Девочки Украина посоветуйте интернет-магазины детских товаров, в которых можно заказать комплекты в кроватку и т.д. Заранее спасибо за ответы)))
Девочки Украина посоветуйте интернет-магазины детских товаров, в которых можно заказать комплекты в кроватку и т.д. Заранее спасибо за ответы)))
Когда искала для нас такой набор, то случайно наткнулась на магазин Агуся — Очень понравился ассортимент и цены. Заказали себе и набор, и шезлонг у них. Он просто шикарный! Я бесконечно им довольна! Кто приходит в гости — все делают комплименты! Качество — замечательное! Не линяет, не выгорает (у нас кроватка стоит возле окна). И еще в комплекте идут несколько дорожных сумок для памперсов – очень классные и удобные. Работой магазина тоже очень довольна, все оперативно, вежливо и грамотно! Работают на 5+
я комплект заказывала здесь https://vk.com/dekor_poduhka. качество отличное и очень быстро, через день, пришел заказ.
Алиса, ты там вещички будешь присматривать или еще что-то?
Везет))) А у нас городок маленький, нету толковых магазинов
в нексте кстати тоже присматриваю вещички)))
Роля.ком.юа,2 опт., Габби.ком.юа.
Послушаю
, а то ни чего не знаю.
вот и я не знаю, ну уже хоть какие-то сайты девочки скинули) а то у нас в магазинах выбор не особо велик, так что скорее всего придется заказывать с интернета…