Такая ситуация начала происходить 2-3 дня назад.Когда хожу-все в порядке.Только лягу-минут через 5 пупок «западает внутрь», живот становится слегка квадратным.Такое чувство, что малыш ложится вдоль.Сильнее и чаще пинаться стал.Мне это причиняет дискомфорт(даже небольшую боль).Похожу немного-снова встает в обычное положение(головное подлежание).Подскажите, пожалуйста, почему такое происходит? Раньше такого не было, очень боюсь(((
а ложитесь на спину? на сколько я знаю, на спине когда лежишь, малышам не удобно, лучше на боку.
Вот про колено-локтевую я и забыла совсем!
Спасибо, девочки!
бывает такое… встаю на четвереньки и все проходит
У меня второй сын на последних неделях ворочался так, что я аж орала от боли. В прямом смысле этого слова! Он уже не пытался пинаться, т.к. места мало ему было. Он старался вытянуться. Головой в низ матки упирался, а ногами в диафрагму--боль была жуткая.
у меня очень больно ворочался) как воткнется своим локотком так чуть искры из глаз не летят)
Ух, долго ждать еще
У меня тоже самое.и вот даже на данный момент тоже.такое ощущене будто поперек лежит. И очень давит все это дело на низ.
у меня тоже так было, без паники попробуйте сначала повернуться на бок если вы легли на спину у меня она сразу успокаивается. А живот у меня частенько принимает форму квадрата, а боль если я не ошибаюсь такая как будто малыш пытается растянуть животик изнутри… мне врач говорила что все нормально так бывает, малышу не хватает места он укладывается поудобнее