подготовка ко встречи с малышом 21 августа 2015 13:16 будущие мамочки, чем вы стираете первые вещи малыша, пеленки ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Галиенко Алина15 летАнастасия10 лет Славянск-на-Кубани На самое первое время взяла обычное хозяйственное мыло в порошке, а дальше детский порошок eco ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Валентина10 летДанил9 лет Лесозаводск сначала ушастый был и порошок и кондер, сейчас обычный детский порошок и кондиционер ленор детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил10 лет Омск «Аистенок». Говорят от «ушастого няни» аллергия может появиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва Ecover порошок. Гипоалоергенный, без запаха на натур веществах, без пав. Или можно амвей. Ушастый нянь многие не рекомендуют, да и вообще говорят хотят изъять из продажи. Ужасно воняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Ксения10 лет Москва Ушастый нянь порошок и кондиционер, постирала и прогладила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Каролиночка10 лет Караганда Детское мыло и порошок фаберлик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бирковская Никита10 лет Барань я Ушастым нянем вот постирала, теперь глажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабелька Яночка10 лет Пермь Ушастый нянь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Данила14 летКсения10 лет Калуга Обычным жидким персилом, и кондиционер burti baby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Платон12 лет Караганда До 4-5 месяцев на руках детским мылом стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глушкова Максим17 летОлеся10 лет Новоуральск BabyLine гель мне нравится, хорошо простирывается и никаких отдушек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск ушастым нянем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChiOw Птичка10 летАгуня5 лет Москва aqa детский. нравится запах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастьегареглазое13 летСчатьеголубоглазое9 лет Уфа у «ушастого няня» состав один в один как у обычного Тайда. Аистенком стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лари Максим12 летКирилл10 лет Караганда Я ушастым нянем стираю детские вещички Показать ещё123 Предыдущая статьяДевчонки г.Владимир .Кто нибудь делал ЗД Узи в Айболите ?Следующая статьяТоксикоз на ранних сроках
сначала ушастый был и порошок и кондер, сейчас обычный детский порошок и кондиционер ленор детский
«Аистенок». Говорят от «ушастого няни» аллергия может появиться.
я Ушастым нянем вот постирала, теперь глажу
BabyLine гель мне нравится, хорошо простирывается и никаких отдушек
ушастым нянем…
aqa детский. нравится запах))
у «ушастого няня» состав один в один как у обычного Тайда. Аистенком стираю