_А если стимулируют, то роды проходят быстрее или не факт. Я слышала только, что намного больнее.
Стимуляция
Комментарии
Татьяна
Ксения
19 лет
Екатерина
16 лет
Арина
13 лет
Бердск
А с чем сравнивать-то? Каждые роды, даже у одной и той же роженицы, разные. И болевой порог у всех разный. Кто знает как бы прошли эти же роды без стимуляции))) Мне со второй Б делали прокол пузыря, но это не стимуляция, прокол делают, когда там уже все готово к родам. Сказали если схватки после прокола не начнутся, то тогда начнут стимулировать. Но схватки начались сами часа через два, роды прошли быстрее и легче, чем первые, но на то они и вторые роды чтобы быть быстрее))))
Маша
Дочуня
15 лет
Москва
Смотря что вы имеете ввиду под стимуляцией. Если окситоцин, то быстрее, чем без него. Если амниотомия(прокол пызыря), то тоже, по идее, это должно стимулировать схватки(на то это и стимуляция), но мне это особо не помогло.
Катя
Артем
19 лет
София
14 лет
Новороссийск
знаешь со вторым меня стимулировали сенистролом, 2 час схваток и я родила, боль практически не ощущала, а вот с первым 12 часов, разрывы и адская боль… эт без стимуляции, так что думаю это роли не играет
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
Если матка готова- то моей подруге дали таблеточку и за 2 часа родила. А если у меня уже прошел срок родов, а матка так и не была готова- и таблетки мне давали- схватки пошли, а матка так и не раскрылась- и пришлось кесарится.
Мать-Перемать
Вафелька
14 лет
Ну я сутки рожала ))) так что насчет скорости – ерунда ))
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
я рожала после прокола пузыря, схватки сразу сильные пошли
Liss
Кристина
14 лет
Москва
я также. С чем сравнить не знаю, но думала сдохну)))
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
та же история, после 5и часов я сдалась и орала о смерти и КС))) Слава Богу не послушали))