Треники или что это такое?)

Раз в день или два, бывает матка каменеет и тянет вниз и такое чувство что таз сейчас по швам пойдет)) При этом угрозы нет, проверялись, тьфу тьфу, шейка матки в порядке, на узи смотрели. Треники или что то другое, чего я еще не знаю?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия
У меня тоже такое бывает.Мне врач сказала будет по 5-6 раз в день.
Пожаловаться
Мамочка
Да? Ну вот, всё объяснимо, как вообще у вас дела? Писала тебе как то ответ в лс, но сообщения не уходили (((как раз тут все на сайте плохо работало…
Пожаловаться
Анютка

у меня сейчас тоже самое к вечеру происходит, говорила с врачом своим, сказала треники, сказала в момент этот, если есть возможность, то лучше прилечь

Пожаловаться
Мамочка
ну вот, значить все таки я права была, спасибо Анечка, вообще как самочувствие?
Пожаловаться
Анютка

Замечательно, готовимся потихоньку, закупаемсяА Вы как? Готовитесь уже?

Пожаловаться
Мамочка
тоже пытаюсь готовиться, пока составляю списки *нужного* )))жду декретных)
Пожаловаться
Анютка
а мы уже почти готовыосталось на выписку вещички прикупить и аптечку собрать, но это уже ближе к родам, так как вещичек теплых пока еще не продают, а в нете заказывать я не привыкла и не хочу. Вот так, пока пуз не большой все подготовила, а то потом тяжко будет. С сыном так вышло, и было тяжело с пузом по магазинам ходить
Пожаловаться
Мамочка
меня только финансы останавливают) но все равно по мелочи потихоньку готовлюсь)молодцы вы!
Пожаловаться
Анютка
спасибки
Пожаловаться

вот я вообще не знаю… как это каменеет… интересно, если у меня такое будет я вообще пойму?

Пожаловаться
Мамочка
я думаю сразу же поймете))я тоже недоумевала )
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова

У меня так же, живот каменеет и вот вот разорвет меня блин, мигом сгоняла на КТГ, сказали угрозы нет, это не тонус, значит треники, но рано шипко, боятся опять раньше рожу… С первым через три недели после начала треников родила! Молю, чтоб просидел там подольше)

Пожаловаться
Мамочка
да почему рано то… я в статьях читала, что с 20тых недель начинают треники слабенькие, потом чаще становятся )во сколько недель первого родила?
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
34-36 недель
Пожаловаться
Юлия
Почему по швам? Првое КС было?
Пожаловаться
Мамочка
не, это я так выразилась) по швам)сама рожала…
Пожаловаться
Verevkina Alena

Рановато, но это треники…

Пожаловаться
Мамочка
почему рановато, в статьях пишут, что с 20х недель примерно они начинаются..)
Пожаловаться
Иришка
У меня тоже были живот каменел на минуту потом отпускал и так в день пару раз. Ни угроз ни тонуса не было. Они самые тренировочные
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Похоже на треники, но лучше проконсультируйтесь с доктором.

Пожаловаться
Шуня Карпова

Скорее они похоже по ощущениям.