту(:

А почему боком вышел? С кем контракт был? Я первого по конкракту рожала там, все норм было.

Пожаловаться
я раньше рожала-может, за три года поменялось там что-то… анестезиолог-кошмар, врач-кошмар, страховая бестолковая, послеродовое-кошмар… врач был не ваш, она была временной из роддома 69 или 29-точно не помню. Карпюк Марина Глебовна…
Пожаловаться
Катеринка
Я платила лично врачу)
Пожаловаться
Катеринка
А почему нет возможности лично?