Живот становится квадратным!еще и больно(((

Такая ситуация начала происходить 2-3 дня назад.Когда хожу-все в порядке.Только лягу-минут через 5 пупок «западает внутрь», живот становится слегка квадратным.Такое чувство, что малыш ложится вдоль.Сильнее и чаще пинаться стал.Мне это причиняет дискомфорт(даже небольшую боль).Похожу немного-снова встает в обычное положение(головное подлежание).Подскажите, пожалуйста, почему такое происходит? Раньше такого не было, очень боюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

а ложитесь на спину? на сколько я знаю, на спине когда лежишь, малышам не удобно, лучше на боку.

Пожаловаться
Оксана Совушка
Да он в любом положении«не доволен»
Пожаловаться
Оксана Совушка

Вот про колено-локтевую я и забыла совсем!Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Татьянa
У меня тоже, особенно сейчас, очень больно растягивает, живот правда как будто, квадрат, я сразу стараюсь в коленного логтевую позу встать, становится легче и малыш тоже принимает нормальную позу:-).
Пожаловаться
Anna
На спине мало лежу, так как начинает крутиться, чаще сплю на левом боку, потому что в правый частенько упирается ножками и неприятно становится.Вообще сидеть даже толком немогу, с правой стороны рёбра болеть начинают и спина по середине побаливает.А по ночам еле засыпаю, ноги крутит ппц как.Так что у каждого своё))
Пожаловаться
СчастливаяМама

бывает такое… встаю на четвереньки и все проходит

Пожаловаться
Еленка

У меня второй сын на последних неделях ворочался так, что я аж орала от боли. В прямом смысле этого слова! Он уже не пытался пинаться, т.к. места мало ему было. Он старался вытянуться. Головой в низ матки упирался, а ногами в диафрагму--боль была жуткая.

Пожаловаться
Наталья

у меня очень больно ворочался) как воткнется своим локотком так чуть искры из глаз не летят)

Пожаловаться
ТётяКошка
Было такое. На дню по несколько раз. Не волнуйтесь. Ребеночку стало места мало. Как родила прошло
Пожаловаться
Оксана Совушка

Ух, долго ждать еще

Пожаловаться
Елена Игнатьева

У меня тоже самое.и вот даже на данный момент тоже.такое ощущене будто поперек лежит. И очень давит все это дело на низ.

Пожаловаться
Карина Зимина

у меня тоже так было, без паники попробуйте сначала повернуться на бок если вы легли на спину у меня она сразу успокаивается. А живот у меня частенько принимает форму квадрата, а боль если я не ошибаюсь такая как будто малыш пытается растянуть животик изнутри… мне врач говорила что все нормально так бывает, малышу не хватает места он укладывается поудобнее

Пожаловаться
Оксана Совушка
А прошло само или так и продолжается до сих пор?
Пожаловаться
красивая
у меня такое) ничего страшного, ребенок большой вот и переворачивается, вам неудобно становится.