Привет девочки, может кто то не одобрит, но я так просто поделится, решила вести дневник беременности)И от не чего делать и на память, буду клеить всякие коладжики, еще чуть чуть занимаюсь скрапом так что думаю дневничек будет веселенький) фото животика, мысли чувства. Купила обычный дневничек ежедневник под названием < Ты мой ангел> Считаю очень символично и по темеДневник на магнитной застежке очень удобно, ну и конечно на первой странице будет мой тестик))) а начну вести его завтра!!! Спасибо тем кто дочитал
классная идея! я тоже себе куплю красивый блокнотик) а вы туда каждый день планируете писать?
А я специальный купила «Дневничок» Комаровского. Его и после Б. будет удобно вести.
тоже вела, и фото с узи каждый раз делала в дневник
Тоже была такая мысль, но почему-то потом выбросила ее из головы, посчитав это глупостью, т.к. потом если буду перечитывать, то буду трещать над собой)))) Хотя… может, я ошибаюсь)) да… пойду поищу какие-нибудь листочки, что написать ощущения — пока еще все свежо в памяти, куплю потом красивую тетрадку и перепишу))))
Я несколько раз начинала. Но то времени нет, то и записывать нечего-то, то забывала… короче как-то не хватает меня на него. Много дел постоянно… не успеваю читать даже книжки с журналами… обидно, хотела оформить все должным образом(((
Отличная идея, я тоже так хочу)) подростком обожала вести рукописные дневники на замочках, Вы прямо в ностальгию меня ввергли) Я в основном сюда пишу, но это не то же самое… Как думаете, почти в 16 недель не поздно начать?
я тоже веду. люблю это дело. потом перечитывать интересно))))
Ой, а я все хотела начать но все так и не дошла до этого, боюсь уже ничего не вспомню что было до этого!!!!(((
Я вот вести дневник беременности не догадалась))Но после родом вела дневники своих малышей. Куда записывала всё-всё! Начиная от рождения до года. Каждый месяц, сколько в весе прибавили, сколько выросли, какие достижения за месяц, первый зубик и т.д.)) А с обратной стороны вписывала слова, как они говорили))) Сейчас мои старшие мальчишки читают сами про себя и угарают))) Им очень интересно про себя читать, какие они были. Даже порой сидят и сравнивают, кто во сколько сел, кто во сколько пошёл, у кого раньше первый зубик вылез))) Это всё так интересно! вы молодцы
тоже начала вести! думаю здорово будет потом перечитать