Просто интересно)) 23 августа 2015 19:31 Девочки у кого маленькая разница между детками, во вторую Б живот раньше начал появляться?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Селима3 годаХалима7 летАдам9 летСумайя11 летРабия13 лет Грозный Нет со всеми одинаково. После 16 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Ох намного раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Младшенькая10 летСтаршенькая12 лет Копейск да раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елена18 лет Хабаровск Не так важно большая или маленькая разница. При второй и последующих беременностях живот у многих раньше появляется, т.к. мышцы и матка растянуты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Селима3 годаХалима7 летАдам9 летСумайя11 летРабия13 лет Грозный +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Ninel11 летЛюбава9 лет Ставрополь Так же как и в первую беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рязанова Артем11 летСергей9 лет Москва Одинаково С сыном в 16 недель уже заметен был, и сейчас также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София11 летТаисия9 лет Актобе у меня год разница, живот при первой Б начал в 5,5 месяцев появляться, а со второй на 4 и огромный сейчас 7 месяц, а как будто 9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Ксения12 летДмитрий9 лет Орск Ну у нас немаленькая, но живот раньше. На 14 неделе родственники уже спалили, хотя мы не собирались еще их оповещать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя5 летУльяна4 годаЕва10 месяцев Челябинск ))) вот и мы пока таим)) интересно вот когда вылезет уже)) в ту Б на 3-4 месяце заметно вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин12 лет Сочи И с большой разницей тоже раньше вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок12 лет нет, позже, до 6 мес удавалось скрывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий25 летАртём12 лет Томилино да ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино раньше стал появляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя5 летУльяна4 годаЕва10 месяцев Челябинск А меня пока наверное вздувает, хотя джинсы давят уже… Наверное скоро будет виден беременный пуз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино джинсы убрать. тепло же. платья и сарафаны их тоже надо носить и вреда меньше и красоты больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя5 летУльяна4 годаЕва10 месяцев Челябинск Тепло. Это не про нас, у нас ливни и холодно, 15 гр максимум последнюю неделю((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино ну и из джинс пора вылезать. свободные штанишки. когда ранние сроки не до модничества. надо уже привыкать место в своей жизни уделять манюське. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Лиля Давид12 летМатвей9 лет Славута у меня да.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Танечка Анна10 летДмитрий9 лет Киев Так же как и впервую. А вообще живот еще полностью не успел уйти после первой Б)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя5 летУльяна4 годаЕва10 месяцев Челябинск У вас сколько разница будет? У меня 1,10-1,11))) живот уэе на 4 месяц ушел, повезло )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Танечка Анна10 летДмитрий9 лет Киев Разница 1,1))) Следующая статьяКак много воды Вы пьете?
да раньше)
Не так важно большая или маленькая разница. При второй и последующих беременностях живот у многих раньше появляется, т.к. мышцы и матка растянуты.
С сыном в 16 недель уже заметен был, и сейчас также
у меня год разница, живот при первой Б начал в 5,5 месяцев появляться, а со второй на 4 и огромный сейчас 7 месяц, а как будто 9.
нет, позже, до 6 мес удавалось скрывать
да
раньше стал появляться
у меня да..