Решила вести дневник беременности) + фото

Привет девочки, может кто то не одобрит, но я так просто поделится, решила вести дневник беременности)И от не чего делать и на память, буду клеить всякие коладжики, еще чуть чуть занимаюсь скрапом так что думаю дневничек будет веселенький) фото животика, мысли чувства. Купила обычный дневничек ежедневник под названием < Ты мой ангел> Считаю очень символично и по темеДневник на магнитной застежке очень удобно, ну и конечно на первой странице будет мой тестик))) а начну вести его завтра!!! Спасибо тем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

классная идея! я тоже себе куплю красивый блокнотик) а вы туда каждый день планируете писать?

Пожаловаться
Ксюша
Оленька 
Нет каждый день я в него не пишу, пишу важные моменты! Чтоб именно они остались в памяти!
Пожаловаться
Afrodita
Тоже мечтаю при беременности вести дневник)) Мне кажется, что самой не реально всё запомнить… А он сохранит все все моменты!!!
Пожаловаться
Ксюша
Afrodita 
Да сохранит это точно, уже интересненько читать что было даже месяц назад)
Пожаловаться
Галина

А я специальный купила «Дневничок» Комаровского. Его и после Б. будет удобно вести.

Пожаловаться
Ксюша
Ой ну круто, я у нас таких не видела(
Пожаловаться
Галина
У вас магазин Читайгород есть?, я там видела. А вообще я на Озоне заказывала
Пожаловаться
Ксюша
Нее есть только такая газета))) блин надо поискать на сайтах или пока у нас в городе
Пожаловаться
Женя
Ксюша 
Ксюш, если найдешь, скажи… Я тоже хочуууу)))))))))
Пожаловаться
Ксюша
Женя 
Неа у нас его нет в городе, веду свой блокнотик)
Пожаловаться
Женя
Ксюша 
печально((( а нашей деревне ничего не найдешь((((
Пожаловаться
Ксюша
Женя 
Ахаха!!! Ага не то слово! Только через интернет заказывать
Пожаловаться
счастливая
Я с самого начала веду… правда я уже готовый купила.
Пожаловаться
Я тоже хотела)) но поздно об этом подумала, уже около 20недель было((… А так идея очень хорошая
Пожаловаться
Анастасия

тоже вела, и фото с узи каждый раз делала в дневник

Пожаловаться
iXoma

Тоже была такая мысль, но почему-то потом выбросила ее из головы, посчитав это глупостью, т.к. потом если буду перечитывать, то буду трещать над собой)))) Хотя… может, я ошибаюсь)) да… пойду поищу какие-нибудь листочки, что написать ощущения — пока еще все свежо в памяти, куплю потом красивую тетрадку и перепишу))))

Пожаловаться
Мысля

Я несколько раз начинала. Но то времени нет, то и записывать нечего-то, то забывала… короче как-то не хватает меня на него. Много дел постоянно… не успеваю читать даже книжки с журналами… обидно, хотела оформить все должным образом(((

Пожаловаться
Наталья

Отличная идея, я тоже так хочу)) подростком обожала вести рукописные дневники на замочках, Вы прямо в ностальгию меня ввергли) Я в основном сюда пишу, но это не то же самое… Как думаете, почти в 16 недель не поздно начать?

Пожаловаться
Катрин

я тоже веду. люблю это дело. потом перечитывать интересно))))

Пожаловаться
Oksana
Тоже думаю начать
Пожаловаться
Oksana
Еще туда фото узи
Пожаловаться
Ксюша
Да да да фото узи обязательно) начинай не пожалеешь
Пожаловаться
Oksana
Блин вот блокнот норм не найду
Пожаловаться
Дарья Жернакова

Ой, а я все хотела начать но все так и не дошла до этого, боюсь уже ничего не вспомню что было до этого!!!!(((

Пожаловаться
Еленка

Я вот вести дневник беременности не догадалась))Но после родом вела дневники своих малышей. Куда записывала всё-всё! Начиная от рождения до года. Каждый месяц, сколько в весе прибавили, сколько выросли, какие достижения за месяц, первый зубик и т.д.)) А с обратной стороны вписывала слова, как они говорили))) Сейчас мои старшие мальчишки читают сами про себя и угарают))) Им очень интересно про себя читать, какие они были. Даже порой сидят и сравнивают, кто во сколько сел, кто во сколько пошёл, у кого раньше первый зубик вылез))) Это всё так интересно! вы молодцы

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо! Вы тоже молодец! Тоже буду вести до года 100%.
Пожаловаться
Екатерина

тоже начала вести! думаю здорово будет потом перечитать

Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
Супер! а я все не как не начну…
Показать ещё