ПДР 1 апреля

Смеяться или плакать?

В карте поставили 1 апреля, хотела было сказать чтоб поменяли, но в Англии про этот день наверное не знают.

К слову, моей подруге когда-то поставили ПДР в день рождения её мамы. Муж сказал, что хочешь делай, но чтоб с тёщей в один день не было.Вобщем начала рожать на день раньше, муж обрадовался, но в итоге всё равно ДР сына с тёщей в один день.

У кого-то ещё ПДР совпадало??

ПДР 1 апреля

Anna
0441132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаН

У нас старший сын родился ровно день в день в ПДР. А у младшего ПДР по узи было 31 декабря. Я так боялась родить в этот день, что когда прошел Новый год, я настолько расслабилась и обрадовалась, что мы пережили этот день и прямо практически с утра 1 января начались роды!

Пожаловаться
Маша
Ни разу не рожала в пдр. Но наверняка есть случаи рождения именно в пдр. Ничего что 1 апреля. Это просто дата))) У меня племянник родился 1 апреля, так когда нам позвонили мы где-то минут на 10 зависели (шутят или нет), а потом дошло, что такой радостью не шутят. А сестра вообще была в восторге, говорила, что сынок похож на Жванецкого))) (тоже лысый) Удачи и лёгких родов

P.s. я все два раза сама выбирала дату родов, а может чувствовала просто)))

Пожаловаться
Катюша Колобова
Ну что девочки… будем 1 апреля рожать?)
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Мне тоже на 1 поставили.. Но неверно, все календари говорят о 31марта. Ну а в карте 1е)
Пожаловаться
Anna
ЖдуСвоеЧудо 
по календарю у меня тоже 31 марта
Пожаловаться
Карина Клевцова

а мне на 29 февраля поставили пдр!!!

Пожаловаться
Lesechka
Пдр меняют постоянно))то говорили на 8 марта, сейчас говорят на 1-ые числа марта.Главное, чтоб не 29 февраля!
Пожаловаться
Anna

я ещё все время думала кто угодно только бы не овенбудет овен

Пожаловаться
Анна

У меня в первую Б ставили на 23,26 и 28 января, все узи по разному показали, а родила в итоге 30 ) Сейчас ставят на 28 февраля) 29го бы не родить, а то у малыша раз в 4 года будет ДР :))))

Пожаловаться
Жена Лорда
Пдр с сыном стоял на 14 февраля, родила 5
Пожаловаться
Жена Лорда
Прикольно же др 1 апреля! Я так родилась))) всегда веселый день рождение)))
Пожаловаться

а у меня пока на первое апреля по календарю беременности показывает, ну это то есть ставишь дату последних месячных, и какое число примерно будет, наверное это бред=) но улыбнуло) первое узи через пару неделек)

Пожаловаться
Anna
как оно вам может показать 1 апреля, если мне по месячным показывает 31 марта, а у меня срок на 2 неделе больше, чем у вас. хмм…
Пожаловаться

не на этом сайте ввожу дату первого дня последних месячных, 25 июня, и мне показывает где то 31 марта, где то 1 апреля, и показывет везде 11 неделю, а тут 9, видимо там по акушерским считает, а на этом сайте нет

Пожаловаться
Anna
так у меня тоже акушерские недели стоят и дата последних М 25 июня))))))
Пожаловаться
Яна

И я первоапрельская, мне наоборот очень нравится!!! плюс все не забывают поздравить, потому что дата запоминающаяся

Пожаловаться
Катюша Колобова
У мамы со мной было ПДР 1 апреля, я родилась 31 марта
Пожаловаться
Anna

у меня по монстрам получается 31 марта)

Пожаловаться
Катюша Колобова
Вот по монстрам и считайте)))у меня 10 апреля
Пожаловаться
Jane

У меня на 1 января)) Думала поменяется но нет, так и идем по Узи на 1 января

Пожаловаться
Кристина
Мне ставили на 8 июля, а дочь родилась 18го))
Пожаловаться
Елена

У меня день рождение 1 апреля. Это классный день :)
Моя мама когда меня родила просила врачей 2 апреля поставить, но они не поставили. И я очень рада. Классный же день :)

Показать ещё
Предыдущая статья
Приданное малышу
Следующая статья
Подушка для беременных. Нужна ли она?
Актуальные посты