Ой, девочки… ну не знаю как решить этот вопрос… Ну очень неохотно у нас дают больничный… может хоть так, хоть в личку напишете, кто как «благодарил» врачей за больничный?? Его ооооочень мне нужно продлить, на работу я точно не выйду, тяжело, болят кости, жару не переношу, на работе нервная обстановка, декрет в сентябре… а врач так неохотно последние три дня продлила, что думаю, на большее бескорыстно рассчитывать не придется… как поступить? Что купить? Жалуюсь на давление — она мериит, а там 120 на 80… на температуру — мериит, 36,6…
Ну в общем я «подарила врачу» 1000 руб))))) лохушка))))) за три дня больничного… я в шоке!!! я думала она хотя бы на неделю продлит… ага, щас… до пятницы и точка… Девочки, да лучше бы я в кафе сходила на эти деньги!!! Я-то была уверена что еще неделю мне выпишет… просто ЛАХУДРА!!!!!!!!!!!
а я с 20 недель по справке ушла… малыш и нервы дороже, тоже декрет в сентябре
Простите, что за справка такая?
Поговорите с ней как с женщиной, таких как мы у них много, а вот нормального общения и понимая мало, я своей лишний раз говорю о хорошем дне и прекрасном её виде, будьте лисой, и будет проще, это вам надо а не ей и уж поверьте если она захочет то найдуться причины и найдет что написать чтобы вы посидели дома)))Удачи вам!!!
Вот изверги, я с токсикозом сначала была на больничном до 17 недель(у меня сильный был), а потом уже неохота было выходить и врач так и спрашивала- на работу хочешь, я -нет, она- продлеваем))))
Я принесла в начале коробку конфет, кофе и конвертик с денюшкой) Теперь со мной ласковые и на все согласны) Предлагаю поступить так же)
сходите к терапевту, скажите температура, кашель, признаки ОРЗ, попросите выписать больничный, скажите упадок сил, с постели тяжело встать
да им не выгодно долго на больничном держать, им блин платят что б больше народу было новых и постоянно, у меня в том году было сотрясение не сильное неделю и выписали хотя я говорю им что я еще плохо себя чувствую, на что мне ответили если плохо станет приходи мы тебе новый откроем
сходите к терапевту, хирургу, неврологу — дадут вам новый больничный)
Скорее всего врач не согласится, у нас в городе недавно врача поймали, они боятся. Возьмите отпуск перед декретом, я в прошлый раз брала полный, даже если работаете меньше 6 месяцев, по закону имеете право.
Мне тоже было очень хреново на 6 месяце, но мне терапевт отказалась продлевать больничный, типа мы тебя прокапали в больничке, должна скакать как лось. Я пошла на работу, и написала отпуск без содержания. Меня начальница отпустила, не имеют права отказать беременным.