Просто интересно))

Девочки у кого маленькая разница между детками, во вторую Б живот раньше начал появляться?))

Юлия
023524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малика
Нет со всеми одинаково. После 16 недель.
Пожаловаться
IngriT
Ох намного раньше)
Пожаловаться
Алла

да раньше)

Пожаловаться
Олеся

Не так важно большая или маленькая разница. При второй и последующих беременностях живот у многих раньше появляется, т.к. мышцы и матка растянуты.

Пожаловаться
Малика
+++
Пожаловаться
Katrin
Так же как и в первую беременность)
Пожаловаться
Анастасия Рязанова
Одинаково

С сыном в 16 недель уже заметен был, и сейчас также

Пожаловаться
Алина

у меня год разница, живот при первой Б начал в 5,5 месяцев появляться, а со второй на 4 и огромный сейчас 7 месяц, а как будто 9.

Пожаловаться
МамАнька
Ну у нас немаленькая, но живот раньше. На 14 неделе родственники уже спалили, хотя мы не собирались еще их оповещать…
Пожаловаться
Юлия
))) вот и мы пока таим)) интересно вот когда вылезет уже)) в ту Б на 3-4 месяце заметно вылез
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
И с большой разницей тоже раньше вылез
Пожаловаться
Catherine

нет, позже, до 6 мес удавалось скрывать

Пожаловаться
Светлана

да

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

раньше стал появляться

Пожаловаться
Юлия
А меня пока наверное вздувает, хотя джинсы давят уже… Наверное скоро будет виден беременный пуз))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
джинсы убрать. тепло же. платья и сарафаны их тоже надо носить и вреда меньше и красоты больше.
Пожаловаться
Юлия
Тепло. Это не про нас, у нас ливни и холодно, 15 гр максимум последнюю неделю(((
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ну и из джинс пора вылезать. свободные штанишки. когда ранние сроки не до модничества. надо уже привыкать место в своей жизни уделять манюське.
Пожаловаться
Мамочка Лиля

у меня да..

Пожаловаться
Таня Танечка
Так же как и впервую. А вообще живот еще полностью не успел уйти после первой Б)))
Пожаловаться
Юлия
У вас сколько разница будет? У меня 1,10-1,11))) живот уэе на 4 месяц ушел, повезло ))
Пожаловаться
Таня Танечка
Разница 1,1)))