Смеяться или плакать?
В карте поставили 1 апреля, хотела было сказать чтоб поменяли, но в Англии про этот день наверное не знают.
К слову, моей подруге когда-то поставили ПДР в день рождения её мамы. Муж сказал, что хочешь делай, но чтоб с тёщей в один день не было.Вобщем начала рожать на день раньше, муж обрадовался, но в итоге всё равно ДР сына с тёщей в один день.
У кого-то ещё ПДР совпадало??
У нас старший сын родился ровно день в день в ПДР. А у младшего ПДР по узи было 31 декабря. Я так боялась родить в этот день, что когда прошел Новый год, я настолько расслабилась и обрадовалась, что мы пережили этот день и прямо практически с утра 1 января начались роды!
P.s. я все два раза сама выбирала дату родов, а может чувствовала просто)))
а мне на 29 февраля поставили пдр!!!
я ещё все время думала кто угодно только бы не овен
будет овен
У меня в первую Б ставили на 23,26 и 28 января, все узи по разному показали, а родила в итоге 30 ) Сейчас ставят на 28 февраля) 29го бы не родить, а то у малыша раз в 4 года будет ДР :))))
а у меня пока на первое апреля по календарю беременности показывает, ну это то есть ставишь дату последних месячных, и какое число примерно будет, наверное это бред=) но улыбнуло) первое узи через пару неделек)
не на этом сайте ввожу дату первого дня последних месячных, 25 июня, и мне показывает где то 31 марта, где то 1 апреля, и показывет везде 11 неделю, а тут 9, видимо там по акушерским считает, а на этом сайте нет
И я первоапрельская, мне наоборот очень нравится!!! плюс все не забывают поздравить, потому что дата запоминающаяся
у меня по монстрам получается 31 марта)
У меня на 1 января)) Думала поменяется но нет, так и идем по Узи на 1 января
У меня день рождение 1 апреля. Это классный день :)
Моя мама когда меня родила просила врачей 2 апреля поставить, но они не поставили. И я очень рада. Классный же день :)