Врач запрещает много пользоваться сотовым телефоном..говорит что очень вредно

Моя врач сказала мне что Iphone очень вреден для беременных женщин! и сказала мне держаться от него подальше… как быть? без телефона сейчас некуда! да и разные социальные сайты и страницы затягивают… кто часто пользовался Iphone телефоном во время беременности? расскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роксана

Да ничего страшного, родила и все нормально с малышом

Пожаловаться
Екатерина
Я училась в техническом ВУЗе (хоть специальность у меня и не техническая). На последнем курсе были у нас лабораторные работы по предмету «БЖД», где в т. ч. мы изучали вредное излучение от сотовых телефонов. Так вот. В момент дозвона (то есть в тот момент, когда человек, который вам звонит, слышит первый гудок) телефон выбрасывает огромное количество этого самого излучения. Но тут же включается защита. Таким образом, плохо держать все время телефон при себе, под подушку класть или в кармане джинсов носить. А если он где-то на расстоянии от вас зазвонил, то уже не опасно — защита включилась. Как-то так.
Пожаловаться
Екатерина
Тут надо добавить, что сама я активно пользуюсь и под подушкой телефон ночью храню)) Просто запомнилась мне та лабораторная… Хотя, чем вредны эти самые излучения, нам так и не объяснили)
Пожаловаться
Юлка Шер

Когда лежу на диване и ложу айпад на живот, через какое то время начинает ныть низ живота, после чего айпад убираю и все проходит

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже врач говорила, что когда беремена, подальше нужно держать от живота телефоны и планшеты, это очень вредит матке!!!

Пожаловаться
Nieves
сколько лет врачу?
блин, мне моя врач частенько звонит:))) если не успею ответить — можно железобетонно отмазываться — тип, вычитала, что телефоном пользоваться вредно, вот и не беру трубку:)))))))))))
Пожаловаться
Ирина
50 +
Пожаловаться
Nieves

а, ну тогда понятно.

моей чуть больше 30.

Пожаловаться
Ирина
)))))) Современная девуля
Пожаловаться
Nieves

ага.

зато акушерка прям мягко скажем в годах.

везде в природе есть баланс :)))

Пожаловаться
Ирина
Ха ха ха))пусть акушерка будет в годах, они многому научены
Пожаловаться
Nieves
чем больше я читаю этот форум — тем больше понимаю, да, некоторым и вправду вреден айфон, айпэд и интернет в целом :))))

как хорошо, что моя врач молодая и не забивает девчонкам мозги чем-то подобным.
только отсюда я узнала, что краситься беременным нельзя, стричься тоже, лак для ногтей тоже нежелателен; сотовые не использовать...
… а надежнее — завернуться в простыню, надеть шапочку из фольги, закрыться в квартире, зашторить окна и никого не впускать-не выпускать.
Пожаловаться
Анастасия

девочки, жить вредно, а умереть дорого… Что

ж делать то?

Пожаловаться
Саша Белюрко

Такой бред)и телевизор не смотреть, и вообще закрыться где-нибудь в бункере, чтобы соседский вайфай не облучал)))

Пожаловаться
Nieves
ада-да.
точно, вай-фай же еще! у меня бывший коллега (мужчина, ага) очень возмущался тем, что соседи не выключают вай-фай на ночь — облучают его, бедного, он аж спит от этого плохо :)))
Пожаловаться
Танюшка

Да ну) узи тоже вредно)

Пожаловаться
Олеся
Сколько лет врачу? Она не с этой планеты?
Пожаловаться
Elena

Я согласна что от телефонов идет излучение. Чувствую когда долго по телефону говорю. Но и при первой Б и сейчас постоянно с телефонами. Там и полезная инфо и общение и игры. При моей тревожности беременной меня это все поддерживает.

При первой беременности чувство вины даже гложило по этому поводу)) Сейчас понимаю что спокойная мама гораздо важнее малышу.

Пожаловаться
Лена
Да постоянно в руках и в кармане с ним-ничего не произошло…
Пожаловаться
Пулька
Действительно это очень вредно, но у нас сейчас все вредно… Наверное врач имел ввиду, что пользоваться им по необходимости.
Пожаловаться
Юлия
Вашему врачу 90 лет?
Пожаловаться
Ирина
Ой, да запритесь в цинковую коробку и сидите там)))) жить тоже вредно… Я вон тоже статью про вай-фай читала, вредно дома иметь… и блин, когда телефон купила, обнаружила что этих сетей рядом с моей квартирой как минимум штук 6)))( так что благополучно ещё и себе роутер поставила, я его на ночь выключаю, а люди то нет(((
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

муж тоже мне даже статью нашел в журнале на тему вредных излучений и раковых образованийкогда дома то тел лежал в зале на полочке, а на работе ложила или в сумку или в стол.

Показать ещё