Девочки, всем привет!!! Подскажите, как быть. Беременность вторая, с дочкой роды стимулировали, сейчас хотелось бы родить самой. Но уже 41-ая неделя, а мой карапуз ещё и не думает появляться на свет
Кладут в роддом
Комментарии
Анастасия
Филипп
15 лет
Нижнеудинск
вот и у меня такая ситуация ((((( если не рожу до понедельника то в больницу ((((((
переживаю за малыша (((((

Татьяна
Данил
15 лет
Анастасия
28 лет
Нижний Тагил
Да, проверить состояние ребёнка нужно, вы правы! Хотя я чувствую себя замечательно, но кто его знает, как ему там? Спрашиваю – не говорит!
Ну, может быть, он решил в Пасху появиться и ждёт
Так что пошла-ка я делать генеральную уборку (и для порядка, и для стимуляции полезно))). А если до понедельника не рожу-поеду сдаваться! Спасибо, девочки! Всем удачи!!!!

Татьяна
Данил
15 лет
Анастасия
28 лет
Нижний Тагил
С дочкой начали воды подтекать, дело было к ночи
..., пузырь проткнули и положили под систему. Не знаю, почему ждать естественных родов не захотели. Думаю, просто роддом был переполнен, и не стали со мной нянькаться… Они вообще оставили меня одну и ушли смотреть «Санта-Барбару» (это 13 лет назад было), а потом я родила на 3-ей потуге
Но схватки были ой-ёй!!!!!!!!!.. Думаю, за 13 лет всё изменилось, тем более, всем уже известно о приёмах обезбаливания, поэтому я спокойна. А вот в роддом заранее не хочется...

sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
я родила в 41 неделю и 1 день сама. без стимуляции. Это менее болезненно, поверьте. И помните: до 42-х недель беременность не переношенная!
Но, если имеет место быть слабая родовая деятельность, лучше поехать в роддом и простимулироваться.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
Да лучше поехать. А почему с первой стимулировали? Может это у вас особенность организма – рожать со стимуляцией и детки сами не пойдут. А с мужем сексом занимались – только надо так, чтобы он обязательно кончил, в сперме естественные гормоны простагландины, которые заставляют шейку раскрываться.
Актуальные посты