Вопросы про кроватку и комодик...

Девочки, сижу на работе, смотрю и читаю про детские кроватки и комодики… Вот решили с мужем что самое главное, чтоб кровать была из дерева, опускалась стеночка одна, решетчатое дно кроватки для лучшей вентиляции, закрытый выдвижной ящик, 3 уровня ложе кроватки, маятник и обязательно цвет Венге. Кроватка будет в нашей спальне. Спальня у нас цвета Венге, оч хорошая медель, покупали 7л назад и оч качественная. Но проблема с кроватками именно с цветом… Очень понравилась

кроватка Ведрусс Марьяна №3

Но ее нет в цвете Венге… тока Темный Орех. А вот комод этой фирмы есть нужного цвета. Как производители так делают, что нельзя купить комплектом в один цвет и комод и кроватку??((((

Вообщем перелопатила интернет и нашла еще нашу Фирму Топотушки. Внешне нравится, все параметры есть нужные и цвет даж Венге. Но интересует качество… Кто пользовался, что скажите. выдержит такая кроватка 3 года эксплуатации или нет?

кроватка Топотушки Ева-6

Топотушки Артемка пеленальный (5 ящиков)

Что скажите про эту мебель?

И конечно хотелось бы послушать рекомендации по поводу детского матрасика. Какой фирмы и какой вообще брать? Кокосовый или простой? Двухсторонний?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата
потом на университет, квартиру и свадьбу сразу откладывать нужно начинать
Пожаловаться
Ирина Спирина
Агата 
Агата, Ага, так и есть…
Пожаловаться
Агата

я вот тоже сколько ищу-ищу тяжелова-то с выбором. Мне уже срочно брать нужно, осталось 5 неделек. Вот нашла интересный вариант, думаю может его взять, там кроватка трансформер
Сразу взять, и потом не думать, как появляется ребенок, а то мебель каждые 5 лет не очень хочется менять

Пожаловаться
Ирина Спирина
Агата 
Агата, К моменту когда будешь менять кроватку, она вся расшатается… дите обычно активно в ней прыгает))
Пожаловаться
Агата
Ирина Спирина, Я согласна, но еще наверное от характера ребенка зависит. Вот у меня 2 племяша, так один активный на все стороны, а второй тихо-тихо и спокойно сам себе играет..Но все же мы с мужем уже закали кроватку трансформер. Жду с нетерпением… как приедет, расскажу))
Пожаловаться
Татьяна
Сестра брала на сайте Антошка кроватку и комодик. Кроватка с регулируемой высотой, качалкой, темного цвета, внизу пусто — им вполне хватает пррсторного комода, говорит ящики у кроватке не удобно. Посмотрите, у них на сайте есть разные варианты
Пожаловаться
Ирина Спирина
Посмотрела, как то выбора не оч много… то ли кризис, то ли цены подняли. Я смотрю до 9тыщ кроватку. В идеале с маятником хотелось бы до 7тыщ уложиться.
Пожаловаться
Анастасия

у нас была кроватка на подобие как вторая на картинке… я вот фирму не помню, но Россия точно и внешне очень похожа… ребенок вней практически не спал, а развалилась, как будто 7 поколений в ней выросло… и до трех лет личное мое мнение, ребенку тесно спать в такой кроватке! до двух лет максимум… у нас просто не спал в ней, пока мы не купили ему подростковую кроватку...

Пожаловаться
Мила
У нас комод похож, только Антон м, покупали в магазине кораблик и цвет венге клён, а кроватка фирмы лель очень довольны. Матрас взяли кокос-латекс
Пожаловаться
Ирина
Цвет венге есть у фирмы Лель ( Кубаньлесстрой)

Прошлый раз брали кровать фирмы Можга. 2 года отслужила, продала.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

Купила кроватку — люльку. Чтобы пока маленький была возможность возить ее по квартире. Потом куплю самую простую из икеи

Пожаловаться
AgentJ
А гандылян не хотите?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Дорого стало с ростом курса. Желательно уложиться до 15тыщ и за кроватку и за комод, а там сам один комод 10тыщ теперь стоит.
Пожаловаться
Юлия
Кстати, мне тут подруга посоветовала в магазине «Лапси» посмотреть… Говорит, что там выбор большой. Я правда еще не заходила на сайт.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Посмотрела… в этом магазине кроватки по 17-28тыщ… За 9тыщ самая дешевая и самая простая — такая страшная… Дорогой магазин.
Пожаловаться
Юлия
понятно…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я на акушерство.ру пока смотрю. Там выбор оооч большой. А потом по ценам буду мониторить выбирать…
Пожаловаться
Mariposka

Мне так ящики не нужны, пылесборники, и кровать делают громоздкой. Мы берем на колесах без маятника!

Пожаловаться
Ирина Спирина
Вообще без укачивания?
Пожаловаться
Mariposka
Качалка есть, если колеса убрать. Но мне и это не надо. Считаю, укачивать не надо детей. Просто мое мнение. Поэтому решили просто функционал основной брать- опускающаяся /убирающаяся стенка, трехуровневое реечное дно. Колеса доя легкого передвижения и уборки.
Пожаловаться
Mariposka
Отпишусь)))
Пожаловаться
Алла

Вряд ли так делают)) Может временно нет или в конкретном магазе — свяжитесь с производителем, узнайте, где можно взять комплект.

А матрас до 2-х лет только кокосовый, жёсткий

Пожаловаться
Диана
кокосовый, двухсторонний. а кроватка — это уже Ваш вкус и кошелек. Ребенку все равно.
Пожаловаться
Елена
Кровать брали совсем простую из икеи, матрас двусторонний кокос\латекс, спит с нами, в кровати только играет днем. Комод обычный с пеленальником.
Предыдущая статья
как же я переживаю
Следующая статья
Молочный (кефирный) гриб во время беременности