За сколько до родов теряется вес?

Знаю что не у всех такое происходит, но у многих! Рацион питания " ем что хочу и надцать раз вдень и даже ночью" у меня не меняется, за всю Б я набрала 25 кг. Уже неделю лежу в больничке и при поступлении весила 73,5 кг… Вот пару дней назад взвесилась и весила 75 кг, а сегодня вот взвесилась — 74.1, это уже после плотного второго завтрака, то есть должна была утром весить даже меньше… В общем прочитала что многие теряют 1-2 кг перед родами, у меня уже подходит срок и поясница с низом живота тянет вот интересно: кто сталкнулся с потерей веса и как за долго до родов? Спасибо за ответы!)))

За сколько до родов теряется вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бяка-бука

меньше недел прошло

Пожаловаться
Роня

у меня щас поясницу тянет

а когда лежала на 34-35 неделях в больнице вес теряла. думаю это от нервов и супер еды больничной. а когда вышла — вес прибавился чуть

Пожаловаться
наталья
С первым за неделю вес уходить стал, грамм по 500-600 в день, а с младшей за сутки только, но сразу 2 кг ушло.
Пожаловаться
Екатерина Липкина
И через сколько начались схватки или роды...?
Пожаловаться
Oksana

Я с первым теряла, за 2 недели до родов -3кг. Сейчас пока ничего не теряюа хотелось бы…

Пожаловаться
Алёна

Мама рассказывала, она набрала за беременность ровно 20 кг, до родов не уходил вес. Зато после родов взвешивали — все 20 ушли за 1 ночь… Хотя я родилась относительно быстро, маму не мучила.

Пожаловаться
ВалюхаБудько
С 38 недели и до родов вес стоял
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Ой, с 32 недели вес стоял ))
Пожаловаться
Умница-Разумница

А вам что-нибудь колять? Лекарства принимаете? От них иногда в весе теряют.

Плюс, не знаю людей, которые на больничной еде толстели.

Еще да, говорят, некоторые перед родами скидывали вес немного

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Нет, я просто под присмотром лежу, больничную еду не ем, мне привозят домашнюю и холодильник забит всем что хочешь… Но вес я потеряла…
Пожаловаться
Катя
А может пьттеиря веса из за того что вы в больнице и тут вы не едите тцать раз в день
Пожаловаться
Умница-Разумница
А я наоборот ела много в больнице. Но часто и еда в основном была правильная, от этого и похудела. И в больнице на ночь особо не пожрешь
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Неее, питание у меня такое же, холодильник забит, я тут не лечусь, а просто лежу на присмотре у врачей перед родами)
Пожаловаться
Кира
С 34 недели вес падает у меня…