Каждую неделю говорю как быстро летит время… и вот уже 25 недельсамочувствие хорошее, сынок с утра радует пинками и как то они изменились-такое чувство что какой то частью тела прям движения, этакие перекатыуже знаю, что с двух до пяти или шести дня Женька спит, не было ни разу шевелений в это время))) ну или не спит а повернут так что не чувствую)))живот ощутимо подрос, всё больше мешает наклоняться вперед, я перелезла в беременную одежду, жду брюки должны скоро почтой прибыть. На этой неделе переделывала доплер и в итоге все щамечательносовсем немного времени и здравствуй, декрет!Появился бзик-хочется постоянно шоколодку сникерс арахисовый бунт И вот такие мы в 25 недельИ для сравнения 19 и 25 недель
25 недель)))/ фото
Комментарии
Предыдущая статья
Амниотическая оболочка
Следующая статья
"Благодарность" за больничный.
Поздравляю с очередной даткой)) Какое это прекрасное и волшебно время, наслаждайтесь беременностью и всё у вас будет хорошо!
вы уже совсем большие)
Отличный пузик у вас!
Пфу-пфу какие хорошие )))
Здоровья Вам и счастья))) Легких родов.
А у меня живот не видно будет долго ибо я сама по себе колобок))
Ааааа, блин, как я Вас понимаю насчет сникерсов. Я их постоянно ем, постоянно хочу, даже вечером и ночью. Не понимаю, почему именно сникерс. Мне подруга сказала, потому что это мужская шоколадка.
тоже на шоколадки импортные тянет, капец как
в первую Б не хотелось так сладкого. Мы тут ходили на УЗИ, нам малыш кулак показывал )) так интересно, врач почему-то тоже сказала — футболист )) всё УЗИ пинался )))
Молодцы! Хорошенькие! Я уже тоже мало во что влазию старое)))
Спасибо))) я в джинсы сама то влажу, но замок уже не застегнуть-живот большой))) так хорошо что под кофтой не видно что ширинка растегнута)))
Да шевелюшки это вообще клево, я спать ложилась животиком к спине мужа, и начинался у нас футбол
как приятно читать хорошие новости.легко тебе ходить)