Схватки

Добрый день! Срок беременности 36 недель, по узи-37. Тренировочные схватки у меня с 27 недель безболезненные. Просто напрягается живот периодически и отпускает потом. А сегодня ночью полтора часа были схватки как настоящие. Такая опоясывающая боль в нижней части живота и пояснице как при месячных наростающая. Поначалу не сильно, но с каждым разом больнее. Терпимо конечно, но очень неприятно по 58 секунд каждые 3-4 минуты. Я уже думала, что начинается, потом уснула. Больше не болит. Что это могло быть? К врачу не могу пока попасть-ребенок болеет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня за день до настоящих такие треники были

Пожаловаться
Анна
Тонус безболезненный, а вот треники — это именно то, что Вы описали. У самой неделю назад такое было, прям регулярные начались, а потом сами прошли схваток через 10
Пожаловаться
Анютка

это и есть треники. У меня болезненые были(((

Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Скажите пожалуйста, а у вас во время треников живот просто каменел или это чем то сопровождалось? А то тоже живот каменеет с 28 недели где то, сказали тонуса нет, по УЗИ все хорошо, это такие треники что ли, первый раз не так они пришли, поясницу тянуло! Что такое схватки я так и не узнала, у меня просто воды отошли, вот боюсь как бы весь этот процесс не упустить
Пожаловаться
Екатерина
Ну да, каменеет просто живот, особенно при ходьбе, поясницу тоже иногда тянет. Тонуса по узи нет. Так что думаю это треники. У меня в первую беременность стимуляция была, пузырь прокалывали, так что я даже не знаю как процесс родов естесственным путём начинается.
Пожаловаться
Ashley
у меня так каменел, точнее реально «схватывало» живот по секунд 30. На узи тонуса небыло, но такие вот треники у меня недель с 27 были. Точно так же, как автор пишет, постоянно схватывало, но в день родов схватки начались, они немного не такие, как треники, тоже повторялись периодично, но то живот, то спина, как буд то тянуло, без боли
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
У меня первый раз вообще все ужасно было, треники начались в 32, через две недели у меня начались роды, поясницу тянуло чутка и низ живота, но я это не совсем ощущала, потом воды отошли, тоже не сильно, т.к маловодие было, могла бы и этого не заметить, а про роды вообще молчу, экстренное КСВот и сейчас боюсь как все пройдет!
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Я как то вот схватки пропустила и не заметила, мне потом сказали, что они ж были у меня, просто не такие как у всех, типо дискординация!
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Треники?
Пожаловаться
Екатерина
Я думала треники безболезненные.
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
У меня были, ощущения не из приятных