Моя врач сказала мне что Iphone очень вреден для беременных женщин! и сказала мне держаться от него подальше… как быть? без телефона сейчас некуда! да и разные социальные сайты и страницы затягивают… кто часто пользовался Iphone телефоном во время беременности? расскажите
Да ничего страшного, родила и все нормально с малышом
Когда лежу на диване и ложу айпад на живот, через какое то время начинает ныть низ живота, после чего айпад убираю и все проходит
Мне тоже врач говорила, что когда беремена, подальше нужно держать от живота телефоны и планшеты, это очень вредит матке!!!
блин, мне моя врач частенько звонит:))) если не успею ответить — можно железобетонно отмазываться — тип, вычитала, что телефоном пользоваться вредно, вот и не беру трубку:)))))))))))
а, ну тогда понятно.
моей чуть больше 30.
ага.
зато акушерка прям мягко скажем в годах.
везде в природе есть баланс :)))
как хорошо, что моя врач молодая и не забивает девчонкам мозги чем-то подобным.
только отсюда я узнала, что краситься беременным нельзя, стричься тоже, лак для ногтей тоже нежелателен; сотовые не использовать...
… а надежнее — завернуться в простыню, надеть шапочку из фольги, закрыться в квартире, зашторить окна и никого не впускать-не выпускать.
девочки, жить вредно, а умереть дорого… Что
ж делать то?
Такой бред)и телевизор не смотреть, и вообще закрыться где-нибудь в бункере, чтобы соседский вайфай не облучал)))
точно, вай-фай же еще! у меня бывший коллега (мужчина, ага) очень возмущался тем, что соседи не выключают вай-фай на ночь — облучают его, бедного, он аж спит от этого плохо :)))
Да ну) узи тоже вредно)
Я согласна что от телефонов идет излучение. Чувствую когда долго по телефону говорю. Но и при первой Б и сейчас постоянно с телефонами. Там и полезная инфо и общение и игры. При моей тревожности беременной меня это все поддерживает.
При первой беременности чувство вины даже гложило по этому поводу)) Сейчас понимаю что спокойная мама гораздо важнее малышу.
муж тоже мне даже статью нашел в журнале на тему вредных излучений и раковых образований
когда дома то тел лежал в зале на полочке, а на работе ложила или в сумку или в стол.