25 недель)))/ фото

Каждую неделю говорю как быстро летит время… и вот уже 25 недельсамочувствие хорошее, сынок с утра радует пинками и как то они изменились-такое чувство что какой то частью тела прям движения, этакие перекатыуже знаю, что с двух до пяти или шести дня Женька спит, не было ни разу шевелений в это время))) ну или не спит а повернут так что не чувствую)))живот ощутимо подрос, всё больше мешает наклоняться вперед, я перелезла в беременную одежду, жду брюки должны скоро почтой прибыть. На этой неделе переделывала доплер и в итоге все щамечательносовсем немного времени и здравствуй, декрет!Появился бзик-хочется постоянно шоколодку сникерс арахисовый бунт И вот такие мы в 25 недельИ для сравнения 19 и 25 недель

25 недель)))/ фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Поздравляю с очередной даткой)) Какое это прекрасное и волшебно время, наслаждайтесь беременностью и всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Время наш враг! Я помню свои 25 недель и как будто через день уже 35 наступили. Хотя вроде кажется 9 месяцев, почти год это же так долго… Наслаждайтесь беременностью, а главное высыпайтесь и больше времени проводите вдвоем с любимым человеком! Я всю беременность себя мучила — следила за питанием, за фигурой, ежедневная физ.нагрузка, спала только по ночам, днем никакого отдыха. И как то все стремительно начало набирать обороты — я уже в роддоме, потом уже дома с ребенком и все капец: поесть некогда, поспать тоже, а о муже вообще забывать начала + накопилась усталось за беременность. Благо, сейчас уже разобрались с режимом малого, стала все успевать. Но в следующую беременность буду кайфовать и плевала я на все и вам советую!
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Лёгкой б
Пожаловаться
Анюта

вы уже совсем большие)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) сейчас уже еще больше)))
Пожаловаться
Татьяна

Отличный пузик у вас!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))))
Пожаловаться
Евгения Белкина

Пфу-пфу какие хорошие )))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга Кондакова

Здоровья Вам и счастья))) Легких родов.
А у меня живот не видно будет долго ибо я сама по себе колобок))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) У меня тоже был живот свой до Б)))) и беременный животик стал появляться сквозь мою складку в 19 недель
Пожаловаться
Ольга Кондакова
думаю я дождусь
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Конечно дождетесь))) у вас какой срок?
Пожаловаться
Наталья

Ааааа, блин, как я Вас понимаю насчет сникерсов. Я их постоянно ем, постоянно хочу, даже вечером и ночью. Не понимаю, почему именно сникерс. Мне подруга сказала, потому что это мужская шоколадка.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ахаха ну может и правда мужская поэтому из за этого
Пожаловаться
Счастливая Мама
Красивый животик, лёгких вам родов
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Яна
Большие какие)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибода, не маленькие))) в 22 недели ОЖ уже 106см)))
Пожаловаться
Алена

тоже на шоколадки импортные тянет, капец как в первую Б не хотелось так сладкого. Мы тут ходили на УЗИ, нам малыш кулак показывал )) так интересно, врач почему-то тоже сказала — футболист )) всё УЗИ пинался )))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я еще трескаю дыни, просто покупаю колхозницу кг на полтора и съедаю за раз одна
Пожаловаться
Малина

Молодцы! Хорошенькие! Я уже тоже мало во что влазию старое)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо))) я в джинсы сама то влажу, но замок уже не застегнуть-живот большой))) так хорошо что под кофтой не видно что ширинка растегнута)))

Пожаловаться
Малина
Пожаловаться
Екатерина
Подрослиэх, ностальгия
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))) Мне так нравится это время- растущий животик, пинки
Пожаловаться
Екатерина
Потом скучать будете
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я уверена что буду)))
Пожаловаться
Надежда

Да шевелюшки это вообще клево, я спать ложилась животиком к спине мужа, и начинался у нас футбол

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
а мы спим так, что муж животом ко мне)))) иногда поворачиваюсь я к нему, но обычно в это время сынок не пинает…
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

как приятно читать хорошие новости.легко тебе ходить)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Амниотическая оболочка
Следующая статья
"Благодарность" за больничный.