"Благодарность" за больничный.

Ой, девочки… ну не знаю как решить этот вопрос… Ну очень неохотно у нас дают больничный… может хоть так, хоть в личку напишете, кто как «благодарил» врачей за больничный?? Его ооооочень мне нужно продлить, на работу я точно не выйду, тяжело, болят кости, жару не переношу, на работе нервная обстановка, декрет в сентябре… а врач так неохотно последние три дня продлила, что думаю, на большее бескорыстно рассчитывать не придется… как поступить? Что купить? Жалуюсь на давление — она мериит, а там 120 на 80… на температуру — мериит, 36,6…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Странные у вас врачи. Мне моя Г говорила, что если я работать устану и захочу отдохнуть, чтобы приходила к неи она выпишет мне ьольничный)
Пожаловаться
Барабулька

Ну в общем я «подарила врачу» 1000 руб))))) лохушка))))) за три дня больничного… я в шоке!!! я думала она хотя бы на неделю продлит… ага, щас… до пятницы и точка… Девочки, да лучше бы я в кафе сходила на эти деньги!!! Я-то была уверена что еще неделю мне выпишет… просто ЛАХУДРА!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина

а я с 20 недель по справке ушла… малыш и нервы дороже, тоже декрет в сентябре

Пожаловаться
Кристина 

Простите, что за справка такая?

Пожаловаться
Татьяна
Что за Ги у вас такие))Мне больничный предоставляли на 50 дней с продлениями, врачиха сама знала что писать про угрозы и прочее, я только выполняла что она говорила, без стационара не обошлось конечно, с этого и начали, но лежала по сути только 4 дня а после утром просто приезжала к обходу на уколы, конечно по согласованию с леч врачем., а после уже в ЖК.Так как пришлось на лето основное, то выйдя в отпуск подарила своей Ги букет цветов и сливы со своего сада, была приятно рада, так как человек простой и хозяйственный, ну а на стационаре дарила конфеты, как сказал лечащий к чаю девочкам чтобы не вернуться сюда сново)))Судя по обстановке решайте сами, так как именно вы общаетесь с человеком, вариантов может быть много от хорошего кофе(если его употребляет) конфеты, цветы, ручка красивая, блокнот врача до обычной мелочи в виде сувенира, На счет того как больничный выбить, начните говорить что интенсивность шевелений снизилась будут назначать доплер, обязана будет больничный продлить, на счет стационара не так всё страшно, может в крайнем случае вам стоит и на него согласиться, просто после стационара на много проще будет так скажем подстраховаться и не выходить на работу.

Поговорите с ней как с женщиной, таких как мы у них много, а вот нормального общения и понимая мало, я своей лишний раз говорю о хорошем дне и прекрасном её виде, будьте лисой, и будет проще, это вам надо а не ей и уж поверьте если она захочет то найдуться причины и найдет что написать чтобы вы посидели дома)))Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия

Вот изверги, я с токсикозом сначала была на больничном до 17 недель(у меня сильный был), а потом уже неохота было выходить и врач так и спрашивала- на работу хочешь, я -нет, она- продлеваем))))

Пожаловаться
Алина

Я принесла в начале коробку конфет, кофе и конвертик с денюшкой) Теперь со мной ласковые и на все согласны) Предлагаю поступить так же)

Пожаловаться
Вика

сходите к терапевту, скажите температура, кашель, признаки ОРЗ, попросите выписать больничный, скажите упадок сил, с постели тяжело встать

Пожаловаться
Трижды Мама
Знакомая конфеты и кофе покупала за продление больничного на три дня.
Пожаловаться
Юлия
Скажите как есть, все болит сил нет) пусть врач это бесполое существо, но думаю беременной не откажет) в пакет обычно кофе, чай, конфетки кладут)
Пожаловаться
LiKa

да им не выгодно долго на больничном держать, им блин платят что б больше народу было новых и постоянно, у меня в том году было сотрясение не сильное неделю и выписали хотя я говорю им что я еще плохо себя чувствую, на что мне ответили если плохо станет приходи мы тебе новый откроем

Пожаловаться
Лисичка

сходите к терапевту, хирургу, неврологу — дадут вам новый больничный)

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего врач не согласится, у нас в городе недавно врача поймали, они боятся. Возьмите отпуск перед декретом, я в прошлый раз брала полный, даже если работаете меньше 6 месяцев, по закону имеете право.

Пожаловаться
Косичка

Мне тоже было очень хреново на 6 месяце, но мне терапевт отказалась продлевать больничный, типа мы тебя прокапали в больничке, должна скакать как лось. Я пошла на работу, и написала отпуск без содержания. Меня начальница отпустила, не имеют права отказать беременным.

Пожаловаться
Мария
Может попробуете сказать, что вас тошнит когда вы едите на работу? У меня прокатывало.
Пожаловаться
Барабулька
меня и так тошнит — от работы)))))))))) неее, там уже в отказ пойдет наверное…
Пожаловаться
MamaElizabeth
ахахахх))) я сейчас на работе сижу и меня тоже от нее тошнит))) ничего делать не хочууу
Пожаловаться
Елена
Врач до сих пор думает что у меня тяжёлая беременность была из за постоянных больничных и болей в животе))
Показать ещё